QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
10小时前
全站
10小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: Saysay

模拟人生四之十代单传挑战

族谱关系0
男小人快过生日了......
明明我是先捏了女小人后捏的男小人哦
为什么男小人比女小人大五天= =
我决定给他好好办一下
毕竟中年危机啊不得不重视嘛23333

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
过生日过生日~吹蜡烛啦!
好像的确老了一点?
不知道为什么我居然从这张脸上刊出了“刻板”这两个字
吃了蛋糕一起玩游戏~
还有我怀疑女小人胖了点是不是这两天蛋糕吃多了(因为蛋糕保存时间长所以我一般都让他们做蛋糕吃)
好像真的胖了= =
腰粗了!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
这样看更明显了......就是胖了
再胖点儿就跟管家差不多了
今天不玩了= =等明儿我买几件运动器材让女小人瘦下来
然后给女小人和她家闺女过生日
不愧是亲母女,生日都是同一天
我要说一句

族谱关系0
昨天晚上......半夜,看到公众号的更新睡了一觉就忘了
愣是到现在才想起来......

刚刚用百度云下上了= =
要是七点之前弄不好我就正常玩了
反正今天是妈妈减肥和女儿一起过生日也用不到洗衣服
我要说一句

族谱关系0
我运行了好多次
总会蹦出这个窗口
蹦了好几次然后就七点半了
然后再打开还是这样
所以我今天决定晾着它
明天再不好用我就全能修复器试试
我要说一句

族谱关系0
我要感谢这个时不时闪退的的小页面
它养成了我时时保存的良好习惯= =
总之昨天还是前天的让妈妈又攀岩又跑步的总算是瘦了
还有趁着妈妈和女儿还没过生日
我利用了一下这几天时间
爸爸一直在练习程式设计,要工作了就请假
然后现在居然程序设计八级了......
不过看起来爸爸非常不开心= =
还有刚刚让画画俱乐部来画画
捕捉到一个挺着肚子的大男人
啊对了之前弄复制药水的时候感觉那个特效好漂亮
堪比那个灵魂灯光秀的锅(可能是其他的什么东西......)
还有我发现这家人怎么就爱睡沙发......好好的床不睡
说着说着我想起来了之前在模拟人生3里面弄了个马的妹子
然后每天除了补足需求和上课就是泡汉子......
把公寓里的门设成只准自己和其他男生进出
然后另外几个妹子都被我逼疯了23333
并且毫无愧疚!
对了,还有我一直在让小孩做专题作业摆餐具扮演医生听音乐
冲突调解好难刷......
爸爸妈妈也没多少时间教育她说对不起......
所以我只好控制着她在路上逮到人就自我介绍......有关系值然后就调解......
这样弄了游戏生活里的一天,我居然给她完成了交际花那个抱负= =
小孩目前的情况是 四个抱负全都完成了,然后五个特征里礼貌和道德满了,同理和情绪控制快到了能获取特征的程度......冲突调解刚刚起步......
我懒得截图了= =
然后这个家目前情况
爸爸:科学达人四级,技能里画画烹饪程式设计电玩游戏比较高,剩下的大概平均一级
妈妈:科学家八级,然后技能里面画画烹饪园艺育儿逻辑灵巧等等都挺高的= =不过妈妈的不着急,毕竟她是永生的,早晚会是全能
画画俱乐部我是一直在进行的,由于一直在卖画爸爸的抱负“家财万万贯”居然完成了......妈妈的抱负还差第三个里程碑和第四个里程碑,第三个里程碑需要二代上中学= =
现在资金大概有二三十万了,明天我再装修一下,毕竟三楼毛坯房
我要说一句