QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
系统
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 咸鸭蛋女孩

[已回复] 求助~物理内存不够

族谱关系0

原来是可用内存没了 这个怎么弄啊
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

咸鸭蛋女孩 发表于 2023-1-23 13:50

后续 我进入生活模式游玩后 可用内存变为1500MB仍旧闪退
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

真的6 我玩M3耗内存都不到一半 开个M4直接给我蹭蹭往上涨
我要说一句

族谱关系1

咸鸭蛋女孩 发表于 2023-1-23 13:50

你电脑的杀毒软件应该都会自动装加速球(品牌这里就不便推荐了),时不时清一下内存可以像以前一样玩
内存爆了的问题根本在于安装内存不够,你前面看哪个盘剩多少G都属于硬盘而不是内存。打开我的电脑文件夹,右键-属性,看安装内存(RAM)有没有到8G,比这个低一般都不推荐玩M4,可以加内存条,主流畅玩是16G

我要说一句

族谱关系0

能看的出来你是2核8G的配置
以下是我运行M4 5min后的截图,6核16G 特效最高。
我不太确定你是如何把游戏的CPU, 内存都降得这么低的。Anyway,这对于解决你的问题也没有什么相关性,随口一说。

闪屏/花屏问题
1 游戏原因
重装过了都不行,以前正常,说明和游戏的原因可能不大。
如果真的是游戏问题,请装个MC看自己的游戏崩溃报告。

2 电脑原因
显卡为首要考虑。建议游戏更新驱动试试。其次显卡的显存不足,积灰,高温,散热不利都有可能导致。
其次电脑病毒、显示器原因、电源电压、显示器接触不良都有可能导致。这就太广了,不得而知。

我要说一句