QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
39分钟前
全站
52分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 胖泓Evelina

[3代2代挑战] 【M3剧场】模拟小镇之废物大逆袭

族谱关系1

南槿與Kiru,奇妙的男女關係

这边南槿跑了出去,不知道要去干嘛。

这边南槿跑了出去,不知道要去干嘛。

路过手短的障障

路过手短的障障

原来是来找男朋友。

原来是来找男朋友。

美美地坐下

美美地坐下

关系全红却依然是男女朋友,奇妙的爱情。

关系全红却依然是男女朋友,奇妙的爱情。

看来相处甚是融洽。

看来相处甚是融洽。

噗。。不觉得有魅力为什么要在一起。。

噗。。不觉得有魅力为什么要在一起。。

看样子是调情了?

看样子是调情了?

噗,殊不知南槿想分手。

噗,殊不知南槿想分手。

Kiru表示很无辜:我做错了什么??

Kiru表示很无辜:我做错了什么??

结果发现两人都是没有担当(小镇里谁不是呢?)

结果发现两人都是没有担当(小镇里谁不是呢?)

结果关系有所好转?

结果关系有所好转?

算了,打打枕头战吧。

算了,打打枕头战吧。

南槿反手就是一个大枕头,把Kiru砸晕了。(妹子真彪悍哈)

南槿反手就是一个大枕头,把Kiru砸晕了。(妹子真彪悍哈)

果然性格差就是容易吵架。Kiru对着南槿一顿吼叫。

果然性格差就是容易吵架。Kiru对着南槿一顿吼叫。

气得捂脸。

气得捂脸。
氣質呢!?氣質呢!?嫩嫩你振作點!

马上拒绝了南槿的邀请。

马上拒绝了南槿的邀请。
噗。可能也是因为困了吧。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

南槿的一天

南槿决定多读点书,做一个美貌与智慧并存的女子。

是晚餐時間了

是晚餐時間了

干干端着三层豆腐排优雅地走了过来。

干干端着三层豆腐排优雅地走了过来。

把南槿看饿了。

把南槿看饿了。

点了份香脆的墨西哥脆片吃。

点了份香脆的墨西哥脆片吃。

看来挺好吃的的,南槿嘴角露出一丝微笑。

看来挺好吃的的,南槿嘴角露出一丝微笑。

吃完了,来杯鸡尾酒:狂欢做乐!

吃完了,来杯鸡尾酒:狂欢做乐!

一想到美味的鸡尾酒,南槿又露出了微笑。

一想到美味的鸡尾酒,南槿又露出了微笑。

调酒师一号脸端来一杯黄色的液体。

调酒师一号脸端来一杯黄色的液体。

南槿表示,今晚不醉不休!

南槿表示,今晚不醉不休!
后面童子的翅膀引起了我的注意。

咕噜咕噜,一杯下肚。少女,好酒量!

咕噜咕噜,一杯下肚。少女,好酒量!

童子也是来吃饭的。看来这里的食物还不错?

童子也是来吃饭的。看来这里的食物还不错?

看来这里的食物还不错?

看来这里的食物还不错?
酒下肚,南槿突然想搭讪一号脸。

吃完墨西哥脆片喝完鸡尾酒的南槿表示还没有吃饱,来个蛋糕当甜点。看不出如此纤细的少女是个大胃王。

明亮的灯光映出了美丽的脸庞。

明亮的灯光映出了美丽的脸庞。

吃完收到了鱼排的约会邀请!南槿一听就犯困。

吃完收到了鱼排的约会邀请!南槿一听就犯困。

Kiru再不看好你媳妇儿,别人就要抢走啦!

晚上,南槿决定不回家,住酒店!

噗,确定不是牢房吗?

噗,确定不是牢房吗?

天亮了,换个睡姿。

天亮了,换个睡姿。

早上回家看电视。少女的作息我不懂。

早上回家看电视。少女的作息我不懂。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

那些宅在家的市民

來看看有哪些那些宅在家的市民
是……在看超出智力範圍的電視節目嗎?

智障在家看电视,一脸复杂。

智障在家看电视,一脸复杂。

可惜了是个性冷淡(每次都要强调一遍)

竟然在学做饭,看来是贤妻良母的料啊

竟然在学做饭,看来是贤妻良母的料啊
大概是熬了一夜吧,快去睡啊孩子!

看着看着开始犯困,然而因为手短却依然伸直。

看着看着开始犯困,然而因为手短却依然伸直。

胖洪 粉色跳動(小).gif

胖泓表示老娘气场2米。

胖泓表示老娘气场2米。

豆豆想看24K纯金液晶电视。

豆豆想看24K纯金液晶电视。

老蟹亮相!一撮帅气的刘海遮盖住一只眼睛,恰到好处的神秘感。

老蟹亮相!一撮帅气的刘海遮盖住一只眼睛,恰到好处的神秘感。

老蟹在想什么?恕我无知,猜不中你的内心。

老蟹在想什么?恕我无知,猜不中你的内心。

文艺范的蟹哥开始看起了书,请关注书名,我等文明人就不打出来了(还不是怕度*禁了)

文艺范的蟹哥开始看起了书,请关注书名,我等文明人就不打出来了(还不是怕度*禁了)
我要说一句

族谱关系1

在愛情面前,人人都是戲精,追隨干的77

77来到餐厅吃牛排

77来到餐厅吃牛排

撞见了干干。作为小镇唯二两个只喜欢男性的男性,你们真的不碰出点火花吗?

撞见了干干。作为小镇唯二两个只喜欢男性的男性,你们真的不碰出点火花吗?

擦肩而过,表示互不理睬。

擦肩而过,表示互不理睬。

干干的眼神仿佛在说:“你很帅,但你不是我的菜。”

干干的眼神仿佛在说:“你很帅,但你不是我的菜。”

然而却忍不住回头偷看了77一眼(嘴上说不要,心里却诚实得很。)

然而却忍不住回头偷看了77一眼(嘴上说不要,心里却诚实得很。)

决定还是不搭讪,走了。猿粪这种东西,可遇不可求。

决定还是不搭讪,走了。猿粪这种东西,可遇不可求。

后面的77表示,牛排真好吃。肥而不腻。

后面的77表示,牛排真好吃。肥而不腻。

干干永远就这样,悄悄地离开了。不带走一片云彩。

干干永远就这样,悄悄地离开了。不带走一片云彩。

咦,南槿又来吃饭了???

咦,南槿又来吃饭了???

不得不惊叹爱情面前人人都是戏精啊。

殊不知吃得正欢的77,原来心里还想着干干!明明刚才装作没看见!

殊不知吃得正欢的77,原来心里还想着干干!明明刚才装作没看见!

南槿依然在思考吃什么。话说,这样真的不会吃成0资金吗?

吃完了牛排的77,想着干干,若有所思地走下了楼梯。他会来找我吗?77想着。

吃完了牛排的77,想着干干,若有所思地走下了楼梯。他会来找我吗?77想着。
我要说一句

族谱关系1

紫月來去賭場浪!

來看看直播主最愛的御用測試員紫月醬

下面看看紫月。真是玉树临风!

下面看看紫月。真是玉树临风!

然而这样一个男人却。。害怕黑暗?

然而这样一个男人却。。害怕黑暗?

来到小镇老虎机赌一发。

来到小镇老虎机赌一发。

赌到感冒。

赌到感冒。

看这样子,十有八九是赌输了吧。

看这样子,十有八九是赌输了吧。

果然!

果然!

家庭资金只剩下250元了。

家庭资金只剩下250元了。
我要说一句

族谱关系1

第一次直播番外花絮——海產店、警察局、賭場附設餐廳

在開始第二期直播前照例來個番外花絮以及介紹各个社区建筑
小鎮專屬的海鮮餐廳~

夜晚的海產店

夜晚的海產店

內部的樣子

內部的樣子
喜歡的話不要大意的去下載吧! 遞過來一杯咖啡(小).gif
有犯罪就一定有警察局

未來的警局

未來的警局

這是不曉得第幾度的犯罪窩重置

尋找亮點的時候到了

尋找亮點的時候到了

一隻落單的魚排

用鎮里最高的槿槿去跟干比身高~這個身高真贊

干好高哦

干好高哦

賭場附設的餐館測試圖
我要说一句