QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
14分钟前
全站
16分钟前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
17小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[聊天讨论] 致三宫小伙伴们的一封信——汉化之路,我还能坚持多久?

族谱关系10
我一開始也恨盜賣的人,可是這兩年更覺得買的人噁心,人傻錢多,把垃圾當寶貝,懶惰且貪心,以為花點錢就幾十幾百G的合集送上門……就一句話:你的電腦帶的動嗎?不卡嗎?不閃退嗎?簡直是蛇吞象。你們以為的方便真的存在嗎?
就像木木的漢化包,是功能性的mod,這個破遊戲其實根本不能放多這類,放多了容易衝突,加了你們最愛的邪惡包直接死亡,除非像奏憂的神電腦,普通小筆電就別想了,還100個一起放,你會體驗什麼叫燒內存顯卡電池的盛宴~
簡單來講,做人不要太貪心
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
木木大大加油
我是台湾的用户 在台湾实在蛮少有提供汉化mod的网站
所以我找到了三宫 发现这裡的资源很多
一开始加入三宫确实麻烦 因为要翻牆注册 可是在怎麽样 我还是花了两天注册
然后开始在三宫裡寻找自己喜欢的mod与CC
接着就找到了木木大大 真心喜欢您的汉化 让我的模拟人生4有更多的可玩性 也不必为英文苦恼
如果木木大大的状态真的不好 休息一阵子也是可以的
我永远都会支持您 因为您是我在三宫裡第一个关注的作者
愿未来发达
早日击溃盗卖的人
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

这些鸡婆歪理真多,表面是把自己打造成关爱新萌维护正义的人,可是一旦剥去人皮后就是一只令人作呕的吸血虫。一口一口说汉化包凭什么收费,我可拜托你了,就凭这汉化包不是你要的授权、不是你做的翻译行不行?你那么nb口口声声说为了新萌,那你快去为了你这些新萌去自己要授权自己去汉化呀!人家好像没有垄断授权把?为什么不去?不就是你没本事想不劳而获吗?何况人家付费收了你多少钱,就几个s币回复几个帖子不就有了吗,难道还会有人专门去充值?不会吧不会吧?基本就是白嫖的东西还嫌弃作者,好家伙真就对tb付费我唯唯诺诺、对论坛白嫖我重拳出击呗。差不多得了啊这些韭菜吸血虫们,有考虑过去哥谭和蝙蝠侠演对手戏吗?倒卖这条吸血商业链真是的,但凡少一个脑瘫都做不出这种事
我要说一句

族谱关系0
木木加油,我们会一直支持你的。
我要说一句

族谱关系0
作为一个刚来论坛两个月的人来说,我最熟悉的就是木木了,我大部分心动的模组都是木木辛辛苦苦的汉化搬运的,越深入,我越来越能感受到木木的厉害,并感觉非常钦佩,这么多模组,各种类型都有,可以说工作量非常之大了,木木搬运汉化了这么多,真得非常非常不容易了,希望木木能按照自己的心意来吧,要开心呀,别人的意见不重要,累了就歇歇吧,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~永远爱你
我要说一句

族谱关系0
真的辛苦木木了,不怎么会说安慰人的话,但是你分享的每一个模组给我们的小人带来了精彩的生活,真心的谢谢木木
我要说一句