QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
36分钟前
全站
1小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
12小时前
全站
20小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: BUG君

[晒图] BUG君的P泥人参,欢迎板凳搬入磕唠甩图

族谱关系0
目瞪口呆.jpg,然后占位撒花花()
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
触手!
我要说一句

评分

BUG君 + 5 + 5 瑾瑾我看到妳了!!!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

召唤,还热中于M3劇場周边蒐集的小夥伴們!

開篇就決定來完成構思已久,給新手朋友看的拍攝合集筆記吧
一样先立个标题再渐渐完善~
必经BUG很懒~

给新同学的入门入口
在贴吧油虾找到的都是給新手的
这樣完全不想寫基礎教程的BUG就可以少寫很多教程啦!
那就把众多教学帖集合在这分类下,供大家阅读啦!
(失效請告訴我)
如何让你的小人成为进击的巨人里的巨人
可以让物品、小人变大变小的OMSP板子使用教程(新手向)

内容包含:
往上移到沙发和床
双人动作如何摆出
另外附上开拍工具懒人包
包含教程所有提到的道具
方便第一次开拍的同学们(,,・ω・,,)
但最好还是移步到的帖子里理解一下原理。

工具下载&教学:

摄影前的道具准备
  • 動作帖合集推薦

拍攝上手必经的修炼
  • 基础秘籍使用
  • 打光的基礎教學

提升画面质感 UP UP!
  • 怎么增加游戏画面细节
  • 关于该如何截出无锯齿的图
  • 后制相关 ── 有在使用的 P图 软体介绍与推荐

我要说一句

族谱关系66
再来顶一个
我要说一句

族谱关系1

綿羊們都在聖誕夜爆炸了

聽說聖誕節要到了
那來分享話嘮話嘮一個存檔里麋鹿家庭的截圖吧。

這個家族的成員們
全家福健康色 論壇版.jpg
如圖所示全都是很直的

這是一群母鹿里唯一的公鹿
是來自外網一隻神奇的獸人娃
後排三隻加載完成后對這個存檔里唯一的異性流露出不可描述的饑渴神情
Screenshot-11 (2).jpg

全員加載完畢
這張圖足以說明鹿群彼此之間的關係啦
後三隻喜歡負責放牧(?)她們的牧神。
前三隻一隻只對自己的事感興趣
前兩隻是羊群派來的間諜(x)

恩,就是那個有羊角的惡魔族
一開始只是普通的羊妹子
後來不知怎麼的開始在中二的道路上一去不復返設定開始魔幻了起來變成了惡魔,羊的樣子是偽裝。
為了破壞聖誕節而過來埋伏ww
↑這個就是惡魔形態 論壇用.gif

拍照PS模式
如外表般淘氣可愛對吧~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙?
可愛活潑的夏蒂來自谢飘君的{无拉杆萌妹——蒂夏}

兩隻設定是姐妹
本來是僕役設定但想想還是哪裡不太對
銀髮是姐姐
從這帖的娃改來的

溫柔隨和系少女 ------ 下載出來囉!!
原來的大眼娃十分可愛~
當時患了眼睛不小會死病,所以就調了眼眶大小
比起妹妹的調皮小惡魔感,更偏向女神一點
就是這個反差讓我直接設定成姐妹了
可惜沒替她們拍到合適的圖。
日常樣

拍照PS模式

大家平常的日常圖是醬的——
主線是圍繞著綿羊們為了聖誕節當天而各種準備的日常
有戀愛有成長,是一個走純愛後宮路線的可愛小小故事~
哦對了,忘了說這個存檔走的是童話路線。
獸人就會野放什麼的……不存在的呦!

說到獸人,其實這群鹿里還混了個人。

她是個為了研究聖誕節秘密而不計較偽裝的代價願意裸身來的研究人員
為了順利混入羊群犧牲非常大啊(x)
為了變裝成一隻羊常年戴著玩具麋鹿耳朵
還得學其他獸人裸奔拉雪橇(要不然怎麼叫聖誕羊呢 ?!
要是體力不夠可會被分分鐘鐘被識破的。
看在她這麼努力的份上我們就別去細想怎麼光溜溜在雪地常年待下去的難度係數了XDD
看這疲倦的眼神XDD

這幾張很能表達她符合一名科學家的外貌設定:強悍無比、正面積極 & 陽光溫和
Screenshot-623.jpg Screenshot-819.jpg
Screenshot-592.jpg Screenshot-797.jpg

雖然設定良好,但因為是群體里顏值最不憂的。
估計是被我的太丑的緣故……
就很少給她拍藝術照,能看的照估計就這幾張。
還沒投注太多心血,大概就不會單獨給她開一個圖樓了。

在這邊一次放完吧~

說到上妝用力過猛ww這裡還有一位代表
其實平時是這樣美美噠。
樓上那是動作盒子+失敗光影的鍋

設定是咩羊群里的大姐,主要負責用頭上的角開花帶來春天。
所以除了艷麗以外還很大隻
跟男主羊的關係一張圖就可以說明~~

原娃我已经找不到帖了……原来的娃子是张这样的
觉得亲妈看到一定会想抽我……

有大姐就會有二姐,图里小尖角麋鹿耳朵的就是二姐

這只咖啡色的羊是羊群裡最喜歡的第三隻
角掉了,當兔子也完全不違和呦!
金发芭比壮硕妞既视感

大姐的角变了是因为他们其实算是四季羊,魔法生物的那种ww
关于犄角的设定大概就是相应的季节快到时角会变长得又高又细,最后开花带来季节的转变,
花凋谢后褪掉成为小芽胞继续年复一年的生长。直到角没了为止。
暂且没有设定相对应带来什么季节的羊,只要是成年羊其实都互通用。
不过还是先设定了由大姐带来春天(也就是大家圣诞节要做的主线任务啦)
秋天由咖啡色的二姐负责,恶魔双包胎负责炙热的夏天

负责带来冬天的小羊儿还没长大,所以冬天一直是不可控的状态
而这只今年才要加入姐姐们去转变冬天行程的小羊就是本篇恋爱故事里的主角啦
(这图已经剧透啦哈哈哈

平常日子(也是初始的配備)羊角是这样又粗又大滴
给她取了个怪名字奧克塔維奧_貓嘿嘿
因为太怪所以平常大家就简称她 【猫】 或 【嘿嘿】
哇啊啊突然發現原帖的棉羊蘿莉帖子關閉了!
估計是日系這幾個關鍵字的原因……絕對不是跑回去給親媽秀的無碼圖害的!
口亨,既然超赞的原帖都没了那我要好好的甩图一大把!
我要说一句

族谱关系1

男主牧神初登場

繼續羊咩咩存檔介紹~
放一張剛進存檔時的歷史圖

全部光溜溜~

全部光溜溜~
當時女主角還是金髮妞~

而男主角是個大光頭。

而男主角是個大光頭。

瞪著有毛女主角的表情充滿了嫉妒233

幫女主角定妝中~

幫女主角定妝中~
換了髪果然心情就好了呢

繼續玩女主角的髮型
看來女主角喜歡帥哥髪型啊XDD

眼睛都瞪大了

眼睛都瞪大了
我帥嗎?
女主:……也還好,吧。

男主:……

男主:……
滿屏的尷尬

男主是一隻【牧神】

男主是一隻【牧神】

男主是一隻【牧神】

就是裸著到處啪啪走巡邏的羊(?)

這棟房子修了很久!P了好久!

這棟房子修了很久!P了好久!

每天都不穿褲子就這樣猥瑣的出門

給大家看看臉部細節

牧神正在呱躁的樣子

牧神正在呱躁的樣子
冬天臉上的毛看起來比較白

深夜長角款&安靜的美男子

深夜長角款&安靜的美男子
換個短角又不開心了
裝文藝不帶角

裝優雅文藝

裝優雅文藝
找到了夏毛~很適合他

結果又一臉臭

結果又一臉臭
不知道為什麼這張風中凌亂的站姿讓我看一次笑一次

猥褻的站在雪橋中

猥褻的站在雪橋中
只看頭部。
更好笑了這表情
尤其是旁邊還有一隻對比XDD

這個時候我還沒動到身高拉桿,所以差距其實不大
完全是因為站在橋上的關係

作為一隻牧神,要做的是就是獨居和烤棉花糖過冬夜
Screenshot-173_compressed.jpg Screenshot-175_compressed.jpg Screenshot-177_compressed.jpg
手上的冬霜柺是用來驅寒和召冬雪的
因為小冬羊還不會自控所以目前由牧神來小管理,
不過柺杖的作用範圍比較小,所以他得到處走動

至於跟女主的關係嘛……
對不起……這是犯罪……
不管到哪個存檔我都喜歡年齡差LOVE……

最後放牧神每天的行程:
離開小木屋和回小木屋
小船.jpg 我喜歡有陽光感的_compressed.jpg
剪影雪景湖~
我要说一句