QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
34分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
系统
18小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
系统
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 兔酱

[攻略秘籍] 【仙灵攻略】新手/主线/进阶/活动===武林重要攻略

族谱关系35

回帖奖励 +10 S币

我的天啊兔兔~~~你要不要这么劳模!!!!!给你点赞!!!!!
我要说一句

评分

兔酱 + 3 我怕他们乱花元宝啊

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3

回帖奖励 +10 S币

辛苦兔酱了
我要说一句

评分

兔酱 + 3 么么哒~不辛苦~进了游戏记得加我好友~

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

已经开始玩了....老实说我不擅长玩多人联机的这种游戏,比较喜欢玩单机的,不过我还是希望能成为一名小大佬
我要说一句

评分

兔酱 + 3 么么哒~你的昵称是哪个?不要乱花元宝哈~有问题QQ问我

族谱关系21

【主线任务】7级

现在就是组队的时刻了!
组队对于队员没有什么特殊的要求
不是好友也可以

首先点击社交旁边的【组队】按钮
仙友们可以选择加入现有的队伍

也可以自建队伍
(自建队伍中哪怕没有队友也能完成这个任务)
自建队伍要求填写最低等级(1级起填)
最多人数(上限5人)

做好之后右上角回到任务的详细界面
点击领取奖励就ok啦~

我要说一句

族谱关系21

【活动任务】生活职业——轩辕天工令

轩辕天工令

看到我加粗加红又放大的字样
各位仙友应该可以明白
这玩意儿对大家是有多么的重要
每人只能领取1
(获得方式:完成4/5级新手任务后)
如果选错生活职业的话
是哭都来不及哒

生活职业有4种
分别是

烹饪
矿冶
纺织
炼丹

选择了某个生活职业后
系统会发给各位仙友相应职业的配方
利用配方可以制作物品

通过字面意思我们不难猜到

烹饪职业是做饭的
(食物补充体力)

矿冶职业是炼金属锭的
(金属锭是制作武器、宝石的材料)

纺织职业是做各种奇怪材料的
(这些材料通常用作装备的制作)

炼丹职业是熬药的
(药品用来补充血量)

选择职业时除了要考量这个职业的实用性外
我们还需要结合自身的门派考虑

每个门派都有自己不能外传的独门技艺

比如桃花岛就是有大量的食谱秘方
那么桃花岛弟子就无需再去学习烹饪职业了

每个门派都有自己专属的丹药药方
如果自己门派的药方回血量较大(在1500点以上)
基本无需考虑炼丹职业了

比如天香谷以装备配方作为该门派的专属秘方
那么相应的门人弟子
学习纺织职业会比较轻松完成门派的订单

而我们仙灵教
是专做宝石上万年,仙灵教物价局统一定价,物美价廉,童叟无欺的
(开个玩笑)
所以
建议仙灵弟子选择矿冶职业
会比较方便去制作宝石的原料

要加入生活职业
请在游戏右上角的任务栏上选择【详细】
从左边的侧边栏选择想要加入的生活职业
点击【领取奖励】即可

完成任务后会获得一个大宝箱奖励
双击大宝箱会获得n个小宝箱
(请保证背包有足够的空间,空间不足可以去市场卖货,攻略见进阶篇)
我们打开小宝箱就会获得一些配方
按照一级到五级的顺序双击学习配方
(请不要打乱顺序学习,否则后期不好寻找需要的配方)
学习好的配方可以在下面的红圈部分找到
其中
矿冶职业的配方在【合成】菜单里
纺织职业的配方在【打造】菜单里

我要说一句

族谱关系21

【在系统商店卖出物品】

背包满了怎么办?
让我们去市场把不需要的东西都卖掉吧!
点击市场-物品回收
选择不需要的物品
点击卖出或双击物品图标即可
请小心使用该功能
不要卖掉重要物品哦

我要说一句