QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: RKK

[4代连载挑战] 【RKK|皇帝挑战】从此君王不早朝!// 回帖领66币!

回帖奖励 1650 S币 回复本帖可获得 66 S币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

族谱关系1

【第三章】你不是我认识的维克多
皇嫡午休时突然来电
呦 解压 这活我们皇嫡强项啊!

1 本皇子之时有call.jpg

...说真的 我以为是约会

没想到 来了之后这两男的咋回事

而且啥都没做 粉红条疯狂涨!

“朕有理由怀疑这是有预谋的想上位!”
2 一上来一群人?什么还没做就增长浪漫条 你不对劲.jpg

皇嫡一顿呵斥之后 转身就走!

3 大胆狂徒你是不是有阴谋!.jpg

在广场上遇到了芬恩维克多

维克多对我们皇嫡表示大大的欣赏!

并又一次开始涨粉条

( 不愧是你
4 为本皇子鼓掌.jpg

5 ???看来是本皇子的魅力罢了.jpg

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
【第三章】 3.2 懂得都懂

我觉得维克多是有预谋的主动勾搭我们皇嫡!

这个男人不简单!

6 我的直觉告诉我 他想上位 朕给他这个机会!.jpg

在我们与维克多BOBO的时候

镜头一转,我发现小茶在居然也在这里!!

而且应该是看到了吧?

(皇嫡啊皇嫡 只见新人笑 不闻旧人哭!

7 来吧 让本皇子看看你的诚意!.jpg

8 这不是小茶吗 你要理解.jpg

皇嫡和维克多来到了 牛仔主题餐厅
毕竟干饭人 干饭魂

9 芬恩维克多干饭吧.jpg

啧啧啧 懂的都懂

这是我精心为他们准备的

果然 没有白费
拉灯!

10 懂得都懂.jpg

然后我发现我们皇嫡还是蛮少女心的

非常担忧啊哈哈哈哈

11 我们皇嫡少女心.jpg

♥  合照留念时间  ♥

12 留.jpg

13 合照.jpg

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

【第四章】事业线?× 我恋爱了√

我们皇嫡终于要开展事业线了,开始了书本创作!

( 励志文学 全靠一张嘴

结果马上就被提名了,你们组委会也太随意了吧

2 第一部励志文学.jpg
5 提名 天才啊!.jpg

我们皇嫡终于事业上有所进展了

辅国公应该是有爵位可以继承了吧

4事业线 晋升辅国公.jpg

我没认错的话

上次饭店的服务员吧这是!

我们皇嫡上朝期间就一直来电

3 正在上班中的短信.jpg

刚好赶上幽默庆典,立刻约一波

6 刚好幽默庆典.jpg

迪纳感觉到有些失落耶

两人就在这热热闹闹的庆典上

找了个角落看星星

你别说还挺浪漫的

而且迪纳的特质有一个也是浪漫风~

8 怎么失落呢、.jpg

9 一片热闹中两人独自看星星.jpg

模拟世界的浪漫条真的太好涨了,好像随便聊一聊就满了

这次就从交换电话开始叭~

10 交换电话号码,真的时时刻刻注视着我们呢.jpg

“ 说好的事业线呢?”

我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +66 S币

好好玩呀
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +66 S币

感觉好有趣!!
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +66 S币

期待作品
我要说一句