QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 胖泓Evelina

[3代2代挑战] 【M3剧场】模拟小镇之废物大逆袭

族谱关系1

智障艱辛的打工之路

天神换主控了,这次骰子骰到的是智障@小迷糊的大麋鹿
在一个风和日丽的早晨,智障来到了由老蟹主厨的餐厅吃饭。
老蟹认真地做着。。额。。秋季沙拉?智障满怀希望地看着冰箱。
老蟹手法娴熟,三下五除二就做好了,不愧是厨艺10级的大师(我瞎说的)

智障就这样静静地看着老蟹做饭,心想:做饭的男人真帅。

突然,智障开始抹起了眼睛。

然后,表情变得复杂。

紧接着,开始掉猫尿。

瞪大了委屈的眼睛。

老蟹依然不慌不忙地做饭。

智障开始哭唧唧。

边哭边跺脚:“好气哦,竟然没人来安慰我。
”气得嘴巴都变形了。

不知不觉,已经哭到了天黑,又不禁害怕起来。

擦干眼泪。

接着哭!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

震驚!小洛有孩子了

今天带来一个劲爆消息,小镇有人生娃了!
@精灵女王
小洛,诞下一名男婴!

父亲,是黑帮老大,鱼排!
没想到二代来得这么快,小洛和孩子不约而同翻了个白眼。
请感受一下男婴。
小洛的兒子(加字 ).jpg

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

54求愛失敗

今天,54感到寂寞,打算跟披风约会。

今天,54感到寂寞,打算跟披风约会。

披风露出一脸嫌弃(what??)

披风露出一脸嫌弃(what??)

54不解,明明我这么帅!

54不解,明明我这么帅!

披风拒绝的手摆的更厉害了。

披风拒绝的手摆的更厉害了。

54的自尊心仿佛受到了打击。

54的自尊心仿佛受到了打击。

我要说一句

族谱关系1

豆豆對披風是個傲嬌,這是一個悲傷的結局

为什么披风拒绝54呢?原来是有原因的。

为什么披风拒绝54呢?原来是有原因的。

深夜,豆豆一个人站在星空下。

深夜,豆豆一个人站在星空下。

远处缓缓走来一只小披风~

远处缓缓走来一只小披风~

噗,上来就索吻,不要太直接。。

噗,上来就索吻,不要太直接。。

小披风强势地开启了调情模式。

小披风强势地开启了调情模式。

豆豆对这突如其来的求爱,显然是吓到了,下意识地摆了摆手。

豆豆对这突如其来的求爱,显然是吓到了,下意识地摆了摆手。

披风露出了doggy face:“宝宝心里苦~”

披风露出了doggy face:“宝宝心里苦~”

豆豆突然变脸~

豆豆突然变脸~

豆豆:“对不起, 你的体毛太旺盛了,我怕我承受不来。”哈?

豆豆:“对不起, 你的体毛太旺盛了,我怕我承受不来。”哈?

披风突然低头看了看自己的胸(???)

披风突然低头看了看自己的胸(???)

不料豆豆依然不屈不挠,披风一甩手,似乎马上要反击。一场年度大戏即将上映。

不料豆豆依然不屈不挠,披风一甩手,似乎马上要反击。一场年度大戏即将上映。

披风:“你你你你你,过分!”豆豆:“过分也不如你毛多。”

披风:“你你你你你,过分!”豆豆:“过分也不如你毛多。”

披风气得脸都扁了。

披风气得脸都扁了。

披风:“信不信我一口盐汽水喷死你!”

披风:“信不信我一口盐汽水喷死你!”

两人互瞪了大约十分钟。场面一度十分尴尬。

两人互瞪了大约十分钟。场面一度十分尴尬。

披风还在气头上,豆豆突然做起了鬼脸。

披风还在气头上,豆豆突然做起了鬼脸。

鬼脸如下。

鬼脸如下。

披风冷静地摆了摆手:“大家都是成年人了,不要这样。”

披风冷静地摆了摆手:“大家都是成年人了,不要这样。”

豆豆:“怎么了,你不喜欢吗?你刚刚还喜欢我来着。”

豆豆:“怎么了,你不喜欢吗?你刚刚还喜欢我来着。”

披风表示尊严最重要,既然羞辱我了那我转头就走。

披风表示尊严最重要,既然羞辱我了那我转头就走。

豆豆的内心戏全写在了脸上。

豆豆的内心戏全写在了脸上。

所以,这场爱情戏里,谁先受伤,谁又是受伤更深的呢?

所以,这场爱情戏里,谁先受伤,谁又是受伤更深的呢?

想必,这个表情已经说明了一切。

想必,这个表情已经说明了一切。

依然在愤怒中的披风。

依然在愤怒中的披风。

豆豆的脸变得异常委屈,感觉下一秒泪水就要忍不住往外流了。

豆豆的脸变得异常委屈,感觉下一秒泪水就要忍不住往外流了。
我要说一句

族谱关系1

【算花絮1】這次更点童子、干干、54、披風和大屌童鞋的無主題雜圖~

童子决定认真读点书。于是拿起了经典名著《一只狼,两只狼,狼人?三只狼》

童子决定认真读点书。于是拿起了经典名著《一只狼,两只狼,狼人?三只狼》

干干也是在家,啥都没干。与他的名字不符。

干干也是在家,啥都没干。与他的名字不符。

54是个会享受的孩子,大半夜在游泳池放松。

54是个会享受的孩子,大半夜在游泳池放松。

披风在雨中站着,思考着自己的人生,该何去何从。

披风在雨中站着,思考着自己的人生,该何去何从。

小怡在阳光中站着(话说这是同一个小镇?天气都不一样。)

小怡在阳光中站着(话说这是同一个小镇?天气都不一样。)

我要说一句

族谱关系1

演唱廳的愛慕!漲漲和天使眼神對上啦!

一天,才女18在音乐厅举办钢琴演奏会。

一天,才女18在音乐厅举办钢琴演奏会。

来的人络绎不绝,我们能看到的有智障,童子,鱼排和豆豆。

来的人络绎不绝,我们能看到的有智障,童子,鱼排和豆豆。

此时在音乐的作用下,浪漫的气氛在童子与智障之间展开。

此时在音乐的作用下,浪漫的气氛在童子与智障之间展开。

童子看了智障一眼,智障小脸一红。

童子看了智障一眼,智障小脸一红。
Can you feel the love tonight ?(我都要唱起来了。)

两人深情对望~

两人深情对望~

kiru和豆豆入迷地闭上了眼睛哼起来,童子的目光还没有从智障的小脸上移开。

kiru和豆豆入迷地闭上了眼睛哼起来,童子的目光还没有从智障的小脸上移开。

鱼排和豆豆因音乐而变得悲伤。智障和童子完全沉浸在爱情的酸臭味中没有注意音乐。

鱼排和豆豆因音乐而变得悲伤。智障和童子完全沉浸在爱情的酸臭味中没有注意音乐。
(咦,智障说好的性冷淡呢?嗯??)

触手宝宝也来了~

触手宝宝也来了~

鱼排听得尿急都不去,表示:此曲只应天上有,尿急我还能憋憋。

鱼排听得尿急都不去,表示:此曲只应天上有,尿急我还能憋憋。

智障还沉浸在甜蜜中,表情出卖了一切。

智障还沉浸在甜蜜中,表情出卖了一切。

偷偷瞄童子一眼

偷偷瞄童子一眼

一曲完毕,童子蹲下叫好!

一曲完毕,童子蹲下叫好!

智障反应比较迟钝,也开始拍手叫好。

智障反应比较迟钝,也开始拍手叫好。

学着童子也蹲下了。

学着童子也蹲下了。
我要说一句