QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 北城卧龙

[公告] 【铁证如山】关于前驻站作者MAYA处罚公告中未公开证据曝光+MAYA诡辩的打脸回应

族谱关系0
震惊了
原来买的一些c有问题不是我的问题是c的问题我的天
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系12
更多的,我看到的是wenwem的用心教授吧。虽然我不会做mod,自认也没这方面的能力。
但我觉得wenwem是很负责任的老师了,耐心地指出mod存在的问题,并且说“加油”这类鼓励的话,如果我是一个新手作者,会持续地感激。
如果真的接受过帮助,也应该存着一份感激的心情做出更好的mod带给大家。作者谋取一些利益,我觉得无可厚非,但也要对买家负责。
本来是可以和平解决的一件事,真的不必闹这么不可开交。希望作为作者,maya也可以尊重其他的作者们,为爱发电真的很辛苦。
作为一个普通玩家,只能说很感谢作者们的付出,玩到了不一样的模拟人生。
各自安好吧
收起回复
我十年教小白的QQ聊天记录有30G,她三年教作者的聊天记录估计也不下10G,想知道还有谁??
2021-04-11回复
我也没耐心做mod 但是尝试过 都是看wenwem的教学视频 真的超级好超级详细还看得懂
2021-04-19回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系24
我围观了两天的瓜忍不住了......现在都什么年代了,都不是小孩子了,连最基本的明辨是非,什么该做什么不该做都不知道?现在不管哪个圈子,不都是严厉打击抄袭,盗卖的,国内被抄袭,被盗卖的受害者还不多吗,自己都还是作者,自己在制作mod的时候有多不容易自己不知道?你们还能靠着这免费学来的技能点赚取收益,那些为爱发电的作者算什么???
还有骂土皇帝的,思想还停留在古代?古人都比你们懂的感恩吧。三宫教大家做mod的教程一直都是挂在首页可从来没有撤下来过的,三宫教大家制作mod可有收过一分钱,从三宫学到技能靠着技能赚了钱难道不应该更加感恩师傅的悉心教导吗,还反过来背刺??感恩这两个字难道不会写,书都读到狗肚子里去了?!
我18年入坑,入坑当时就来了三宫六院,也可以说是一直看着三宫发展到现在,现在国内M4圈对于原创作者的保护意识是越来越高,很多人都愿意为原创作者为爱买单,我敢说这是三宫六院、是黄桑他们一直以来的坚持和努力才有现在的这局面,三宫的交易系统,打赏榜,还有最新的订阅系统,哪一个收益的不是原创作者,黄桑他们对原创作者是有多支持!多保护!多重视!哪个不都是大家一直看在眼里的?
心疼wenwem,自己全心全意毫不保留的教给这些人,这些人就是这么回报的......

收起回复
抱抱念念心疼疼
2021-04-10回复
香香你要笑死我,抱我干嘛哈哈哈哈
不管 就要抱   抱!

回复 支持 3 反对 0

族谱关系0
mod我只认可狐狸太太和奏佬的。。。
说实话我觉得就算maya的cc没问题的话她的头发丝质量根本不值20多...细节几乎没有
收起回复
啊我的意思是,也有很多大大做的非常精细,非常好!但是我最喜欢的两位作者是狐狸太太和奏佬
哇 看了眼微博,支持她的全是她的亲友和粉丝。。。感觉她退出三宫后还会在汤不热和红P发展。。。多希望把这种人给彻底封了,不要出来祸害人
她的那几位亲友除了某几位让我有点意外,其它的一直没啥好感
师父??
把游戏玩成饭圈的男人
2021-04-11回复
我要说一句 展开1条回复

回复 支持 1 反对 0

族谱关系2
后排澄清,我总共就参与过那一次的合购,也是朋友拉我进去的。
基哥黄桑这边儿不允许合购之后我一次都没参与过相关的事情,并且也清楚的知道该行为不正确,当时我也并非是cc作者,萌新一个罢了,所以没有像其他被你挂的另一位那样公开承认错误,但是此事之后的表现,也足以证明我确实没有再做不正确的事了。

当时的合购也是因为没办信用卡不方便支付p站,办下来之后我都是自己买
maya,我和你的朋友是不对付,但是我和你maya没怨没仇吧?
收起回复
看吧,这样谁会怪你?MAYA咋就不能知行合一呢?

回复 支持 3 反对 0

族谱关系0
真是辛苦了  好久没上三宫点进来就看到这个唉
我要说一句