QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
系统
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[聊天讨论] 致三宫小伙伴们的一封信——汉化之路,我还能坚持多久?

族谱关系0
自从我abo汉化被盗我删了分享链接,后来都没怎么上三宫六院了,盗卖可真特么不要脸了,说自己是汉化作者,我笑死。不过我真是没想到有些人还有脸说汉化的分享方式不对,看得我直接火起来了,有本事自己去汉化,伸出去的手自己要点脸自己打断。看了木木的经历有点让我觉得分享根本不值得,我们的初衷只是想把好玩的分享给大家,也不是想要别人对我们的称赞,纯粹有一种安利的心情在里面。太太这里有好吃的好玩的,太太允许我们拆包装吃,大家一起玩啊。我经常跟原作者太太说谢谢他允许我去汉化mod,国内很多小伙伴超喜欢他的汉化。他也很开心,没想到mod这么受欢迎。但是我真是没想到,拿了好吃的好玩的反过头来指责,已经被盗卖逼急的汉化的不对。脑子是不是没有的,这一切的一切不是盗卖的错吗?没有盗卖木木会这么倾心尽力去搞防盗措施?不去骂迫害者,反过来骂被害者,我真的服气了。这年头,谁先付出,谁先收到暴击伤害,太离谱了。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
木木希望你的心情能好一点,不要被一些人一些事影响到,看着你辛苦汉化真的十分感谢 。因为木木汉化才让更多玩家第一时间玩上汉化好的游戏mod,大家都很喜欢木木,木木还是哪个开心快乐分享的小可爱。抱抱木木

汉化作品被盗去卖让人感到十分可恶 ,可是不要因为这些盗卖的人就停止你的分享,其实可以多多宣传这些mod都是免费分享,不要去任何地方购买这些免费的mod。
每次看到别人因为盗卖让辛苦汉化的人一个一个的不再去汉化游戏了很痛心,可能有时候有的人他们不知道在论坛可以免费下载,希望玩家们看到盗卖的店铺可以投诉他们。
希望木木可以继续坚持下去,如果你累了可以休息一段时间哦,一直以来辛苦了。

最后说一句拒绝盗卖!抵制盗卖!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
木木别想太多啦,理解支持你,开心就好!
我要说一句

族谱关系0
木木支持你啊!
我要说一句

族谱关系0
木木辛苦了,挺不容易的,遇到这种人真的头大心寒。如果累了就给自己放假休息一下,身体快乐最重要了。
我要说一句

族谱关系0
我刚玩模拟人生时候也是下盗版的一员,后来给木木感化跑论坛支持来啦~所以在变好不是吗~迷途知返的人还是有的
我要说一句