QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
系统
12小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
系统
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[公告] 关于驻站作者【我的马鸭】(maya sims)及其小团体的处理公告

族谱关系0
现在还能坚定的说一句不忘初心的人真的都太难得了…大大加油呀!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系10
支持~
只是有点没看懂到底是【白眼狼】用户组还是二五仔?
收起回复
改名白眼狼了
2021-04-12回复
二五仔有点萌,他不配

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系4
支持,这是在二五仔上面又多了个白眼狼组么……笑晕我了
收起回复
少了改名仪式……

族谱关系0
笑死…根本笑不死
房塌了哎
我要说一句

族谱关系0

这几天吃瓜真是吃到我悲极生乐了maya的微博我也去看了,怎么说呢,感觉就是很好笑,maya的公告全文避重就轻转移视线,口口声声说自己是被污蔑,但是拿出的证据基本是故意歪曲矛盾点转移视线诱导粉丝视线的。那怎么看来maya确实应该扫出三公六院,但是我有一点想说,希望三公六院的论坛管理者能看到吧,就是做事情细节还是处理的不够好落了把柄,就比如她说过的人肉搜索。我并不反对查玩家的ID,相反我觉得为了更好的管理论坛,用户的某些必要信息是需要掌握的。但是这些东西都需要直接摆在明面上,让用户们第一次进入论坛就知道自己将会拥有什么权利以及需要履行的义务(当然是在符合法律的前提下)。不能忍受的人离开,愿意的人留下,出问题时自愿接受调查,不然一调查就拿人肉搜索来挡枪,会给论坛形象抹黑不少。也许这有点异想天开了,我内心最主要的想法还是希望论坛不仅仅是内容,形象也越来越好
收起回复
没看顶楼说的关于IP那一段吗,根本就跟人肉扯不上关系。
但这件事也给我增加经验了,get到了。
我知道不算人肉搜索,但是吧人家就是来拿人肉搜索来挡枪你也没办法说去查ID是不对的另外就是我希望论坛能“装纯”一点因为论坛毕竟还是公共形象。就比如这次的公告如果能正确引导读者不要去网爆打扰人家什么的,防止一些极端的人又去吵架,我们也占些理,次要就是真又吵甚至一些人私下真的去网爆了什么人也不关论坛的事
我知道不算人肉搜索,但是吧人家就是来拿人肉搜索来挡枪你也没办法说去查ID是不对的另外就是我希望论坛能“装纯”一点因为论坛毕竟还是公共形象。就比如这次的公告如果能正确引导读者不要去网爆打扰人家什么的,防止一些极端的人又去吵架,我们也占些理,次要就是真又吵甚至一些人私下真的去网爆了什么人也不关论坛的事,要是别人说起什么被网爆啦之类的东西就可以说这是个人行为。总之就是尽量让论坛传达的东西更客观更理智更占理些,我也希望论坛真的能尽量是这样
我要说一句 展开5条回复

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
作为一个潜艇,我就默默吃个瓜好了。
提一嘴,你们有的作品收费太高了,都买不起了。
收起回复
我们现在有对作品价格的管控,物不所值的作品,是上不了架的。

高级模式