QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
9小时前
系统
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 柠檬兔

[心情日记] 记录第一次玩十代经验挑战

族谱关系0
3.16的进度

要求:
买一块空地,然后将金钱降到2000块,尽可能多地使用这2000块购买基本的生活所需(明智地选择!),如果没花完,开始挑战前把金钱设置为0
恶作剧,灵巧,和[任何乐器]技能达到满级
用你自己的方式从歌曲版税中至少赚取500块(乐器8级才可以写歌)
存款至少有2000块才可以找工作
最终你放了自己的明星梦加入了犯罪事业
必须偷走5件家具,每件价值不低于250,以向你的暴徒老板证明你的能力
有3个仇人和一个“非常复杂”的关系【目前有一个仇人了,得到的反馈很不好,我的朋友们纷纷打电话,有劝我友善一点的,还有怀疑之前对我看法的】
有一段“Enemies with benefit”亦敌益友的关系(这个的意思是不是虽然是敌人但也阔以约个炮?我试了一下根本做不到,不强求,有做到的朋友可以教教我们怎么做到吗?),并最终与他/她结婚(我最后没办法就和pepping Tina结了婚)
在职业生涯达到5级之前不能与伴侣同居/结婚
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

3.18的进度

要求:
买一块空地,然后将金钱降到2000块,尽可能多地使用这2000块购买基本的生活所需(明智地选择!),如果没花完,开始挑战前把金钱设置为0
用你自己的方式从歌曲版税中至少赚取500块(乐器8级才可以写歌)
必须偷走5件家具,每件价值不低于250,以向你的暴徒老板证明你的能力

有3个仇人和一个“非常复杂”的关系【目前有两仇人了,得到的反馈很不好,我的朋友们纷纷打电话,有劝我友善一点的,还有怀疑之前对我看法的;第二个仇人是总来窥窗的老头,成为仇人后他来了踢倒过我的垃圾桶,还和我进行了打斗(我发起的),之后居然再也不来窥窗了,因祸得福?
有一段“Enemies with benefit”亦敌益友的关系(这个的意思是不是虽然是敌人但也阔以约个炮?我试了一下根本做不到,不强求,有做到的朋友可以教教我们怎么做到吗?),并最终与他/她结婚(我最后没办法就和pepping Tina结了婚)

第一代几乎快要完成了,我个人觉得三个仇人好象完不成了...恐怕结婚也好难,现在努力看看怎么整下一个孩子,不行就打算领养了!谈恋爱太耽误发育了,我还没把恶作剧和灵巧升满!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
3.22的进度

要求:

有3个仇人和一个“非常复杂”的关系【目前有两仇人了,得到的反馈很不好,我的朋友们纷纷打电话,有劝我友善一点的,还有怀疑之前对我看法的;第二个仇人是总来窥窗的老头,成为仇人后他来了踢倒过我的垃圾桶,还和我进行了打斗(我发起的),之后居然再也不来窥窗了,因祸得福?】

第一代我准备放弃掉这几样没有办法完成的。目前已经领养了一个娃,进行二代任务。在一代大部分都已经完成的情况下,现在一代还在疯狂制造家具然后贩卖-为了给后面几代累计原始资本!大家长确实不容易,从0资金省吃俭用(自己做饭,从不外卖)+工作+卖歌曲授权+种植贩卖(这个真是前期挣钱的大头)+做家具贩卖累积到47000+,为后面孩子们开店操碎了心.jpg
另外因为小人沉迷在家里论坛上引战(升级恶作剧)+工作,很少外出运动的关系,本来是瘦瘦体型的小人胖出超大游泳圈。好家伙,终于知道自己是怎么胖的了...
因为一代人沉迷挣钱,给二代小人的关注确实不多,所以有的时候二代小人还会去找一代养的花花草草聊天,增加社交度。挣钱和生活还真的是挺冲突的。
后续只操作一代挣钱,主操作改为二代了!
我要说一句

族谱关系0
二代内容↓

第二代:来去上班——蓝色

你的成长过程对你来说很艰难。你的父母在经济问题上苦苦挣扎,尤其是在事业刚起步的时候。为了能好好维持这个家庭,他们走上了一条黑暗的道路。这就是为什么你想要确保你能过上比你父母更好的生活。你的职业目标是一个合法、安全且高收入的行业,它能让你过上你想要的生活。你如果不爬到公司的最顶端是不会停下来休息的,所以人们都说你是一个工作狂。作为一种缓解压力的方式,你会在工作之余去当地的酒吧拍照、喝酒。在酒吧度过外星人之夜很快就成为你最喜欢的消遣,没过多久,你就变得有些贪婪。不幸的是,你人生的大部分时间都集中在事业和夜生活上,这就意味着你几乎没有时间去做其他事情,包括将一部分精力投入到你的家庭生活上。你会找到平衡工作和家庭生活的方法吗?或者你会让压力影响你,最后做一些让你会后悔的事情?

抱负: 世界之友(医生)/健美运动员(侦探)/书呆子(科学家)

职业: 医生、侦探、科学家

特质: 雄心壮志,鲁莽,天才
外貌: 商务着装,你的目标毕竟是达到专业人士职涯最高层,如果你想让人们认真对待你,就得全天24小时都穿得看起来很专业的亚子。
医生要求:
逻辑和魅力技能达到满级
收集所有显微镜列印
接生3个婴儿
探索柳溪秘密地图

侦探要求:
逻辑和健身技能达到满级
收集所有明信片
解决12例案件
探索柳溪秘密地图
科学家要求:
逻辑和灵巧技能达到满级
收集所有元素
完成火箭飞船并访问外星人基地
探索沙漠之洲秘密地图

总体要求:
摄影技能达到满级以缓解压力
尽可能去酒吧参加外星人之夜
和在酒吧遇到的外星人成为最好的朋友
和外星人发生关系或和外星人结婚
被外星人绑架并有一个外星人宝宝(如果有必要的话你可以作弊)
不要和你的孩子成为好朋友
养只狗/猫来陪伴你的孩子
我要说一句