QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[聊天讨论] 致三宫小伙伴们的一封信——汉化之路,我还能坚持多久?

族谱关系0
哇!!这个人我认识!!我还在她那里买过,挖槽!!!我对不起你!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
之前一直有接触到你的汉化,但是因为我自己不爱刷论坛的原因,今天才发现你的这个帖子,热爱不是错的,想将热爱的东西分享给别人也不是错的,树林这么大,有几只奇形怪状的鸟也很正常。如果汉化对你来说已经是让自己焦虑的事情,那么就休息吧。请不要感觉到灰心丧气,汉化只是你的爱好而不应该成为你生活中让你感觉到厌恶的事情。盗卖是所有原创作者和汉化作者都痛恨的事情,而之所以肆无忌惮 ,就是因为无成本高回报,在这种情况下,想要完全杜绝是不太可能的,但是也正是有人去努力防止这种盗卖,才有可能真正成功。逆流而上的人是最值得让人钦佩的,你的身后的坚盾是你的粉丝也是有理智和判断能力的人,相信自己,加油 !
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
认真看完了,只能说大环境有些差,很多没素质的倒卖狗都会打着“方便快捷”的幌子去招摇撞骗一些萌新,现在就是说首先希望木木能够开心,不能劝你完全不受影响,虽然没做过类似的事但是也能想到是比较大的工作量,而且你还比较热爱这些,接收到外界这种令人不快的信息会让你比较失望没有动力而且可能还会比较抗拒,个人想法哈。希望开开心心的,我们会努力改善这个大环境,一切都会好的!虽然现在玩游戏很少很少关注了,但是也希望有一天还能再看到你呀!当时你的合集简直太牛了,对我来说就是我玩游戏的动力,谢谢你!!
我要说一句

族谱关系0
我重回模拟人生时,对这游戏模组方面没多了解,就在淘宝买到过盗版,我当时还谨慎的选,怕遇到盗版,结果还是中招了那个涅槃店!!我就查有什么办法可以找到正规渠道,从百度搜索,找到游民评论那,一路找来三宫,第一次接触三宫论坛(来晚了,之前不懂怎么看论坛)的mod,尤其记忆犹新第一次点开的是木木的合集,特别全也特别好奇,用了之后上头,我上班摸鱼时不时跑来看,因为真的很喜欢,也很受用,我不会讲话,但是我会一直默默支持你
我要说一句

族谱关系0
哎,像国内这样的游戏环境是没有办法阻止这种事情的一再发生,只要有可以牟利的资源和方法,那就没法阻止那些人,甚至在法律对这一方面管理的空白上也基本没有办法好好的对汉化作者本身的权益进行维护,哪怕那些盗卖的人侵犯了相关法律条约,维权成本也是一个重要且不可避免的问题,耽误许多精力不说,还会在很大程度上影响我们自己的正常生活。即使得到mod作者的付费汉化许可,只要mod文件一经流出就不可避免的在相关网站上被当作商品来牟利,而只要有对Sims4有mod和相关游戏体验需求的人,总会出现以方便获取游戏体验的玩家,通过简便交易的方式来获得这些。我也没啥好的建议能够帮到你们,如果由你和三宫的管理人员成立一个负责售卖自己的汉化成果或是在三宫的论坛做简单的mod资讯分享也好,都需要一个非常审慎和长远的方式来维护自身的权益。
我要说一句

族谱关系0
木木 木木 我爱你!!
就像老鼠  爱大米!!

倒卖狗没人教育,木木不要为他们气坏了自己
我要说一句