QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
楼主: 莉莉娅特

【外网搬运】毕业典礼——原创社交活动mod 已废帖

族谱关系0
谢谢,分享
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
厉害了!!好人一生平安!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
哇塞 感觉很酷
我要说一句

族谱关系0
这个mod,生儿育女能用吗?
我要说一句

族谱关系0
直接复制百度翻译
在你的游戏怎么玩:青少年使用手机计划毕业。选择所有的青少年在家里你想在家庭研究生毕业(s)类别。下一个角色是“其他毕业生。“现在你可以选择15青少年从游戏到“研究生”和你的模拟人生。过滤器是开放给任何青少年在你的游戏中,无论是否你的家庭个人知道他们。你需要邀请至少3青少年。下一个类别”的客人。“都是必需的,但这类允许你邀请别人你的孩子知道,朋友,父母,兄弟姐妹,亲戚,等。最后的自定义角色”校长。“在这里你可以选择任何成人游戏(虽然不是在你的家庭)扮演主要的角色。在活动开始前或开始时,确保你把麦克风你的校长给一个“演讲”,并确保你的地方的一些“功能年鉴”在为您的西姆斯签署一些表:)Sims将出席毕业正式的衣服。你可以穿你的青少年帽长袍。如果你想!我建议使用Mathcope可爱的模拟人生3的帽子和长袍转换,但是你可以穿任何你想要的。校长将会穿着西装(不分性别)。有几个自定义的目标需要完成为了完成毕业。他们中的大多数与自定义交互我(如“询问未来”或“保持联系”的承诺)。大多数的交互需要通过你的青少年和其他毕业生毕业。有一些交互需要做孩子们和校长之间(“研究生”和“要求推荐信”)。请注意,您只能毕业后主要做的演讲,他/她通常会结束一个小时或90分钟后,给你足够的时间和交互与他们毕业之后(我看到校长需要更长的时间,尽管我编码需要90分钟……如果他这样做,你可以取消他的语音交互点击麦克风和选择“讲笑话。“这最终会停止他的演讲,然后你可以取消“讲笑话”互动和继续,哈哈)。如果你困,不知道如何完成一个目标,鼠标经过它,会出现一个工具提示来解释如何做任务:)记住每个孩子只能一次毕业。如果你错过了交互/动画或如果你想再做一次,你可以使用一个作弊(打开testingcheats第一,然后类型特征。remove_trait hiddengraduated_graduation)删除隐藏的特征告诉他们已经毕业。有几个自定义奖赢得银、铜和黄金(而不破坏惊喜:大量的装饰作品,以及一些功能性装饰物品!),一如既往地,都有定制moodlets毕业。有自定义moodlets查看文凭和贺卡礼物。你也赢得一个随机数量的钱赢得黄金(每次500 - 3500美元)之间的不同。毕业典礼可以扔在任何图书馆、博物馆、公园或餐厅(如果你有出去吃饭)在你的游戏。场地我已经创建了一个博物馆,您可以使用;CC-free,虽然这不是基地游戏兼容(我使用大部分的DLC,但你仍然可以下载,游戏将会取代一些失踪的对象——大多只是小装饰片和一些地板)。我的场地所有你需要把一个完美的毕业,包括一个仪式的房间,和楼上的一个摄影工作室。你可以下载会场画廊(叫做“毕业大厅”)或托盘下面的文件下载。我也有一群青少年已经准备好帽子和长袍,你可以下载从画廊(只是确保你蜱虫定制内容和下载Mathcope的帽子和长袍与上图):你可以找到我在brittpinkie。
我要说一句

族谱关系0
谢谢楼主真的好棒!!
我要说一句