QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
37分钟前
全站
37分钟前
全站
2小时前
全站
8小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
系统
22小时前
系统
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[版区公告] 这些年,三宫六院为你做的……

族谱关系0
黄桑这些年一路走来真的非常不容易. 真的在现实中非常非常难遇到像他这样非常有责任心人了. 他总是会很耐心去帮助每一个需要帮助的人,每个向他提问的人他都丝毫不敷衍没有怨言. 他真的是非常善良很暖心的一个“大男孩”. 为了论坛和三宫他付出了太多甚至牺牲了很多陪伴他家人和子女的时间,他和文文总是无私的为大家提供最好的服务.相信论坛的每一个小伙伴都在论坛收获了很多,希望大家都能怀抱一颗“感恩”的心去“回报” 三宫论坛. 大家通过同一个游戏聚到一起就是一种缘分,希望大家都能以平和的心态在论坛相处,少一些“抱怨” 和 “比较” 多一些宽容,以诚待人以礼待人,当你给别人一些宽容和善意的同时你自己也会收获一份和谐和快乐.  论坛和大家一样都在不断进步不断完善,希望大家在以后的日子里都能支持黄桑和论坛团结起来让三宫论坛变得更好更优秀.
收起回复
抱住温柔善良的樱樱
2021-04-09回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系32
打接触这个游戏,我就来到了三宫。
那些说师父师娘(基哥黄桑)不好的是不是脑袋不好用?
我刚开始来的时候,说实话不光是游戏小白,更是电脑小白,自己更是没有什么耐心,然后直接找上了黄桑。
黄桑丝毫没有不耐烦的为我解答了一个又一个问题,就连我问“鲁班组是做什么的”,这样看简介都知道的问题,黄桑也帮我解答了。
后来学习mod没有耐心,也是黄桑一直鼓励着我。
再后来,因为现实比较忙,放弃了做mod,再次拾起来的时候,是出了交易区。
那个时候我上架的mod不合格,基哥找到我,耐心的帮我远程教我做了一遍。
再后来基哥每次在我遇到制作过程麻烦的时候,总是耐心的讲解。
现在我不管事免费分享还是交易区的mod有那么多全是基哥的功劳。
说实话,我真不知道为什么有人会黑黄桑和基哥。
尤其有人黑三宫六院,是最恶心的。
我聊天记录有很多收藏,不管是盖房的角度问题还是截图的方式,光线怎么好看,都是大家教给我的。
这里的每一个人都很好,请黑三宫六院和黄桑基哥的人,凭借着最后一点的良心(如果你还有的话),不要再继续下去了。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系25
从微信看到回来助力一波,希望论坛越来越好(官方脸),坚挺如你
收起回复
哇!小黑!快回来吧,朕想死你了!
2021-04-10回复
带娃
2021-04-10回复

族谱关系0
很感谢各位大大在背后的辛勤付出 也为我们这些玩家带来了许多好看的mod 真的辛苦你们了 希望三宫六院能越来越好!
我要说一句

族谱关系1
只能说永远叫不醒那些装睡的人,毕竟大家都隔着网络,谁也不认识谁,像这次原驻站作者某位知道自己错了不仅没有发帖道歉还要列举证明说自己没错,觉得自己还挺有理?,,,也就这样了,厚脸皮勇闯天下吧,
收起回复
接下来还有一波打脸证据将要出炉。
2021-04-09回复

族谱关系0
黄桑加油!
我要说一句