QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
10小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 伊迪丝Edith

[4代完结挑战] {Edith挑战}伊迪丝的心动挑战!

族谱关系0
啊!看完五张图——就要等五天——
收起回复
下次一定
2022-03-01回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

W1D7.5

现在的时间已经将近半夜两点

大家纷纷开始生火做饭(?)

过去一向号称以规律作息为原则的松若云也没能免俗

毕竟谁能够在半夜饥肠辘辘时拒绝一份烤香蕉呢?

只是看起来似乎和电视上的烤香蕉不太一样……

这黑不啦叽的是什么啊!绝对不是那个……

而松若云不愧是当今的素质教育人才,即使是做夜宵看起来也很不错

雷宜韶也不好意思直接过来吃,就在松若云快要做好时过来帮他打打下手

这个办法显然效果显著,不仅能吃到美味的夜宵

还可以快速拉近二人的关系

有什么比一起做饭更快乐的事情呢?不论是作为朋友还是恋人

镜头一转,我们来看看正在睡觉的各位……

嗯???巫慰风你为什么在人家女孩子床上?

还让人家睡在床尾凳上!是自己的床不舒服嘛?!

明明自己的床好好的……难道真的是因为瑜伊的床更舒服?

确实吼,毕竟价格都差了20倍嚯嚯嚯

image.png image.png

毕竟咱们经费有限,不要太在意嘛真的是

只是可怜了乌雅瑜伊,半夜差点从床尾凳上滚下去

还换了个地方睡

上午十一点半,大家基本上也都收拾停当

团建活动再次开始

而很快,由于团建的氛围和规则,大家再次准备对身边人进行追求

乌雅瑜伊和巫慰风的动作很快,直接来了一个浪漫拥抱

但可惜的是,除此之外也并没有后续了

边长安似乎想对崔璐说点什么,但最终也没有开口

团建活动最后演变成了大家各玩各的,不过也很开心就是了

边长安在回到住处后突然想到自己的游戏每日任务还没刷

二话不说就打开了电脑,甚至没来得及换衣服

乌雅瑜伊在和松若云聊天,大概是在聊团建时候的趣事

“你怎么想的,居然会和他拥抱?”

“反正只是一个拥抱而已,无所谓的吧?”

松若云又坐在象棋桌前。每当他需要安静思考的时候

都会坐在这里,象棋为他带来的思考空间总是能够让他平静

巫慰风和崔璐因为一道食谱而开始了争论

崔璐认为自己既然是美食博主,在这方面自然有权威的发言权

但巫慰风不这么想,他只知道按照自己的想法做出来会很好吃

经过了一周的所谓“心动挑战”,六位嘉宾们与其说是摩擦出爱情的火花

不如说更像是“老友记”。

下个星期,大家的关系之间大概会有进一步的进展吧?

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
这个床!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
虽然我知道不会加更但是我还是要发出催更的声音!
收起回复
收到你催更的声音了!
2022-03-13回复

族谱关系2

W2D1

本周是心动挑战的第二周!

一切顺利的话在这周结束之前,大概就可以完结了(?)

我现在属于是皇上不急太监急的状态hhhh

不过都说如果不同的人待在一起久了,生活习惯就会趋于靠近

这一点在大学教师松若云的身上体现得淋漓尽致

比如说他正在半夜打游戏,完全抛弃了自己过往的规律作息

而另一个熬夜冠军乌雅瑜伊则在跳舞

两位熬夜冠军在凌晨四点的时候终于相继入眠,与此同时

早睡的崔璐已经早起了(你们作息就不能同步一下!)

一醒来她就被周围铺满灰尘的房间搞得很紧张,毕竟大家都知道

一个美食博主是不能容忍周围环境脏的。

于是她决定……

看电视!(?)

这个时候,能安慰到她的只有永不过时的经典电影

看完电影,她最终还是没忍住,开始打扫卫生

卫生打扫完,大家也差不多都起床了,除了昨晚熬大夜的松若云

乌雅瑜伊虽然熬了夜,但她第二天早上能起来啊(笑)

崔璐和边长安一见面,先来了个友善的拥抱

很快,睡醒的松若云也加入了他们

“昨天半夜打游戏的那个是不是你!就在我楼下!”

“啊,你听到了吗……那我下次小声点”

“吵死了都!我差点没睡好觉。”

“我怎么一点也没听见啊?”

午饭时间大家却异常的一致,果然是耽误了什么都不能耽误干饭

虽然熬了夜,但松若云其它的健康生活习惯还是没变

比如说饭后运动——跳舞

负责洗碗的两个男人则开始闲聊:

“啧,你说这活动什么时候才能结束啊。”

“谁知道呢,据说是要等到出现一对情侣才可以。”

“那这种爱情公寓的既视感也太亲切了吧?”

作为一个职业书呆子,每天的必修课自然就是读书

松若云正头头是道地分析这本《暴食游戏》对当今社会的讽刺

在分析了一个半小时后,松若云终于得出了结论:

这是一本引人入胜的书!

?就这?

崔璐正在和雷宜韶讲她之前拍vlog的趣事

她手舞足蹈,逗得雷宜韶很开心,在心里也对拍vlog产生了点兴趣

(莫名嗑到)

和漂亮姐姐聊完天的崔璐就去睡觉了……

不过这个点睡觉会不会有些许的早啊?

其他人还一起吃了顿夜宵,然后才又继续自由活动

边长安跑到松若云旁边:

“松若云老师,你认不认识狐陵学院的xxx老师啊?我想报他的研究生,但好像他要求很严的样子”

“有吗?我们上次交流的时候他还说现在都没人报他的研究生了”

我要说一句

族谱关系2

W2D2

有的时候,我真的会好奇

半夜蹦迪对你们的吸引力有那么大吗?为什么就算是在家里都要跳个舞过过瘾

白天还要团建呢,还是早点睡吧?

早起的人也要跳舞……真的有那么好玩吗?

做饭的反而是大小姐雷宜韶,富家千金意外地会生活呢

这可能就是有钱人家的孩子吧,做什么都能很优秀

边长安也在干活,他在摆设桌子,让大家都能有个好点的就餐环境

也是意外地体贴呢

一切就绪,大家坐在桌前等待开饭

“今天有说要去哪里玩嘛?”

“我也不知道诶,不过我记得咱们之前去过一家夜店环境超不错的!”

“我也记得那家,感觉以后也会找机会去的。”

今天的团建活动在一家复古风格的酒吧举行

天气阴沉沉的,大家也不愿意在外面久留

不过大家似乎也并没有什么互相发展亲密关系的意图

反而和酒吧的路人纷纷打成一片,好不热闹

不过……等一下……这个……

你们的浪漫条……小编辑你……

没想到会是这种展开,贫穷迷茫小编辑×阅男无数富千金

别说,还挺好嗑(?)

但是又有人横插一脚,还是我们的大学老师

什么修罗场展开啊哈哈哈,雷宜韶还真回应了

也对着松若云送出了飞吻,两头不耽误是吧,不愧是你!

团建活动就是在这样的混乱中结束了,其他的嘉宾们仍然专注于自己开心

甚至回到家中后还不忘锻炼身体

明天就是告白日了,我们的富家小姐雷宜韶究竟会做出怎样的选择呢?

我要说一句

族谱关系2

W2D3

今天是第二周的第三天,共计第十天——表白日2.0!

要挑选浪漫条最高的两个人呢

让我康康……果然是你们两个

image.png image.png

挑战刚开始的时候我是绝对没有想到的QAQ

进行怎样的浪漫互动呢?就……调情吧?

然后……

啊哦。瑜伊立刻当机立断,直接去打扫卫生了。

没关系,打扫干净之后咱们可以再来一次!

这次可以说是相当成功,两个女孩在凉亭里聊的很开心

浪漫条涨的好快诶!已经都比友谊度高了!

这么看来,心动挑战也算是没有白白地举办

崔璐也加入了她们的聊天,三个女孩子很是开心

但可惜她们的感情线也没有更深一步的进展了

果然感情的事不能操之过急?

在女生们聊天的时候,男生们都在做什么呢

有打扫卫生的(边长安)

也有去看星星的(松若云你好土,还有为什么要大白天看星星)

还有跳舞的(巫慰风)果然什么时候都不能忘记自己的老本行吗

趁着天还没黑,边长安打算活动一下,去游一会泳

他从挑战开始那天入住这栋别墅以来,还没有体验过这里的游泳池呢

松若云紧跟时事,看起了冬奥会(?

所以说果然没有人能够拒绝花滑的魅力,就连大学老师也不例外

然后,他就被崔璐赶走了,因为崔璐对冬奥会没什么兴趣……

崔璐抢到遥控器,直接切换到了自己喜欢的烹饪节目

等到崔璐看完电视离开,雷宜韶又来了

她打开了一部电影,今天大家都很爱看电视呢

而且都不喜欢坐着看电视,你们可真行

这样的一天下来,雷宜韶和乌雅瑜伊之间的好感度增长有了较大的进步

而其他人似乎并没有什么进展……不过也足矣!

毕竟我们的挑战只要有一对确立了男女朋友关系就算成功

而我觉得胜利在望!

我要说一句