QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
35分钟前
全站
44分钟前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
系统
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 瓦斯科

[4代连载剧场] 【长剧】《TWILIGHT》 致敬暮光之城

族谱关系2

“我真的想去”我撒了个谎

我一直都不太会说谎话,不过这个谎最近一直在说,最后连自己都深信不疑了

是时候出发了

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

下飞机时,天空正在下着雨
下雨在福克斯是不可避免的,我已经跟太阳说过再见了
查理开着巡逻车来接我
这也是我预料之中的事

查理是小镇上的警官,关于我来福克斯的这件事
查理对这件事的态度从头到尾都很不错
我第一次来跟他长住
他似乎很开心
“你头发好像长长了”
“上一次见你后就没剪过了”

“我弄到了一辆适合你开的好车,真的很便宜”
“什么样的车?”
“适合你开的好车”让我起了疑心

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

“噢,实际上是一辆卡车,一辆雪佛兰”
“你在哪儿弄的?”
“你还记得住在拉普西的比利•布莱克吗?以前夏天他常常跟我们一块去钓鱼”
“我不记得了”
“他现在坐轮椅了,所以开不了车”
“不过我已经给你买下了”查理满怀希望地从眼角撇了我一眼
“让你破费了,爸爸”

接着我们聊了聊潮湿的天气,这可不是什么可以让人聊个没完的话题
我们默默的望向窗外
窗外的风景当然很漂亮,这一点我不能否认

树是绿色的,树干上的苔藓是绿色的
树枝上浓密的树叶是绿色的
地上的蕨类植物也是绿色的
就连树叶之间滤下的空气,也都染上了一层绿意

终于,到了查理的家
他还住在那套两居的小房子里
是他跟我妈妈在新婚之初买下来的
他们的婚姻也仅有那么一段好日子——新婚宴尔那几天

巡逻车在房子前停了下来
旁边停着我的新卡车
“就是它了,你的卡车”
大出我意料的是,我竟然很喜欢它

“谢谢你,查——哦不,爸爸”
“我真的很喜欢”

查理笨拙地用单手抱了我一下
看得出他很高兴

我要说一句

族谱关系2

“希望你喜欢紫色,销售小姐帮我挑了个好的”
“嗯,紫色挺好的”

“噢。那就这样吧,一会我们去吃饭”
查理最大的优点就是爽快
他让我自己整理行李,要是换了我母亲
是万万不可能的事

一个人待着真好,不必面露微笑让自己看起来很愉快
我没有痛痛快快大哭一场的心境
我会把它留到睡觉的时候
因为那个时候,我就不得不想一想来日的早上

和查理吃饭是一件令人舒心的事

我们都不是那种很啰嗦的人

我要说一句

族谱关系2

夜晚的福克斯小镇显得更加安静

也许这的生活并没有那么糟

查理已经为我在高中注册了
我现在更担心的是我的校园生活

福克斯高中总共仅有357个人
当然,现在是358个,这实在令人吃惊
而我家那里仅初中我所在的年级就超过700人

这里所有的孩子都是在一起长大的——他们的爷爷奶奶在蹒跚学步是时候就在一起
我将成为大城市来的女孩
一个稀奇古怪、行为怪异的另类

我要说一句

族谱关系25
我来了
我要说一句