QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
8小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 决西江

[教程] 【M4教程】阿忠忠建房教程第一期~~分享建房心得~~~希望孩纸萌喜欢~

族谱关系4
斗鱼主播-兔酱 发表于 2017-2-3 00:04
顶起!!!!!!!!!!!!!!这个超腻害!!!!!!!!!!!!!

嘻嘻~~谢谢兔宝支持~
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系4
七七 发表于 2017-2-2 23:52
忠忠棒棒哒!亲一个!

哎呀我的可爱七~~
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
江江这个教程解决了我好多问题哦!!
快出第二期!我敲期待!
我要说一句

族谱关系4
梦与妄鹿 发表于 2017-2-3 01:24
江江这个教程解决了我好多问题哦!!
快出第二期!我敲期待!

第二期我还没头绪从哪里开始说吖吖吖~~亲爱滴你平时建房子粗线过什么无法实现的情况?我希望大家提问我来想办法解决吖,或者想要建设什么样的房子我按要求想办法建,顺便做成教程~
我要说一句

族谱关系0
决西江 发表于 2017-2-3 01:32
第二期我还没头绪从哪里开始说吖吖吖~~亲爱滴你平时建房子粗线过什么无法实现的情况?我希望大家提问我来 ...

我建房子最怕的就是屋顶,那些造型漂亮美观又独具一格的屋顶在我这儿就从来没有过。
不知道那些新颖的房屋样式是怎么做的,一脸懵逼,室内装修的话还稍微强一毛钱。
所以特别崇拜捏房子捏的漂亮的大神_(:з」∠)_
我要说一句

族谱关系2

哇哇 超好超细致的教程
还有超超超超级喜欢内个下沉泳池!!!

唔 其实我觉得很多时候建房子最大的问题是布局和设计
每次都脑子里突然有灵感了
但是真想拿游戏里面去盖总觉得和自己预想的不一样
还有就是我总觉得我自己造的房子利用率好低(′╥ω╥`)比如位置设计不合理
还有很多空间都浪费掉了 还导致小人大多时间都是在家里走路走路走路。。。

我要说一句