QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
37分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[公告] 【铁证如山】关于前驻站作者MAYA处罚公告中未公开证据曝光+MAYA诡辩的打脸回应

族谱关系0

哦瓦得天啦撸!!!这位不就是传说中的给mod制作群,众多小群,一些私人群里边凭一己之力薄弱的力量敏锐的洞察力,靠着我不入地狱谁入地狱的崇高伟大的构架起了和至尊大佬荟萃的吐槽群构建起了隔空对对碰联动活动的梦梦大佬爷么!!!!今天这个帖子我真的是太感动了!!我眼泪鼻涕都滴下来了!!我手中偶像们的珍贵的截图中的神仙们!五湖四海!群英荟萃!八仙过海各显神通!!
梦梦大姥爷的对于某个经常头发定价30块钱的非我族类的作者那种贪婪的行为感到不耻的义举让我大开眼界!!好看有用吗!!??好看又想要又贵贵怎么办!!!就你这个破头发改个造型改个长短不就是洒洒水弹指一挥间的事情???您勇敢的站出来私聊该作者,让这位想赚尽我们钱包好让我们因为缺钱贫穷而内部达到瓦解~~min族产生分化的恐bu行为的作者感受到你的威严你的气质!!你力挽狂澜的愤怒的抨击!!!这种行为的勇敢和勇气让我顶礼膜拜!!!!
对对对大佬您说什么都对!!!我卑微的脑壳像一只小鸭子呷嫩菜一样颤抖!!那些您给了那么多万恶的钱钱定制区区几个动动手指课余工作闲暇时间分点时间就能做出来的破mod的被您荣宠的作者们应该给你磕三个响头对您表示至高无上的敬意!!!!没了你!!她们靠什么赚钱!!!!靠谁给的定制!!!简直是给了钱就忘了生养的爹和娘!!您才是她们的衣食父母!!在世恩人!!!您撒的币遍布三宫各个角落~~这些刁民体会不到您一掷千金的用心良苦!!我永远在这儿瞻仰您撒币的光辉!!!!梦梦大佬请再多撒一点币~~我就是您的下一个麻鸭下一个浪逼~~~
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系1
看完帖子赶紧翻了下自己的mod,好家伙预设虽然没下他们的但....衣服导模下了不少,感觉一时不知道自己该不该继续用....总觉得有那么点膈应了
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

345345345.jpg 4576568568.jpg

贴吧这一群人都什么人啊!!讨厌厌~~!怎么可能不认识我们的最顶天立地的男子汉!!最伟大!!最耀眼!最妖yue~的钛合金亚德曼巨佬麻鸭大将军!!!
他可是我们最至高无上最牛X最顶级的金刚钻镶尻神尊水晶男孩!!!
鸭子大佬不要生气气!!尔等草民有眼无珠!!井底之蛙!不识抬举!!不值一提!!!您美丽的风格让人印象深刻!遍布大江南美深入每一个人的心窝窝里!如春风一般掌擂进击如秋天霸王花一般芳香四溢!!!每晚做梦梦到你的小人 ~ 我的心犹如遭到重击!!让我睡得像死一样安稳如鸡!!醒来像吃了毒蘑菇一样癫痫希翼!!!!!整个模圈只有鸭子大佬您的风格才能!才可以!才允许是这种风格!!二次元!!bjd!!!娃娃鱼脸!!其他人的全是抄你的渣渣!都是仿你的没有个人风格的可怜人!!!!她们有什么资格用你那最具有裱志性的娃娃风格!!???鸭鸭大佬万受无疆!!一统天下!!萎震八方!!!!
收起回复
忍不住了,这姐妹吐槽整的给我笑死,什么人才哈哈哈哈哈哈wc是想继承我蚂蚁花呗么…继续爆料不要停!
2021-04-11回复
姐妹哪里有你的著作卖?想学学哈哈哈哈哈哈哈哈太逗了叭

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
有段时间没玩了,偶然想到看看更新,没想到发生了这样的事情,挺怀念以前的,感觉那会子玩的超开心

那会子还追着我黄桑说我要加入丐帮哈哈哈哈,一路过来真的是几多风雨了

但我仍然记得黄桑可好可好了,黄桑要注意身体,经此一事的各位也有空出去走走换换心情,这种事情容易让自个不舒服,不能让自己不舒服的,要不舒服也是该的人不舒服
收起回复
现在还可以一样开心啊,至少我们自己都没变。our dreams are young and we both know .they'll take us where we want to go .
生活总是给予诸多烦恼,惟愿下一个目的地就是美好

族谱关系0
凸(∩_∩)凸 发表于 2021-4-11 01:11
贴吧这一群人都什么人啊!!讨厌厌~~!怎么可能不认识我们的最顶天立地的男子汉!!最伟大!!最耀眼! ...

……额 40米的大刀蠢蠢欲动 收一米先
我要说一句

族谱关系0
当初发现他人品有点问题的时候(指和盗卖者长期私下联系)就应该有防范之心了。我能感受到你们表现出的善意是为了让所有论坛用户体验到良好的游戏氛围,但作为管理层,为了论坛的良好发展,也为论坛用户负责,在某些时候是需要铁石心肠一些的,太善良太仁义不是好事。否则发酵成现在这样,不仅你们被背刺数刀,购买过付费mod的玩家也跟着受害。说实在话,在管理这一方面,确实你们是需要担一部分责任的。希望这件事当作是一个警钟吧,能吸取教训促进论坛的良性发展。(个人拙见,无恶意)
收起回复
即日起,人品正式成为收徒和成为作者的硬指标