QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 伊迪丝Edith

[4代完结挑战] {Edith挑战}伊迪丝的心动挑战!

族谱关系2

W1D5-告白日

第五天,根据规则是告白日

也就是说浪漫值最高的玩家会在我的控制下进行一次轻微(重点!)浪漫社交活动

让我康康……

好!就决定是你了!

长路组合!

image.png image.png image.png

真的是浪漫最高了呜呜呜

OHHHHHHHHHHHHH!!

感动,泪目,欣慰

美食博主终于还是被男大学生拱了(?)

谁知道呢?毕竟还没确定关系的呀

果然,小网红转身就去对教授赞美外表了

这……

道理我都懂,但我还是大为震撼

此时的小长安还想着去找他喜欢的女孩

(ntr之魂燃起来了)

虽然扑了个空没抓到和别的男人在一起(失望)

不过感觉小网红明显在敷衍长安嘛

宝,不想理可以不理,没必要直接开始锻炼QAQ

长安也不傻啊,也看出来你不想搭理我

那行呗

此处不留爷自有留爷处!我找别的小姐姐去!

直接对着小编辑就开始调情……

男人真是善变啊(?)

等等,你不会是为了让编辑身后的小网红吃醋才……

这好吗?这不好。

你这怎么还变本加厉了!来参加个恋综之后黑化了是吧!

其它两对cp的发展倒是凑凑合合

都能一起做饭了,确实关系很好啊有钱组合!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
伊酱!真勤快呀!!!(大声)
辛苦你给她换衣服了哈哈哈哈舒服多了!
收起回复
不  客  气
还好几套呢QAQ
2022-02-21回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

W1D6

今天是心动挑战第一周的周六,算算日子

又到了大家一起出门团建的时候

当然,现在还只是半夜,大家都是怀着对团建的期待入眠的

除了一个人,他没有睡觉

而是在偷偷摸摸地……

打游戏。

没错,打游戏

长安似乎对于明天的团建丝毫没有兴趣,甚至打算通宵游戏到凌晨

不愧是你(竖拇指)

两个小时后(四点),大概是因为太兴奋了

也有可能是被憋醒(bushi),陆陆续续地有人开始起床

巫慰风很明显就是属于由于不可抗力(?)而醒来的

在上完厕所之后,对着镜子里的自己思考要不要去喝杯咖啡

乌雅瑜伊也是刚刚从床上爬起来,顶着蓬乱的头发

心里已经在想着去找点什么好吃的来解闷

而崔璐作为一个网红美食博主,能够让她在凌晨四点钟醒来的

只有现成的美食

和饥肠辘辘的肚子

刚好她都有

精力充沛的男大学生边长安在又结束一局游戏后终于感到了困倦

他似乎是打算在团建活动开始之前抓紧时间再睡一会

我愿称之为时间管理大师

巫慰风喝完了咖啡,在餐厅又坐了会儿伸展运动当晨练

然后意外地发现感觉还不错?

毕竟将来还要当大明星,身材也还是得一直注意

小编辑已经在吃她的蓝莓布丁,顺便和巫慰风有一搭没一搭地聊着天

“你们娱乐圈对身材要求这么严格?真就一口都不吃吗?”

“那是啊,胖了哪还会有粉丝喜欢。没有粉丝就没有流量。”

巫慰风转身离开,而崔璐也拿了一份吃的落座

“诶?我还以为只有我会半夜偷偷起来吃东西呢!”

“你别说,上次我还碰到那个大小姐也在半夜拿东西吃……”

“啊?不会吧!她看起来一点也不像会半夜起来的人耶!”

在上午的六点,松若云依然恪守着他大学老师完美的作息

从床上自然醒来开始洗漱

巫慰风结束了晨练,拿了早茶喝

穿着睡袍,喝着温度刚好的乌龙茶,美好生活就在于此

小编辑乌雅瑜伊趁着团建活动还有一会儿

赶紧和小姐妹分享自己这两天经历的奇妙体验

和陌生人共处一室、还交到了朋友……聊得不亦乐乎

崔璐自然也抓紧利用今天为数不多的自由支配时间

赶紧收看今天的美食烹饪节目,看看最近又流行些什么菜

有哪些将来又可以加到自己的主题内容中

大小姐在上午七点整的时候准时醒来,能好好地睡一个美容觉显然让她心情良好

快九点的时候,昨天熬夜的边长安也起床了

大家陆陆续续地从楼上下来,准备集合去参加团建活动了

崔璐正在叽叽喳喳地和巫慰风说话,但后者似乎正被桌子上那盘坏了的馅饼熏的够呛

大小姐和小编辑似乎是打算一起喝个咖啡,研究一下富家子弟

上午九点,团建活动开始。大家一起出发来到了夜店门口

因为团建活动的规则就是鼓励大家进行浪漫行为

所以第一次的团建难免会出现一些意想之外的情况

而第二次的团建活动明显好了许多,大家都在各干各的事情

松若云在……烤肉

男大学生边长安的第一件事则是点了一份薯片,咔滋咔滋地嚼着

毕竟没吃早饭,既然经费能报销,为什么不吃呢?

巫慰风依然延续了上次的作风,团建前一天晚上熬夜

第二天团建睡觉,甚至顾不上点熏香

团建活动的意义何在!!!(撕心裂肺)

睡觉的还不止一个

崔璐啊崔璐,你看看这夜店大床房,这装潢这家具

你就纯睡觉!看美食节目的时候倒挺精神的嘛!

我对你们两个很失望(指指点点)

小编辑倒是和松若云聊的很开心,大概是换了个地点

周围人更多,这样的聊天环境更令人放松吧

“嘿,你有尝过这里的杜松子酒吗?我觉得还不错哎。”

“啊算了,我不喝酒的。”

“咦——大学老师不让喝酒吗?”(失望)

睡醒了的巫慰风也开始和自己的伙伴们聊天:

“为什么你们都有三明治?我也想吃!”

“就在后院里,好像就是咱们的大学老师做的呢。”

吃饱喝足了,大家就来到舞池,欣赏音乐的同时也一起跳舞

团建活动后,乌雅瑜伊的第一件事就是网上冲浪:

夜店DJ的招募条件

今天她在舞池的时候,在DJ旁边好好临摹了一下

还获得了DJ技能,看起来打碟混音似乎也不是难事?

如果将来编辑真的做不下去了,或许也可以去当一名DJ

崔璐去隔壁房间对着象棋桌发呆,今天的团建日什么也没发生

也不知道她是开心还是失落

而在楼下的不远处,也有一个人坐在象棋桌前

自己和自己下象棋

虽说今天团建活动风平浪静,但似乎大家的气氛也并没有就此活跃起来

从这个方面想,是不是大家更激动一些会更有节目效果呢

巫慰风又在喝咖啡/茶,您永远不睡觉靠咖啡续命是吗?

看看人家崔璐,困了就知道去补个午觉

虽然可能睡完了之后晚上睡不着(?)

宜韶也终于愿意给大家小露一手,让大家听听她从小就学的小提琴

松若云下完象棋就去把二层的卫生全打扫了一遍

只能说不愧是你啊贤夫良父大学教授,允许你玩点游戏奖励自己

当然,这么大好的机会,不发条微博也太说不过去了

“今天和三个帅哥一起逛了夜店~下次有机会再约~”

嘛,只要没人拆穿,就不会有人拆穿我

嘿嘿

然后松若云来了,手里还拿着本书:

“在看什么?这么开心。”

“啊……没什么啦,发条微博而已。”

“那你在看什么书啊?”

“书架上随便拿了一本看看。”

雷宜韶放下小提琴,打开电脑

参加心动挑战也快一周了,有些事情还是得解决一下

“我这两天考虑了一下,我们还是没可能了。互删吧。”

或许,这样温馨的家庭感

也不比浪漫的心动感差吧?

我要说一句

族谱关系0
哈哈哈哈哈 伊酱换了好多衣服呢!真是辛苦了!!!
收起回复
每个人八套,你居然发现了!你好细节
2022-02-26回复
嘻嘻嘻嘻嘻!
2022-02-26回复

族谱关系2

W1D7

转眼间,心动挑战的第一周就迎来了最后一天

事实证明,在家里拜访咖啡机/泡茶机是很不正确的选择

因为你总是会忍不住去喝咖啡/茶,然后熬夜不睡觉

然后第二天就会很困去睡觉,晚上再去喝咖啡/茶……

大小姐:道理我都懂,但我就是想喝

与此同时,边长安已经开始有些想念自己的舍友们了

“在这个年龄,真是需要每天和好兄弟一起上分的时候,而不是谈恋爱。”

——边长安

大概是上午的时候听了雷宜韶的小提琴,松若云也开始对这个乐器感兴趣

开始尝试着自己摸索,试图找到一些窍门

巫慰风也在从团建活动回来之后恍然想起自己还要保持身材

只好坐在健身器械上,试图把中午吃的火腿三明治燃烧掉

两位美女又在聊八卦,也不知道说到什么开心的事情了

“今天咱们不是去夜店了嘛,我好像看到……”

“咦?!真的吗!我怎么不知道!”

只有崔璐调整过来了自己的作息,赶紧上床睡觉

似乎是梦到了什么美好的梦境

此时,是星期天的0:52,新的一天已经到来了

我要说一句

族谱关系0
看看我发现了什么好登西?!!!铁臀轻置,坐等更新!
收起回复
没问题!!会努力更的!
2022-02-28回复