QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
10小时前
全站
16小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
楼主: 清の芷

[4代完结剧场] 清芷日记——求学之路

族谱关系0
第二十三天 你说的很对,但是我不听你的
好久没做饭了,三级的烹饪也就只能做个鱼肉三明治,只不过排场要大,看这圆白菜切的,好歹也得是新东方毕业!
发现姨妈期的小人都不知道自己买姨妈巾,然后就把自己弄的臭烘烘的……
回家发现账单就到了,嘤嘤嘤,我一次要掏335模拟币,哎……最终还是我自己抗下了所有……
我已经交了房租……了吧?不管了,反正房东莫名其妙咱就过来了,今天下的账单不能说就今天立刻得交了吧,您来干嘛的……可惜我的小人得去考试,我也无法知道了……
回来果然房东已经走了,哎……有事儿您再来!实在没啥事儿做,练练演技吧,论一个演员的自我修养!
升了一级立刻停止,咱还是看看书吧,你问我啥书?不知道谁留下的吉他教学,结果自己完全看不懂,净翻书页了……
出去慢跑一下吧,邻居大哥塞垃圾的样子真的很努力,也……很脏兮兮……
下去跑步发现自己之前觉得有点小帅的真正明星并不喜欢运动还非要打篮球,而且还不给我签名照,饭票白嫖失败,哎……难过!
不过,既然偶像喜欢篮球,那咱也参加一下,只不过,小姑凉,你这姿势真是……还是回家吧……
投个篮的功夫,小P孩儿拉我入伙,小伙子我记得你们的社团只招收小朋友啊!
奇想是想跟那个她神魂颠倒的老男人友善聊天一下,我想如果真能在楼下碰见就给你聊一下,想啥来啥,他果然从她身边经过,那就……成全她的想法吧,仅限于友善聊天!结果,咱不但是有偷窃癖,还邪恶……小姑凉的第一次暗恋果然都是
奇想是赢得象棋比赛,希望室友逻辑没我高!

我的室友们真的是天天换男票,而且是可以当面放P的那种关系……
室友留下一张字条,上面是个注意事项,很好奇,过去看看……
好的,有被冒犯到!
你说的很对, 我就不听你的系列!
就佩服她的勇气,唱的那么难听,还一直唱……
隔壁又在放声高歌,我的小人终于怒火中烧要去砸门了……
交涉无果,可怜的孩子只能等着对方停止才能睡觉……我觉得,我差不多又可以搬家了……
虽然但是,昏倒的姿势真的是太逗了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或
凌晨两点,她的邻居终于结束了魔音穿耳,她可以入睡了,希望人没事,阿门!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第二十四天 企业家贝丝
早上八点,我的小人终于起床了,可怜的孩子,睡了六个小时~谁能告诉我她为嘛非要跑到室友房间坐在室友的沙发上吃早餐?!顺便说我另一个室友已经三天没回来睡觉了……
晨跑的时候,投资理财大师贝丝小姐,就是那个找我要了六七模拟币返还两万五的小姐姐邀请我去做客,虽然我分分钟就要去上课了,但是还是想去看看!
给你们看看大姐姐的豪宅,我想说,您找我投资,可真是太抬举我了!!!!
image.png image.png image.png image.png
而且,邀请我来做客,旁边还站着个小奶狗,隔壁小哥哥也遇到同样现象只不过他过去的时候,俩人正在不可描述……难道这个组合是见面的标配?
顺便说,作为企业家,小姐姐穿着真是emmmm,很独特
这个我前室友的领班朋友不止一次找我玩了,讲道理,我们真的不熟!
隔壁大姐在外面看公告栏,房间里传来爱的讯号,我说大姐,您能不能长点心?!
终于又碰到了宅宅会,希望我能撑到上课之前,得到电脑!顺便说,这个面具没见过,有意思!
运气好到爆炸,恰好在我走的时候公布成绩,咱编程2级,完成度百分之14,居然还是第一名拿到电脑,开心!
由于奇想的原因画画,结果我居然都五级绘画了,不得不说,有点太快了……
这一学期的考试成绩出来了,在我严重迟到了一科的情况下,居然还能是A+,我简直棒棒哒!
还剩下三门就毕业了,加油吧小姑凉,继续写作业吧!咱就是说,室友你换男友的速度是不是有点太快了?而且,越来越丑越来越没底线????而且,你一进来直奔我这边找我聊天是怎么肥四?????!!!!
我把室友房门焊死的心都有,小姑凉,你咋老往人家屋里跑!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
第二十五天 消失的室友,新的蜗居
一大早补作业,小姑凉又坐人家室友床上去了,而我这个床位的室友已经失踪四天了,讲道理只要你给房租,不回来住我是没意见的!
结果就是,今天是交房租日,我只有一位室友交钱了,所以就是,我又莫名其妙丢了个室友,她俩来的时候还弄没了我一盏灯和一组书……害呀,好气!
为了我的小人能正常入睡,我决定再次搬家,希望这次,能让我的小人过的舒坦一些,阿门!
买了一块鸟不生蛋的地方~盖了一间极小的蜗牛壳,旁边就是海边,可以钓鱼!~
展示一下我收集来的雪花球~
进屋第一件事是什么?当然是!招租!我的次卧有两张舒适的床哟!
所以,我的前前室友对我还是不死心的吗,但是!我是那种会屈服的人吗?必须不去!
为什么我的欢迎花车每次都这么状况百出,我去上课了,邻居都过来了……
我回来的好及时,欢迎会继续开~这是我最和谐的一次欢迎会了!~
不得不说她两口子真的很恩爱!但是你俩跑我闺房聊天去合适吗?我要报警了!

我要说一句

族谱关系0
第二十六天 艰难的招室友
没有邻居的干扰,想几点睡几点睡,早起美美的做个早饭!~生活啊!~
今天是丰收节,又有地精来袭啦!~看我安抚地精一次成功~
搬到一层就遇到变态偷窥狂……
哎,住在鸟不拉屎的地方,果然不如在城里住的时候好租房子,到现在也没人来面试室友……
不过,等我下了课就来人了,但是是个男的,emmmmm,不是很喜欢!
咱就是说,来面试的能不能是个正常人?!!!还是等小姐姐吧!我不想要男室友!
滚!!!!!!!!!!!!!!
面试连连失败,还遇到了诈骗电话,真是糟糕的一天!
呜呜呜……面了这么多变态,我觉得喜欢过我的前前室友,居然也不是那么不可接受了……
我室友的好朋友真是人才济济啊……咱就是说,你这么优秀,就不要总盯着我不放了好吗,阿门!

我要说一句

族谱关系0
第二十七天 第二个室友的大乌龙
次卧还空一张床,好期待下一个室友!~锁上门在自己屋里做作业的感觉真好!
顺便吐槽,自己搬出来住真的好贵啊,光地税就比在市区租房贵了一半左右!
没想到我小人第一个满了的技能居然是魅力……
我的室友们沉迷画这个东西……
每次安抚成功的地精都变成了种子喷射机~
好像室友的候选只有这么几个,这个小姐姐按时交租,挺可爱的,就你来吧!
贝丝小姐姐为什么总想让我去她家,讲道理,那边的空气真的受不了!
结果卡bug一样,打死不让我接受她做室友,然后就又给我来一个面试的,好吧,那就你吧,猫耳菇凉!
结果……系统卡bug了???我又接受了一个室友,完犊子了,可能得有个人跟我挤一挤了?
这么小的房间有四个人,真的好拥挤啊!
室友,室友的好友,我的屋子里挤满了人……
大半夜俩人不睡觉在客厅谈情说爱……我有点后悔招室友了……
凌晨三点,我的客厅里……咱就是说,真的有这么饥渴吗……

我要说一句

族谱关系0
第二十八天 最终还是两个室友
一大早洗漱完,写完作业去晨跑。结果,我忘记了买虫子箱,我的马桶又烧着了……我的室友你还好吗,我马上赶回去!
损失了1800模拟币上下,赔了700+亏大发了,呜呜呜……
一场大火让我的猫耳室友吓得花容失色!
大火之后还在安慰我的小姑凉,你真的没闻到我身上都臭了吗……
浴室一直有人,算了,我先去没人的地方钓个鱼!~臭烘烘的我来了!
还真是捞上来个“大家伙”,算了算了,今天就到这儿吧,回家洗澡!
愤怒的猫小姐,似乎是一场大火到现在还没平静,然鹅被烧的小姐姐都没反应……
啊,我最喜欢的小姐姐来做客了!美女快来呀,好想你!
道理我都懂,我就想知道,我的小姐姐去哪里了?!怎么变成他来了?
最终还是我自己扛起了所有……
既然都买了箱子了,那就养点虫子吧,我的小人的反应太真实了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
咦惹,养育这个动作真是……也就小人下得去手!
这个小姐姐真是锲而不舍的拉我陪她去玩,好吧,那就去一次吧!但是我要带上佩妮!
来来来,桃园三结义,啊不,一起喝个樱花茶!~
好的,这次的活动任务是丢花瓣,那就……丢咯!~怎么姿势看着跟打架似的?
忽然发现这个小姐姐长得好像西门大妈!
来都来了,买件T恤穿,但是我的小人表情好傻!
无论什么时候看,还是觉得,恋爱大师真的丑的太别具一格了……
咨询了一下我的恋爱运,怎么还来个旁听的?
而且不是我说,这个答案……我咋感觉回答的是我要死了呢????
每次看到比耶格森两口子都是成双入对的啊……

我要说一句