QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1分钟前
全站
6小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
系统
13小时前
全站
14小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前

[4代连载挑战] 【海映月|N代经验挑战】似水流年(10.3更新第一代第14话)

族谱关系0
第六话 结婚

表面上,阿尔菲作为街头艺人,吉他技巧已经提升到了7级,每笔小费14块,而且很快就可以写歌挣钱。

不为人知的背地里,阿尔菲的罪犯生涯也上了一个新台阶。

阿尔菲也终于有信心,决定和摩根走入人生的下一个阶段,他们在摩根的家里举办了简单的订婚仪式。

摩根的妈妈很开心,他看得出阿尔菲对摩根的真心。

阿尔菲正式向摩根求婚了,摩根也当然,回答了yes。

摩根很兴奋,可以离开家成立自己的家庭这一点就足够让她充满憧憬,现在她是一个真正的大人了。

“大小姐,没有听说过婚姻是爱情的坟墓吗?想不通你们为什么想要结婚。”

“沃夫冈先生您是不是想先进坟墓?”

“当我没说。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

阿尔菲和摩根在太阳谷拍了婚纱照,这个组合太养眼了。

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

为了婚礼作准备,阿尔菲陪摩根到养生馆做按摩spa。

阿尔菲还第一次做了瑜伽,那感觉简直太酸爽。

2022-7-5_23-40-07.jpg 但是这个地方跑步的视野是真的很不错。

来都来了,

2022-7-5_23-33-46.jpg 挥一挥衣袖,再带走一幅画。

没想到在这里还遇到了有过节的乔福瑞大叔,大叔不知道哪来的无名怒火,又把阿尔菲臭骂了一顿。

而阿尔菲也是最近才知道,乔福瑞大叔竟还是西姆市最大的家族企业朗德古拉柏家的主人,也是带他入行的接头人南茜的丈夫,以他目前的实力恐怕还难以和朗德古拉柏抗衡,暂且还是忍一忍海阔天空。

不过阿尔菲也不能白受委屈,在乔福瑞身上把学到的所有恶作剧技能全用了一遍,顺便练练手,这么敬业,南茜应该不会生气吧?

这都不重要了,重要的是,乔福瑞大叔前脚刚走,阿尔菲只用了0.1秒,就把身边的竹屏风给收了。

比人还高的物件瞬间就不见了,也不知道是藏哪了,实在是厉害。

(PS:偷这个竹屏风还不是我操控的,因为刚刚偷了画,偷窃的选项还在冷却中不能用,但他竟然还可以自己主动偷窃,瞬间就成功了。)
我要说一句

族谱关系0

在婚礼前,阿尔菲还收到了最好的结婚礼物,晋升到了职业生涯的6级,阿尔菲选择了“老大”的职涯路线。

20220706 晋升.png

阿尔菲原本空空如也的小平房不知不觉间已经摆满了各种值钱的物件。

除了从各种艺术馆、养生馆、酒吧、酒廊窃得的藏品,还有从职场获得的奖励,满满都是回忆。

达到2级“抢匪领袖”的时候获得的一袋现金,达到4级“罪僧”的时候获得的棒球棍雕塑……

还有达到6级的时候获得的一台原本属于银行的遭窃的ATM。

阿尔菲又在电脑前坐下,正通过地下网,把偷窃来的收藏品卖掉。

房子又重新变得空荡荡,但就这一会儿的功夫,阿尔菲的存款积蓄已经突破了1万,完成了“家财万万贯”抱负的第一阶段。
我要说一句

族谱关系0

为了庆祝第一个小目标的实现,阿尔菲即兴给自己献奏一曲。

人生就是这么戏剧,一旦走上上坡路,谁都拦不住。阿尔菲的吉他技能也达到了8级,他终于也可以靠写歌挣钱了。

20220706 吉他8.png

弹一首欢快的曲子吧,不管未来怎么样,今天是快乐的一天。

我要说一句

族谱关系0

婚礼日终于到来了,这天也是摩根的生日,既是婚礼,也是摩根的成人礼,喔,真是太浪漫了。

让我们先来介绍一下出席婚礼的嘉宾。

斯特林贝丝,自称企业家的诈骗犯,因为一次行骗和阿尔菲结缘,甚至还成为了最好的朋友。

马克斯维拉尔,混世魔王,摩根的好朋友,叛乱军团的领袖,之前还是个小屁孩,现在已经上高中了。

沃夫冈,叛乱军团的另一名成员,摩根最好的朋友,阴沉、刻薄、叛逆的性格让他得罪了不少人,但是其实对朋友很讲义气,表面上目空一切、六亲不认,内心其实住着一个孤独的、不为人知的青涩少年。

索菲亚,模范公社俱乐部的成员,别人眼中的乖乖女,模范公社和叛乱军团的风格完全是两个极端,死对头,大概就是别人眼中的好孩子们和坏孩子们吧。所以索菲亚虽然和摩根、沃夫冈在同一个学校上学,其实相互都不太了解,甚至几乎不认识。今天她其实是作为阿尔菲的朋友来参加婚礼的。没有忘记吧?在艺术馆的小花园里,因为阿尔菲帮助她避免了一场和妈妈的冲突,两人成为了朋友。

所以你应该也发现了,索菲亚其实也有不为人知的一面,她内心里的独立意识和叛逆一直在发芽,虽然在严厉的家教下扮演着乖乖女的角色,却暗暗追求着家长不喜欢的吉他、摇滚的梦想,渴望着另一种生活。

也是,谁没有秘密呢,世界本来就不是非黑即白,所谓模范和叛乱,只是无意义的标签。

2022-7-6_09-34-09.jpg 2022-7-6_09-34-34.jpg
摩根的姐姐西沃恩和姐夫瑟吉欧,都是模范公社的成员,大概就是人们眼中的模范情侣吧,这时候正在一边悄悄求婚呢。

啊,摩根的父母,多米尼克和莫拉,感情一直很甜蜜,他们还生了个小儿子,冠廷,才刚学会走路呢。

哦,还有一位嘉宾没有拍到,酷酷的乌里克姐姐,她说不喜欢拍个人照(其实是我没截图漏了),一会儿在合照里找她吧。
我要说一句