QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
54分钟前
全站
2小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
15小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 初雨芳菲

[心情日记] 一个病患的记录贴。

族谱关系0
最近睡眠这件事让我变得很难过。
因为一直在做各种光怪陆离的梦。
有的时候我能记住那是什么,但更多的时候是记不住的。
大概是因为这个吧,有时会一直睡上十多个小时才能有精神。
之前失眠最严重的时候只能睡四个小时不到,虽然不会在白天犯困,同事也都说无所谓,但是医生说不行。
但无论如何,睡眠这件事还是让我很困扰。
拜那些梦境所赐,我有点讨厌睡眠了。
客厅的灯太亮了,好难受。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
虽然在休息中,但一想到工作的事就会恐慌起来。
老板最近分配给我的工作不太适合我,不知道要怎么和老板说。
虽然我只是打工妹,可是我也想做喜欢的工作。
他可能对我的病有一点点误解吧,明明我是没办法和别人说话的类型,他却执意让我去说话。
有点难办啊。
因为已经十九岁,不是小孩子了。
这样下去会成为爸爸的拖累吧。
有的时候会觉得我愧对他。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我有一只狗。
并不是什么有名的品种,大概还会被嫌弃。
是一只小型的混血泰迪狗。
但是我很爱她。
她帮我度过了母亲去世后最难熬的时间。
如果没有她,我可能早就去死了。
她很聪明,也很乖。
可是总有些人不喜欢她。
每次看到那些新闻我就会很害怕,害怕某天会有人把她从我身边带走。
我不能没有她。
她是我的守护天使。
可能我是有妄想的症状吧。
总是觉得会有人夺走我唯一拥有的东西。
我已经很久没办法感受到纯粹的喜悦,直到我遇到她。
所以我不明白,怎么能有人能轻易的做出伤害别人的行为呢?
就算是不喜欢他们也好,为什么现在不说“不要伤害”了呢?
我只是很需要她而已。
我只是,没有她就活不下去而已。
她是唯一支持我活下去的东西了。
是妈妈留给我的唯一的东西。
那是活着这件事能带给我的唯一的喜悦。
我要说一句

族谱关系0
很没有安全感。
我要说一句

族谱关系0
头——好——痛——啊——
让我睡觉啊我说。
我要说一句

族谱关系0
又来了。
又一次这样。
我真的很没用吧?
所以这样的我,或许也没有资格好好活着。
对不起我想去死。
我要说一句