QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
系统
16小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: Sertoka

[4代连载挑战] 【十代狗血日记】

族谱关系1
莉奥拉研究出了卫星天线!
这是一个重大的突破!它会带来什么?没有人知道
但她的团队都为这个成果感到高兴。

“听说你们实验室最近又出了新成果。”
“对,我们已经开始准备新的项目了。”
“新的项目准备研究什么?”
“我也没有想好……或许是除人类以外的其他智慧生命体?”
“天啊!这个听上去真棒!”
“是的!你还记得高中时学的历史吗?在王朝建立之前的那段历史……”
三个生产力低下的国家,却有着不相匹配的繁华
人们安居乐业,连续几百年没有任何冲突与战争……
这是真实的历史吗?或者说,这是属于人类的历史吗?
“我决定从这一方面入手。”
“可是那已经算是历史学家的事了吧……”
“万物皆可科学!嘿!”

“莉奥拉,你还记得摩根先生和摩根太太吗?”
“我记得,我还记得摩根太太说奎妮的那些话。”
“你有没有想过,可能真的有一些科学无法解释的东西?”
“不,无论什么都是科学,只是我们还不够了解。”

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
莉奥拉的第一个孩子出生了,在和卡斯塔斯争论了许久到底叫巴菲特还是爱因斯坦后
他们决定叫他麦克斯韦
他们最初很是兴奋地照顾这个小婴儿,但很快感到了厌烦
莉奥拉喂给麦克斯韦自己最新研发的药剂,奇迹发生了
麦克斯韦长成了幼儿!冬日老公公都感到震惊

人类幼崽让人心烦意乱
他们总是会搞出一些令父母头疼的麻烦
莉奥拉干脆呆在了自己的实验室
直到她发明出了能转换物质的模拟光
但是模拟光的物质转化是不稳定的,莉奥拉也不确定它会转换出什么,她需要大量的实验数据
“老天爷!莉奥拉,你在做什么!”
“我在做实验。”
“可以麻烦你到外面的泳池边去做实验吗!”
“好主意。”
“别把自己搞死了!”
“天灵灵地灵灵~”
“喔!这可真是神奇!”

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
除夕夜那天,军方的人来了
“请问是摩斯博士吗?”
“我是。”
“很抱歉我们得请您跟我们走一趟,您的部分研究涉及到了机密事件。放心,不会太久。”
“今天可是除夕夜。”
“我说了,不会太久。短则三天多则一月,我们会带您去一个地方,随后您可以自行选择留下或者回家。但是您现在必须去。”
“……至少让我跟家人道个别吧。”
“请快一点。”
“麦克斯韦,妈妈要去做实验,你在家乖乖呆着。”
“卡斯塔斯,在你藏私房钱的柜子下面有一本笔记,上面有我所有的研究……”
“我的私房钱!你早知道了吗!”
“……重点是我的笔记吧?!”
“是我的私房钱啊!”

我要说一句

族谱关系1
莉奥拉被带去了一个隐蔽的实验室
一同去的还有另外两个人,实验室的研究人员热情地接待了他们,并给他们开放了实验室和数据库的使用权
在这里,莉奥拉窥见了真相的一角
存疑的历史、众说纷纭的特别力量……
它们无法用科学解释,因为它们的存在本身就是这个世界的科学构成
这极大地冲击了莉奥拉的世界观
她花了三天时间发掘了她能找到的所有答案
但她并不打算留下来。

把她带来的军官要求她在离开前去一个地方
一个看上去很是普通的住宅
但一进门莉奥拉就意识到了这个房子恐怕是某个秘密基地
房子一楼基本上都是空的
莉奥拉依照命令上到了三楼,加密的门自动打开
她一进去就看见了两个显示屏,上面的画面和她在实验室看到的一模一样
“你终于来了,摩斯莉奥拉博士。”

我要说一句

族谱关系1
“那么我来说明一下吧,你应该已经对这个世界有所了解了,我是塔夫布莱雅,我们是吸血鬼猎人。”
“在过去的几百年里,我们都在坚持与邪恶的吸血鬼斗争,保障人类的安全。”
“了解是了解了一些……后面那个是摩根先生吗?”
“许久不见了,菲比勒斯,我早说过了要多发挥想象力嘛。”
“我觉得这已经不是想象力的问题了……你们想要我做什么?”
“我们需要你支持我们的工作……可以更有效给吸血鬼造成伤害的武器、可以使我们更快恢复的药剂……什么都可以。”
“这是一场艰难且永不休止的战斗,我们需要一切帮助。”
“并非我不相信你,塔夫…女士,但是你们战斗是为了什么呢?据我所知,一般人都不知道有吸血鬼这一物种的存在吧?”
“看来是我们把你们保护得太好了。”
吸血鬼和人一样也有不同
有邪恶的
也有善良的
还有因为意外转化的

“我们的目的并非是毁灭吸血鬼,而是保护人类不被邪恶的吸血鬼伤害,让善良的吸血鬼可以正常生活,让那些被迫转化的吸血鬼有机会回归自己原本的生活。”
“这是我们崇高的理想,为此我们可以付出一切。”
“只为让你们这些人安心地在这个世界生活。”
“我明白了,我会尽我所能帮助你们的。”

我要说一句

族谱关系1
莉奥拉调整了自己的研究方向
她根据吸血鬼猎人提供的样本分析吸血鬼的血液
她打算研发可以将吸血鬼逆转为人类的血清
但结果并不理想,她需要更多的样本。
不过她意外地发现几乎所有吸血鬼的样本似乎都有一些奇妙的连接
这些连接是什么?莉奥拉不知道,但她相信总会知道的。
科学永无止境
因为研究停滞不前,莉奥拉决定给自己放个假
她也因此错过了卫星天线发出的警告

莉奥拉在花园里被一股神秘的力量拉上了半空
她大声呼救却没有人听见
卡斯塔斯和麦克斯韦在公园玩雪
唯一的邻居出门度假
没有人能救她
一个模糊的声音传来:“收手吧。”
——埃斐埃拉,是你吗?
“是我,收手吧,我们的时代早已结束。”

莉奥拉被摔回地面时还有点恍惚
她得救了吗?
等等,那是什么?是人吗?
……她是在表达歉意吗?
刚刚看见的不是幻觉吗?

我要说一句