QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: luna9305

[心情日记] 日常记录(个人角度)

族谱关系0
昨天晚上涂的指甲,早上起来就掉了一个,emmm谁让我涂了可撕的。
还是睡到中午才起床,叫了外卖,虽然厨房里有一堆吃的。
下午和了面团,准备晚上烤面包。
不知道为啥到了这个点又困了。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
今天到现在为止还没有玩游戏。
昨天晚上临睡前下载的特征mod,电脑告诉我文件损坏,等下还要再重新下载一次。
昨天主控了俩小人,虽然有了俱乐部加成技能涨的快不少,但是真心好累啊。
其实一直想捏一个性格接近抑郁的娃,看看她在模拟人生的世界里会干什么。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
本来为了更贴合抑郁,想在幼儿或者青少年时期培养出很有礼貌、责任感爆棚与不能控制情绪这三个特征的——我想大多数病友都是被压抑久了的乖孩子吧。
但是昨天俩主控真的累,今天试试一个捏青少年的娃,把青少年时期增长或者停止生长,直到培养出特征再说,在这个基础上试试。
捏娃去了,虽然困hhh
我要说一句

族谱关系0
刚刚困到直接睡着了,这样一来晚上估计又会玩到很晚了吧hhh
等下就吃饭了,吃饱饭烤面包嗯~
我要说一句

族谱关系0
九点半多烤好了面包,收拾收拾厨房就到现在了,腰酸背疼。
这是我第二次烤面包,成果比上一次好不少,但是要跟朋友圈里晒出来的那些比瞬间被秒成渣渣。
但是还是得心态好点,毕竟才刚起步,何必跟别人硬磕。
现在十点多点,开始玩sims4,这是我今天第一次打开游戏,这两天花在游戏上的时间少了不少,应该是好事。
我要说一句

族谱关系0
昨晚做了一个梦,乱七八糟的掺杂了自己很多回忆。
早上的时候其实迷迷瞪瞪地可以起床了,但是还是想把梦继续做完就强迫自己又睡了一觉。
醒来时又是下午两点了,起床弄了点东西吃,跟一个好久没联系的朋友聊了聊天,不知不觉就到现在了。
时间过的总是这么快,一天天就这么过去了,每次想到这些都觉得好颓废,可就是不愿意“现充”起来。
人类真是矛盾啊。
我要说一句