QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
55分钟前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
8小时前
全站
10小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: BUG君

[工具] 【外网搬运】生活黨的回憶收集冊:讓3代孩子越來越像4那樣好帶吧!

族谱关系0
这个真的特别好用!!感谢大大的分享,从此可以完全不顾虑地生小孩啦!再也不用半夜起来喂奶换尿布了!

专门又生了一个来测试!完美,可以想象一群小包子睡到一起的样子了!

专门又生了一个来测试!完美,可以想象一群小包子睡到一起的样子了!
我要说一句

评分

BUG君 + 10 天啊活久見的反饋試用圖!!!!!

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
对了,补充一个很有爱的细节,幼儿在垫子上睡了之后,经常是头不对枕头也不盖被子(好真实的设定,然后我今天游戏发现,家里的青少年会不时有一个关于那个垫子的互动,叫“tuck in(应该是
一直不明白这是干啥的,晚上玩的时候后知后觉发现,这是一个给小朋友盖上被子,摆正头的互动,瞬间萌化了我!!!

家里的大女儿给小朋友盖被子,我好喜欢这个互动!家庭感满满!

家里的大女儿给小朋友盖被子,我好喜欢这个互动!家庭感满满!
我要说一句

评分

BUG君 + 8 噢萌化惹~~~~

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

寶寶包裡有奶瓶自己喝

完全沒想到會得到寶貴的反饋!
真的是更新動力滿滿捏!!
好的!為了你們!
假日的時間全部拿來更新啦啦啦!
吃喝拉撒睡當中睡和拉撒的問題解決完畢後,
來解決『吃喝』這個磨人的小妖精吧!

或许從根本延遲飽足感或睡觉时就解决这些问题是不錯的解決之道

或者……像4那樣,
讓小寶貝的隨身包裡有奶瓶
讓沒時間或來不及餵食的辛苦父母們歇一口氣

注意,奶瓶要在這個位置才找的到,分類在原版,所以自定義區找不到哦!
很棒的是,如果有使用替換奶瓶,
那麼顯示的就會是你選的可愛模樣!

不過有個小缺點,就是喝完就消失,不是無限續瓶的存在
因此我就一次購齊……
好在不會壞,就囤在包裡慢慢喝吧!
2019-6-30 16:58 上传
文件大小:
1.41 MB
下载次数:
下载文件

接下來當然要選購一波可愛的奶瓶款式嘍!
我們樓下見~!

我要说一句

族谱关系1

可愛的替換奶瓶三連霸!

獻給所有覺得EA設計的奶瓶毫無品味而且看起來有毒的所有玩家

媽媽再也不用擔心那瓶超大又綠油油的奶瓶會害孩子中毒了

統統分為帶柄和無柄版,但小孩實際上不會抓柄喝奶
造型上的差別而已
所仍然會有奶瓶敲擊的動作
一次4款2種樣式供你挑選~
2019-7-2 23:48 上传
文件大小:
1.45 MB
下载次数:
下载文件

再來是長頸鹿寫實版的小奶瓶
一樣分帶柄無柄
tumblr_n9bvditoIm1tsng01o4_1280.jpg tumblr_n9bvditoIm1tsng01o1_1280.jpg
tumblr_n9bvditoIm1tsng01o2_1280.jpg tumblr_n9bvditoIm1tsng01o3_1280.jpg

透明無把手
2019-7-3 00:28 上传
文件大小:
144.24 KB
下载次数:
透明無把手
下载文件

實心帶手柄
2019-7-3 00:28 上传
文件大小:
323.03 KB
下载次数:
實心帶手柄
下载文件

上幾張自己的奶瓶試用圖
多養眼啊~
我要说一句

族谱关系1
素笛纸 发表于 2019-6-28 23:19
对了,补充一个很有爱的细节,幼儿在垫子上睡了之后,经常是头不对枕头也不盖被子(好真实的设定,然后我今 ...

首先感謝返圖!是的呦!是這個小被子的自帶動作!
這次分享比較倉促都忘了告訴大家…………這麼一個可愛的小互動我當初居然忘記說惹!

直到素笛親的返圖才發現orz
但由這帖的老顧客幫補上這些可愛的小互動我簡直驚喜萬分啊!謝謝你的回覆!

英文我也記不清,現在只希望會有大佬想幫忙漢化下(誒)
那麼我也不客氣的互丟圖以示尊敬吧!(這才是目的)
整個沒對準墊子的位移XDD
蓋被子是自發動作,就算不去操作大人也會自動自發,擋都擋不住,
夜深的時候就發現被擺正+蓋上被子了
是說寶寶萌萌的躺在那,無論是誰都會想過去蓋被被啦!

我要说一句

族谱关系0
BUG君 发表于 2019-7-3 13:26
首先感謝返圖!是的呦!是這個小被子的自帶動作!
這次分享比較倉促都忘了告訴大家…………這麼一個可愛 ...

最后一张气氛好棒!!我游戏里第二代刚到青年,看到这几张照片瞬间想让他们赶快结婚生小包子
bug君大大的另一个帖子地图党那个我也拿了不少,等会儿也去返个图
我要说一句