QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 伊迪丝Edith

[4代完结挑战] {Edith挑战}伊迪丝的心动挑战!

族谱关系2

Chapter 1.W1D1

还差三分钟就要七点了

嘉宾们也陆陆续续地开始起床洗漱

等一会就要公布第一周的官方cp,不论是谁内心都有一丝期待

乌雅瑜伊和雷宜韶已经在肩并肩地做早饭了

瑜伊似乎对于富家千金愿意自己动手这件事很惊讶

“没办法,我也不能饿死在这里。”

很快,官方随机的首周cp出炉了

巫慰风&乌雅瑜伊(呜呜组),边长安&崔璐(长路组),松若云&雷宜韶(有钱组)

看看他们今天表现如何

好!呜呜组果然没有让我失望!已经在快乐聊天了!

高冷大学老师也不能免俗啊嘿嘿

吃着饭和别人聊着天,心里想着自己的cp(快乐开嗑.jpg)

等等,崔璐怎么一个人?长路组呢??

……寡死你算了!

还是得靠崔璐来

她迈出了勇敢的第一步:坦诚受到了他的吸引

对嘛,这才是这个挑战的意义所在!

不过……

你俩怎么在偷偷聊天!(警觉)有没有什么火花!

虽然才第一天,我承认我是心急了QAQ

聊完了,大学老师去喝了杯咖啡回房间

好家伙小编辑怎么还在!有问题!

你为什么老是喜欢去人家房间!

(不过教授好像也不介意?)

心动挑战的第一天基本上已经结束了,已经有成员进入了梦乡

明天又会发生些什么呢?

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

2.W1D2

(逮到两个趁别人睡觉偷吃的)

她俩是真·早睡早起

十点半睡四点半起

还有两个莫名其妙的看云

我寻思挺美一场景怎么到你俩就拉了胯呢?

一起露天洗澡是吧

槽点太多不知从何吐起了

我觉得你们除了谈恋爱什么都喜欢

除了这俩

都开始一起跳舞了,官方cp仿佛一地鸡毛

然后我们的男大学生终于反应过来了

然而

总是错过呢(深沉)

男士们似乎都不太爱睡觉

破案了,他们更偏爱咖啡和茶

你们这样不停喝真的没事嘛!

喝完茶开始聊天,围炉夜话

世界名画《温馨》

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

W1D3-团建日!

试试把字体改小了一号如何

今天是第三天!根据心动挑战规则,六位嘉宾会出门团建一次

期间不控制任何人物
看起来大家相处的非常融……
!!!
这就是团建活动吗
what are you doing!!
所以现在的女孩子都是喜欢男大学生的嘛
一波未平一波又起
震惊!大学教师强吻网红博主未遂,场面一度十分尴尬
崔璐那一下推开的是真猛啊我都来不及截屏
外面还下着雨,大家合计了一下,转移了阵地进室内
然后没多久这边也出了状况
富家千金求爱也被拒绝了!
(果然现在都喜欢男大学生?)
tip:有社交活动的前一天晚上不要熬夜。
——十八线大明星  巫慰风
第三天的团建活动就这么一波三折的结束了
对于我这种热爱吃瓜的人来说简直是瓜田里的猹
团建结束之后大家也都很疲惫,基本上就是补觉的补觉干饭的干饭
挑战还很漫长啊(远目)
我要说一句

族谱关系3
蹲一个后续
收起回复

族谱关系2

W1D4

美好的一天,从并肩看星星开始

看完星星再跳个舞,美滋滋

经历了昨天的团建混乱后,今天大家纷纷开窍

逐渐开始出现了挑逗情绪

而那些在前一天示爱被拒绝的嘉宾

也很快地恢复了常态

开始跳舞:

打游戏:

有游戏玩谁还需要男人(bushi)

不对劲

到底谁是扳手(狗头)毕竟谁不喜欢小姐姐呢

我要说一句

族谱关系0
早知道今天我就八套衣服都给她穿齐了!!!!QAQ我好悔恨!
收起回复
确实啊确实,我老懒蛋了
2022-02-20回复