QQ登录

只需一步,快速开始

简单一步 , 微信登陆

手机号码,快捷登录

快捷导航
发帖
首页收藏加入我们入正指南:正版资讯小黑屋
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
系统
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
楼主: HXDD_刀刀

[视频] ♥DD[HLW]狐狸窝支线故事第二集——和亲(视频 | 回帖3次领90币)

回帖奖励 300 S币 回复本帖可获得 30 S币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 80%)

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

再次感谢
收起回复
HXDD_刀刀 : 谢谢支持
2021-10-2 14:09 回复
B Color Smilies
还可输入 1000 个字符
【三宫六院论坛】官方店为sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

跟看影集一樣! 超厲害!加油
收起回复
HXDD_刀刀 : 谢谢鼓励
2021-10-2 15:23 回复
【三宫六院论坛】官方店为sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

我昨晚在B站的就看到了,完全渲染的,这也太大工程了,只能说厉害。
收起回复
HXDD_刀刀 : 原来我B站三条评论里面的一条就是你!!!!!!!哈哈哈哈哈哈谢谢猫猫~~~~~~~
2021-10-2 15:22 回复
大猫非猫 回复 HXDD_刀刀 : 嘿嘿,我要告诉你,第一条就是我。
2021-10-2 15:48 回复

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

颜值也太高了吧 爱了爱了
收起回复
HXDD_刀刀 : 嘿嘿嘿,我也觉得她们捏的人太过美丽!
2021-10-2 15:23 回复

族谱关系0
每个人的配音都很到位,我特别喜欢场景和建筑,因为我这两月都在自学中国建筑
视频渲染不易,很佩服刀刀的耐心,也很理解你的辛苦,期待你更好的作品,刀刀加油!
收起回复
HXDD_刀刀 : 谢谢pipa的支持和鼓励 中国的古建筑真的非常美,就是建模太麻烦了
2021-10-2 21:10 回复
pipa1227 : 它的麻烦也是一种魅力,更麻烦的东西就表明那个能制作的人很厉害(我说的是3D模型的方面)。你知道吗,我现在看戏剧或者动画时,每一次在剧中看到古建筑或家具我的眼睛都移不开那些东西,让我看不懂剧情了,多次忍不住要打开Blender去做一些中国古风模型,所以我很佩服你们
2021-10-3 03:19 回复

族谱关系0

回帖奖励 +30 S币

之前看第一集就很喜欢啦
贴吧楼中楼回复我要说一句 收起回复