QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
40分钟前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[聊天讨论] 致三宫小伙伴们的一封信——汉化之路,我还能坚持多久?

族谱关系1
木木看开点,倒卖狗只是攒钱给他妈买棺材用的
我要说一句

评分

鸠九 + 5 + 2 给力!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
木木你好,看完你的这封信真的很心疼,我也很敬佩像你这样坚持汉化、分享经验,让大家能够更快乐地玩游戏的人,说实话现实生活谁不忙呢,所以我觉得有一颗分享的心真的很难得。对于盗卖现象,人性如此,一边是要自己一个个辛苦找还要自己处理各种问题,一边是盗卖狗宣传的合集包一步到位包更新包解答,一个懒字就可以击败很多人了,而且盗卖狗的手段层出不穷,只能说是防不胜防。再加上国情是这样,打击盗卖还有很长的路要走,也不是一个人两个人就可以解决的事情,过程中心灰意冷也是再正常不过。所以木木觉得累了就休息一段时间,你也不是一个人在战斗,还有很多人也在反盗卖,之后想要再继续分享我们再来,没什么大不了的,玩游戏嘛开心最重要
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
木木居然入坑还不到一年吗 在一年内做出这样的成就真是我们这些玩家的幸运 唉 我觉得可以看开些 这些人盗卖你的作品只是因为你做的优秀 而我们能做的也只有告诉自己和其他人不去购买那些别人的劳动成果 毕竟 这些盗卖不都是普遍现象吗 我看 加群来获取解压码这种保密方式还不够!应该再加入一层更复杂的方法 劳动成果需要被尊重 而那些加群开骂的玩家注定不能尊重你的劳动 不必理会那些人的谩骂 而盗卖的话 我认为可以在mod的翻译文本里加入自己的水印 sgly木木 此mod汉化为免费 盗卖必死之类的语言 在游玩这个mod不能绕过去的选项后边加入那么一两个 或者进入游戏之初设置一个弹窗 说明此mod为三宫六院论坛的木木汉化 禁止盗卖 这样这些买到这种mod的玩家会不会要求退款呢?唉 开心起来吧!肯定会有人尊重你的劳动成果 怀着感激之心来玩你汉化的mod 比如我!
收起回复
对!累了何不稍作休息 我们肯定会理解并且支持的!
2021-01-29回复

族谱关系0
据说你承包了每个玩家的文件夹,哈哈哈~~
我看到的帖子,大家都会提到木木的名字,有一些也会发链接上去。所以,不气不气哈
问题出来,大家帮你想想办法解决。
要相信爱你的宝宝们,会一直支持你哒!
我要说一句

族谱关系0
那些人真的都是SB 一样 就好像有娘生没娘养  活了很多年就会上网倒卖 三观极其不正  代入感太强真的开始生气了 我觉得这算一种知识产权吧 我不明白既然作者都免费分享了 为毛要有人花钱?一般付费的东西又要到处找免费的去了 有的人是真的贱  现成的人饭不吃非要吃狗剩 吃了狗食还要咬你一口恶心恶心你 真的好生气啊! 木木你真的很棒 我下载了好多你的mod都很好用 我想既然这么费心费力又生气哪怕有一天你不汉化了我也是支持你的  毕竟你不欠人什么  或者你干脆付费好了 这样别人也运不走了  虽然有人可能找你  说要花钱怎样怎样 但是他们免费搬走也不能帮你解决烦恼
或者你可以让你的粉丝加群啊  严格审核 只有关注你的人才能在群里这样就少了一些倒卖狗  少点是点吧  群里可以分享一些资源 但是审核起来会慢一点  好的东西就是要等 没有错 慢慢来才能打击倒卖狗
木木加油 希望你快快乐乐的!
我要说一句

族谱关系0
木大,我入坑到现在为止也没几天,但打开我目前知道的一些平台,处处都是你留下的足迹,你已经很努力了,帮到我们很多了,而且你的很多很温柔细腻的小细节也都看着眼里。很愤怒你所遭遇到的事情,但更心疼你,所以虽然我还是个小新人,也还是想说,你有权利停下来休息,希望你的爱好和支持你的人不会成为你的负担,而是不管在哪儿都选择与你同行的伙伴。
我要说一句