QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们入正指南:正版资讯小黑屋
楼主: 致命温柔

【毕方院】(宣传组)全新成立,招各路大佬萌新啦~待遇优厚最高可达300肥皂/月!

族谱关系0
昵称:花卷
申请职位:图片
年龄:20+
现实工作:大二即将升大三媒体生
在线时间段及时长:1-2小时
特长:ps id ai 剪视频基础的都会
是否有作品:有 有海报图排版书封面 一些角色设计图 大部分是杂志类封面设计(PS设计图/活动策划案等)
自我介绍:想提升学习更多东西能接触小组合作类 模拟人生从小学开始断断续续已经玩到了大学!?刚开始是买盗版后面买了正版最后来到三宫六院一直没出去hhh
收起回复
花卷 : 忘记说我是时差狗可能国内晚上和早上能稳定在线
2021-6-25 00:03 回复
致命温柔 : 欢迎加入毕方院!!请阅读私信消息的入组相关事宜~
2021-6-25 10:01 回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
【三宫六院论坛】官方店为sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
昵称:眠眠baby
申请职位:美图方向
年龄:22
现实工作:无
在线时间段及时长:14.00-20.00
特长:cad creo
是否有作品:无
自我介绍:喜欢化腐朽为神奇的过程
联系方式:Q:1018676225
收起回复
致命温柔 : 欢迎加入毕方院!!请阅读私信消息的入组相关事宜~
2021-6-30 17:59 回复
【三宫六院论坛】官方店为sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
昵称:Tk
申请职位:视频/文案
年龄:21
现实工作:研究生在考
在线时间段及时长:1h+
特长:会一点PR,但也好久没用过了。。
自我介绍:听从安排,认真学习新技能
收起回复
2021-7-2 16:05 回复

族谱关系0
昵称:1439955693
申请职位:视频方向或图片方向
年龄:21
现实工作:环境设计专业大学生
在线时间段及时长:2H
特长:琴棋书画都会一点哈哈哈
是否有作品:做过一些海报,有许多板绘作品
自我介绍:PS会一点基础的,会用procreate绘画,会建模
收起回复
2021-7-6 16:36 回复

族谱关系0
昵称:阿童木123
申请职位:文案
年龄:18+
现实工作:家里蹲- -
在线时间段及时长:下午晚上都可以
特长:伤感小王子(其实是小公举啦)
自我介绍:朋友们都叫我伤感小王子- -,比较会写文案。

收起回复
2021-7-14 17:58 回复

族谱关系0
昵称:tokey
申请职位:文案
年龄:20
现实工作:准大三学生,汉语言文学方向
在线时间段及时长:假期三小时,下午,晚上会有时间,上学后应该是晚上
特长:会点弹吉他
是否有作品:(PS设计图/活动策划案等)暂时没有
自我介绍:我是一个活泼的女孩子,很外向,希望可以通过这个工作学习一些技能,同是很喜欢三宫希望能够为之献出我的一丢丢微薄之力,
收起回复
tokey : 忘了说开学后最低在线时间在一个半小时左右,具体要看老师的作业还有课时
2021-7-18 15:48 回复
2021-7-18 18:00 回复