QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
9小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
系统
16小时前
全站
17小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
楼主: 清の芷

[4代完结剧场] 清芷日记——求学之路

族谱关系0
第五天 发生了什么?
早上醒来,神清气爽,舍友做好了饭,吃掉~然后上课,写作业……真的是,好无聊的日常,好想出去慢跑,顺便捡几张海报
烛火之下,我的小人好认真的脸~
邻居佩妮小姐姐每天都在收邮件,怎么这么受欢迎~
找佩妮小姐姐聊天的时候,米可跟我汇报了和我室友的状态,听起来俩人相处很不错嘛
看个电视的功夫,接到了诈骗电话,真是同步了我的生活,我最近天天接!
果断挂掉电话,结果我发现了不太对劲。
等等,我的小姑凉,你旁边的佩妮是个小姐姐,你在想什么?!
在我一脸懵逼的缓冲大脑的时候,俩人看完电视了,我的小人饿了,去吃个饭吧,却被室友叫回来,叫回来做什么呢……倾听她的求爱吉他告白……
不是,就这五天里我每天都在看的几个人中间到底发生了什么,我错过了什么?
不行了,吃个饭冷静一下
吃完饭,冷静下来的菇凉,该做作业了~
结果,佩妮邀请去看歌剧,去不去?当然要去!
哇,看歌剧穿的好正式!
好吧,看歌剧也是个兔子洞,好无聊。不过,小人很满意!
穿着晚礼服做作业,结果又碰到了老鼠,这次要跟房东抱怨一下了,万一能免点房租呢!结果房东只是来处理老鼠了……
好的,熬夜制作的报告很出色,小人可以睡觉去了,又是黑眼圈的一天

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第六天 我的奖学金
早上吃个饭的功夫,发现家里的管道漏水还有小强,行吧,吃完饭开搞。可怜的小人需要面对的太多了!
没截图到杀虫修水管的英姿,不开心,算了,提交这学期的报告去!
交了报告回来发现,自己获得了奖学金,开心的扭起来~我发现我又让她穿着睡衣去的,emmmm希望她人没事儿
娱乐有点低,想去看个电视,结果半路杀出个程咬金,当然是选择……拒绝她!开玩笑,我是颜狗好嘛!
佩妮小姐姐来咨询我要不要换工作,可是,我也是选择困难症啊!
打个电话的功夫,家里电表又坏了……哎,等我下课回来修!
想了想,还是叫房东来吧,万一触电可就GG了,还是不要冒险!打电话的时候,小雪又来拉我入伙,可是我记得我不认识小雪啊……
房东来了,卡bug了,不去修电箱,真烦人!
可爱的佩妮姐姐邀请我去香辛料庆典了,先去玩会儿!
结果获得了一个任务,泡泡机是不是D品啊……
每次香辛料庆典都要来,毕竟,有辣么多的完美品质菜蔬!
又碰到了朱迪,我的饭票!结果,被拒绝了签名,哎……
为了任务,还是尝试了一下泡泡机,毕竟只是吐泡泡嘛,佩妮小姐姐不是很赞成,但是还是陪我一起了~
玩太嗨了,结束的时候都零点了,赶紧回家睡觉!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第七天 室友危机
今天过去,就是第一周结束啦,也是游戏里1/4年过去了~
早上爬起来只能自己去修电箱,修完打算吃个饭,我的室友又来跟我的小人求爱来了,我是真的心很累……我想换室友!
啊,然后就是,好想吐槽,由于我小人室友是个贪吃鬼、物质主义和懒惰,所以她的吃相,哦,我的天……但是!这个菇凉又是个升级爱好者!我家的电视和马桶都被她升级的好好!
让我们大声恭喜我们的美女小姐姐,佩妮!她成功换了工作~
今天有冰雪节,做完作业去玩雪咯~
但是实话实说,一套冰雪服装要300模拟币,你怎么不去抢!不买!
还是做个雪天使吧,免费!
雪山有些无聊,吃个美食回家吧,哎……点了一份烤鱿鱼,慰藉一下被封禁在家的我
隔壁桌的新星名人很奇特,吃饭一个劲瞅着隔壁的老大爷,表情一脸……难以形容!
回家,去个厕所,然后……人着了!你们敢信?还烧毁了我的一个淋浴间,损失600模拟币,亏大了!
赶紧洗个澡压压惊,出来发现水管又漏了,赶紧修水管。哎,真是上得厅堂下得厨房,斗得过小三打的过流氓的好菇凉啊!
哎,实在是心情不好,出去慢跑一圈吧,顺便再捡两张海报!~
路上偶遇雕塑人,很有意思~
遇到一个真正名人!啊~饭票!结果,被拒了,难过!
再次遇到雪山上的直树大哥,就是唯一一个尝试自我介绍然后搭理我的名人,虽然只是个新星。但是我想说,大哥你是不是喜欢小哥哥?毕竟你每次跟男人相处的亚子都好奇怪……
游戏又卡bug了,到了楼上明显有邻居开音乐特别吵,但是完全没办法去敲门阻止什么的,小人还不能睡觉,感觉自己有点惨。折腾到一点多,小人终于睡下了,阿门!

我要说一句

族谱关系0
第八天 名人
一大早睁眼都八点多了,赶紧吃点东西败败火,结果就接到了佩妮小姐姐想不开的询问,小姐姐你是怎么想的,那大哥就是个来别人家还自我娱乐的变态啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(耿耿于怀!)怎么选择?当然是否定!
真是一秒入夏啊,赶紧换上夏装,卫生间的水池子脏的没法看了,擦擦擦……不得不说有个懒惰的室友真的是……不过,算了,毕竟只为了分担房租……
今天有跳蚤市场,过去看看~
再次邂逅名人,去要签名照!我就不信了~
遇到一个很没有架子的名人大哥,跑到跳蚤市场撂地演出,看啊今天要到签名白嫖了一天的份儿上,赞助十个模拟币~
闲逛的时候米可小姐姐邀请我一起去跳蚤市场,我在这儿的呀!~而且,她为什么不猛烈追求我室友?就很气!但是,漂亮小姐姐的要求我无法拒绝!
结果,小姐姐没找到在哪里,却接到了破财的任务……
看了一圈,决定买下这个蓝沙发,颜色和价格我都喜欢~86模拟币,刚刚估价了名人坦尼的签名照价值300模拟币~
忽然就觉得这个真正名人百里有点帅是怎么回事,尝试自我介绍一下~
好吧,果然聊天失败,名人真的只搭理名人,不过,这是看见了什么,这个表情如此独特
尝试了半天只同意合照,那就合个影吧,哎,名人真的是好难搭讪!不过,我说姑娘,你好歹表情管理一下?
玩了快一天,回家吧,正好我的奇想是去做饭,家里又断了粮了,一拍怎么就这么即合呢~
做份水果沙拉好了,不长肉还好吃~不愧是我的影分身,和我一样喜欢做饭呀~只不过咱这手艺真的是,这大长铲子,水果不都碾碎了?
室友进来就是吃,好吧,喜欢就好~
发现自己的逻辑点太低了,买套围棋,开始锻炼逻辑~

我要说一句

族谱关系0
第九天 新的室友
不知道出什么bug了,我的室友莫名其妙的走掉了,我又得重新招室友了!
我住的公寓是那个可疑的公寓,刚刚那个曾经画着人形框框的地方,忽然就臭了,只好滚过去擦地……忘了截图,可惜!只截图到了气味的部分~
因为室友也要换了,所以我索性给她屋里曾经的纸条收拾了,然后我的小人阅读了纸条就生气了……
时隔九天,我终于收到了我的账单,要408模拟币,算了算我的室友交了我两次122,所以,真的是差不多没花钱住公寓,美滋滋啊~
在我考试去的时间里来了个室友人选,不!我拒绝!我要好看的小姐姐!而且,你怎么进来的啊,我要报警了,救命!
赶走了这个秃头大叔,闲得无聊,发现我的小人想画画,立刻安排!
别问,问就是为了她好,毕竟那个男人是变态!
几个小姐妹在门口聊嗨了,我的小人大学考试都迟到了!!!救命!
我的小人去考试了,俩小姐妹继续聊~
哟,新来的室友感觉不错哦!~记住她现在的苗条模样!!!
新来的室友是个善良、古怪的不消费主义者,也是个随身携带吉他的人物~只不过她是个餐厅洗碗工,咦惹,希望房租她能扛得住!~
为什么我的室友都喜欢画这么丑的画,我的心很累……

我要说一句

族谱关系0
第十天 完满的第一学期
今天和明天两天是可以自由支配的日子,第一学期的考试完成了,还有三个学期的内容~希望考得不错。室友敲定下来了,我的小人再次实现毫无经济压力,把多出来的海报卖一卖,每种就留下一张就可以了~
洗漱的时间里,我的小人有了新的想法,她想演奏乐器,现在有两个选择,去酒吧白嫖,或者自己买一个乐器,我的小人本来就在学吉他,所以在想要不要给她买一把吉他!~结果,刷个牙的功夫,她的想法又变了……算了,不买了!
晨跑的路上又碰到了人鱼小姐姐在街头卖艺,不得不说太敬业了,这才早上七点,真的会有人来给钱吗?而且,今天又是雾蒙蒙的一天,啧啧啧,游戏里雾霾也这么大吗?
围观八卦现场,这个大哥开始是对着人鱼小姐姐拉小提琴,人鱼小姐姐很烦就不表演了,他又一脸讳莫如深的盯着人家!
魔法导师小姐姐又怀孕了……这一档是未婚先孕,上一档也是!而且,这一次她直接住在上城区了,我再次确认果然还是没工作,魔法师都没有工作,我不禁陷入沉思……
晨跑结束吃个蛋卷,发现自己居然还有课一会儿需要上课……
我的小人去上课我才发现,佩妮小姐姐跑我家来玩了,我都不知道,可能是室友邀请进来的吧……
不是,怎么回事,佩妮小姐姐,这是玩神马羞耻play呢,而且你老去人家我室友房间做什么??
画幅画的时候又有老鼠,吃我一招!但是每次看到老鼠小人都会各种恶心的亚子。我的极客会变成了个bug,我无法参加活动,就在我很烦躁的时候,我让小人回家发现我的室友忘了带钥匙……等我出去另一个地方,再通过海报回来参加极客会展发现能参加之后= =,极客会展的比赛恰好下一秒结束
我,我,我!我去探索一波太空!
然后又遇到了降落问题,选择哪个好呢?
来到废墟附近居然有东西,当然是拿回来看看!
好吧,艰难的获得一块太空石
还没来得及下飞船就被佩妮姐姐邀请去她家玩~家里看着比我家有钱多了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或
我的大学第二学期要开始了,寄来了考试成绩,A,好吧,我的小人真棒,由于我厚着脸皮申请了奖学金,我的这学期的课程完全不用花钱,可喜可贺!~
我的小人饿了,结果想做个饭,被佩妮讨厌了……
哎,还是回家吃饭吧,饿死了……然后又要进入漫长的写作业和上课的状态了!补作业补的我的小人又是黑眼圈……

我要说一句