QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4分钟前
全站
5分钟前
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
8小时前
全站
9小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: luna9305

[心情日记] 日常记录(个人角度)

族谱关系0
昨晚捏了个青春期的娃,加了mod之后选了“没有安全感”和“不善于社交”两个特征。
突如其来的不良状态太多了,的确不好生活下去,好在有上帝视角的我“强迫她”做饭做作业。
如果有个上帝视角的什么在操控现实生活中的我,我现在会不会过得没那么颓废?
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
今天差不多一天没开电脑,不知道是不是个好兆头。不过也没干什么,沉迷别的游戏去了而已
总是这样三分热度,唉
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系3
围观围观顺便打破
我要说一句

族谱关系0
嘛,这几天一直在忙三次元的事,没怎么玩模拟人生,连电脑都没怎么开
我也不知道自己是怎么了,比较疯,比较迷,嗯
我要说一句

族谱关系0
前两天被一个朋友打击到了,然后彻底的触底反弹,强迫自己做很多自己“不想做的事”
嘛,也不是“不想”,而是换做以前的自己会说“我做不到”而不敢做的事
虽然不知道结果会怎样,但是全力以赴就好
我要说一句

族谱关系0
我猜那个把我打到谷底的朋友也应该很懵逼到底发生了什么吧,我也没跟他说太多,也没有非说不可的话——明明其实有很多话要说清楚
触底反弹的时候在本子上写了满满两张正反页B5练习本的字,写了自己“想要的”“想做的”,却被自我禁锢从来没去尝试的事
一瞬间胸口再也不闷了,那种畅快应该很舒服才对。但是写完了之后却只觉得累,空荡荡的不安心
于是就在脑海里yy跟他的对白,对他的解释,虽然也不会真的讲给他听,只是又成了我心中的负担罢了
然而奇怪的是,满满的小心思压得我喘不上气的时候,我反而觉得舒服了很多
我要说一句