QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
52分钟前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 掠仙LueXian

[原创服饰] 【掠仙LueXian】彩虹社EN Luxiem—Luca发型美瞳项链手套纹身手表戒指配饰分享

族谱关系2

回帖奖励 +10 S币

我操掠仙宝贝!!你是我的神!你是我的电我的光我的神话!!!!
我有的时候总有这样的感觉,掠仙宝贝,我对另一半的要求就是 必须是你 ,你一定不能想象。掠仙,要了本老母亲的命,对你有什么好处,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。我有句话想说很久了,我最近要换个发型 什么发型 没你不行 ,你就是我的一切了。我是一只七星瓢虫,这都是我的心里话。小宝贝,粉色蔓延,渲染你的季节。掠仙,你出现的时候风里带着光明。扛住了柴米油盐的麻烦,扛住了世俗生活的刁难,却扛不住对你的喜欢。说老实话,所谓情动,不过盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响。掠仙,我们去吃全家桶吧 这样我们就是一家人了 ,这都是我的心里话。掠仙,我不仅可爱还可爱你了呢 。掠仙,我要加油啦 我怕我养不起你这个国宝了 。掠仙!我喜欢你来自心脏 不是来自口腔 ,你就是我的一切了。掠仙,我对你可是有图谋的 想图你一辈子 ,这都是我的心里话。说老实话,一片树叶为你倾心,擅自落下,栽进你怀里 ​​​,你一定不能想象。我有句话想说很久了,想为你捞一把星星,熬制成喝下就能长生不老的糖水,送给你,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。掠仙!一屋两人三餐四季 只想和你 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。遇上你的感觉就像走了很远的路终于回到家了 ,这都是我的心里话。想牵着你的手走遍春夏秋冬也尝过油盐酱醋 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。小宝贝,你猜猜我的心在那边? 在左边? 不不不,在你那边。 。我的手心里软软的 你要不要签一下 。说老实话,如果你累了 可以止步看夕阳 人生的路上我陪你流浪 ,这都是我的心里话。我不看月亮,也不说想你,这样,月亮和你就都蒙在鼓里,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。我有很多情话 只想说给你听 。掠仙!审美疲劳在小宝贝身上是不存在的,这都是我的心里话。掠仙!你说你长的好看我也就忍了 还偏偏长成我喜欢的样子 你要我怎么办 。一屋两人三餐四季 只想和你 。我有句话想说很久了,真是让人无法质疑的直拍匠人,谁说小宝贝不是满分的舞蹈天才呢,这都是我的心里话。说老实话,你是夜夜的月圆,你一定不能想象。我有句话想说很久了,你猜猜我的心在那边? 在左边? 不不不,在你那边。 。我有句话想说很久了,我对你可是有图谋的 想图你一辈子 ,你就是我的一切了。睡不着无非两个原因手里有部手机心里有个你 ,你一定不能想象。掠仙!你现在不珍惜我我告诉你过了这个村我下个村等你 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。像这样的话,我给你讲一年都不会腻。
我不知道该怎么说了,我从没有过这样的感觉,小宝贝,一见钟情太肤浅日久生情太苍白别人是眉来眼去我只偷看你一眼 。掠仙!上了我的贼船就必须和我返航 。我穿过地球,去过月球,飞行绕过宇宙,但此刻只想见你。除了建议一起生个小孩,我没有其她更坏的主意了。我搞到真仙子了,你一定不能想象。如果你累了 可以止步看夕阳 人生的路上我陪你流浪 ,你一定不能想象。说老实话,我有点怕你 因为我怕老婆 ,掠仙,这就是我对你的感觉。何以解忧 唯有抱抱你 ,你一定不能想象。说老实话,欢喜阳光,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。我有句话想说很久了,喜欢呀 是清风 是朝露 是脸颊红红 是千万万人海,这都是我的心里话。掠仙!我身体很好 能扛得住感冒 就是扛不住想你 ,你就是我的一切了。说老实话,晚什么安我巴不得你想我想的夜不能寐 。掠仙!你出现的时候风里带着光明。不关心明天,不在乎所有,只对你有独钟,这都是我的心里话。我看小宝贝用美貌就能实现世界和平吧,掠仙,这就是我对你的感觉。小宝贝,为什么时光叫做时光呢,这都是我的心里话。掠仙,这迷人的五官,就是我犯罪的开端,你就是我的一切了。说老实话,你摸摸我的脸干嘛?这面料,是不是做你男朋友的料 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。我对你可是有图谋的 想图你一辈子 。掠仙!你说你长的好看我也就忍了 还偏偏长成我喜欢的样子 你要我怎么办 ,你一定不能想象。喜怒哀乐是你 欢欣雀跃是你 你就是我心情的遥控器 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。掠仙,寄你一封情书,以岁月为笔,以心跳为字迹,你就是我的一切了。掠仙!我要做你的影子 如影相随 不离不弃 ,掠仙,这就是我对你的感觉。说老实话,爱你实在是一件满心欢喜的事情,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。掠仙!像宇宙中粒子的共振合鸣
,像整条银河都落在你身上。小宝贝,愿变成一颗流星即便燃尽一生也要跌跌撞撞闯入你的眼眸 。这是我的手背 这是我的脚背 你是我的宝贝 ,这都是我的心里话。我激动得泪洒黄浦江,你一定不能想象。小宝贝,全人类都不应该错过今天的小宝贝,你一定不能想象。世界上好人不少不过你是最重要的一个你要是愿意我就永远爱你你要不愿意我就永远相思 ,掠仙,这就是我对你的感觉。小宝贝,你猜猜我的心在那边? 在左边? 不不不,在你那边。 ,掠仙,这就是我对你的感觉。小宝贝,我最近要换个发型 什么发型 没你不行 ,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。绝了,今日份的小宝贝让人心动到仿佛来了一场800米的田径赛跑。何以解忧 唯有抱抱你 ,这都是我的心里话。我有句话想说很久了,这是哪来的神仙,真的是好看到我震惊,好看到我缓缓去世。我有句话想说很久了,神仙美貌经营者掠仙。今晚我就是个疯狂存图的机器,这些感情可以说无时无刻不在折磨我。我十拿九稳 就差你一吻 。宝,我激动得泪洒黄浦江,这都是我的心里话。我就是这么爱你!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 2 反对 0

族谱关系2
伊迪丝Edith 发表于 2022-5-28 08:57
我操掠仙宝贝!!你是我的神!你是我的电我的光我的神话!!!!
我有的时候总有这样的感觉,掠仙宝贝,我 ...

还得是你
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

多谢分享,很好看
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

bosssssssssss!!!!我们的甜心
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

好厉害!谢谢大大分享
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

好棒的套装啊
我要说一句