QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
系统
9小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 艾不换

[原创人物] NOCC人物分享|充实你的地图家庭 二(更新中)

族谱关系0
啊啊啊啊就是我想找的那种!
收起回复
能合你意真是太好了,新发布内容也多多支持哦
01-24回复
好滴
02-21回复

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

回复 支持 1 反对 0

族谱关系0
好好看!!谢谢分享
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
谢谢大大分享~
我要说一句

族谱关系0

更新4

B-14 日式一条街

设定了七个人,分别是

绿植店男店长、奶茶店女员工、酒吧男老板、

滑雪设备专门店女店长、猫咖&网咖&书吧一体店的情侣店长、男DJ。

本次分享是压缩包1*7人(这样打包很方便),

本次打包会连同我在工坊找到的:

适合他们工作的多功能街道*1  

适合居住的住房*1,一起分享。

其中住房原作者只做了2个房间,

我根据7人性格爱好搭好剩下4个房间。

7人高度适配住房和工作街道!

绿植店男店长 -Yamamoto Eiji
(有喜好,性格,职业,有拉杆的请自行拉高)
性格:耐心、细致、热爱大自然
优点:擅长园艺,对植物有深入了解;善于倾听,能给人很好的建议
缺点:过于保守,不太愿意尝试新事物
喜好:园艺、阅读、品茶
恋爱取向:喜欢性格温和、有耐心的女性

奶茶店女员工-Shizuka Kobayashi
(有喜好,性格,职业,有拉杆的请自行拉矮)
性格:活泼、热情、乐观
优点:善于和人打交道,有很好的销售技巧
缺点:有时过于直接,可能会无意中伤害到他人
喜好:品尝各种口味的奶茶、追星、逛街
恋爱取向:喜欢有幽默感、能让她笑的人。

酒吧男老板 - Ishikawa Koji
(有喜好,性格,职业,有拉杆的请自行拉高)
性格:热情、开放、富有冒险精神
优点:善于创新,能引领潮流
缺点:情绪波动大,有时过于自信
喜好:品酒、音乐、社交活动
恋爱取向:喜欢独立、有个性的女性。

猫咖&网咖&书吧一体店的情侣店长
(有喜好,性格,有拉杆的请自行拉高,职业请手动添)
性格:山崎 悠 - 温和、细心、有耐心;
山崎 悠歩 - 活泼、开朗、善于社交
优点:山崎 悠 - 对猫咪有深入了解,善于照顾它们;
山崎 悠歩 - 对客人有良好的服务意识
缺点:山崎 悠 - 对于自己想做的事过于谨慎;
山崎 悠歩 - 在某些情况下可能过于急躁
喜好:山崎 悠 - 阅读、观察猫咪;
山崎 悠歩 - 聊天、玩网络游戏

滑雪设备专门店店长  
(有喜好,性格,职业,)
性格:坚毅、严谨、热爱挑战
优点:擅长制定计划并严格执行;
对滑雪设备有深入了解
缺点:过于挑剔,可能会让员工感到压力
喜好:滑雪、攀岩、阅读与滑雪有关的书籍。
更喜欢那些对户外运动有热情的男性。
男DJ
男DJ(有喜好,性格,职业,有拉杆的请自行拉高)
性格:热情、自信、富有创造力
优点:擅长即兴表演,能很好地调动现场气氛
缺点:有时过于自我,可能忽视他人的感受
喜好:音乐、派对、时
恋爱取向:喜欢有个性、独立的女性。
工作场地
住处
具体的请到游戏里面探索,
我敢保证这个下载下来。
是玩法非常丰富的,
然后细节是蛮多的,希望大家喜欢
(链接已更新至合集!)

我要说一句

族谱关系0
感谢分享!!!!

我要说一句

族谱关系0
感谢分享,好看
我要说一句