QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
因为我离开的时候,特地请了个临时保姆帮忙看着爱娃,虽然知道爱娃不太喜欢陌生人,但是我想买一些菜谱、儿童的书籍,还有一些新鲜的菜,给爱娃换换口味。
不得不说这个小镇虽说不大,但是无论是书店还是超级市场,里面的东西超级无敌的齐全,买了满满好几袋东西,超级市场里的员工主动帮忙将菜和书籍帮我送到家,这让我轻松了不少,之前因为意外捡到爱娃,没去成政 府单位里的孤儿院,所以我又借机会来到了政 府,不过我来到ZF的时候,发现下面正有人组织 抗 议,里面的工作人员相当之忙,根本没注意到我,我快速的找到孤儿院的院长,向院长表达想长期领养小孩,院长自然是愿意的,他留了个电话给我,然后看了看登记本,“抱歉,善良的迈柏斯小姐,因为您的资料在我们这里不全,我们没法一下子让您领走这么多孩子,而且我们也不能保证您一个人能带的了那么多孩子,还有我们担心......”
“没关系,我理解。”
“非常感谢迈柏斯小姐的理解,您看这样可以吗?我们这里有个儿童,不过他的眼睛不太好,您看......”
“没问题。”我对着院长笑了笑,点了点头,看着院长指着不远处的一个孩子,带着几丝微笑,上去摸了摸那个孩子的头,“院长,我会对这个孩子很好的,请您放心。”
“那这边请迈柏斯小姐来办理领养手续吧!”
“好。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
回到家,看着爱娃正在玩着木琴,一脸的开心,我给了保姆辛苦费之后,把菜和书籍都整理好了,这才陪着爱娃玩着木琴。
就在爱娃玩的最开心的时候,一个电话打了进来,我看了一下,是个陌生的号码,想了想,还是接通了。
“迈柏斯小姐,您好,我是社工人员,您之前领养的孩子,我们马上送到您家,请您务必在家里等待。”
“好的。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
很快社工将小孩送了过来,我给小孩取了个新名字,叫哈维尔,希望他能够像捷克那位民选总统一样自由,完美。
哈维尔刚到家的时候十分小心翼翼,根本就不敢动,我一脸微笑的看着哈维尔,上前轻轻拥抱着他,“我可爱的哈维尔,欢迎你回家。”
“家......”
“是的,这里以后就是你的家。”
“那你......你会......丢下......我吗?”
“不会,因为这里是你的家,这里会有的麻麻,有妹妹,有你的家人,知道了吗?”
“好。”

“来,我带你看看你的家。”我牵着哈维尔的手,慢慢的让他感受着这个家的温度,每个地方是什么,爱娃则一脸奇怪的看着我和哈维尔,她难得没有哭泣,这让我很欣慰。
我要说一句

族谱关系0
孤儿名单

我要说一句

族谱关系0
带着哈维尔走了一圈,让他“看见”自己的房间,看看钟,到爱娃喝牛奶的时候了,我笑嘻嘻的摸了摸哈维尔的头,小心翼翼的说道,“哈维尔,妹妹要喝牛奶了,你慢慢玩一会儿,麻麻晚点过来陪你。”
“好......”
我听得出来哈维尔有些担心,之前院长说过哈维尔是天生的盲人,他是幼儿时候就被其父母遗弃,所以他很怕被人嫌弃,很怕被人抛下,所以我又一次蹲在哈维尔的面前,摸了摸他的头,“哈维尔,麻麻只去几分钟,我保证一定回来陪你,好不好?”
“好......”
“哈维尔,不如你陪我一起给妹妹拿牛奶好吗?”
“可以吗?”哈维尔有些吃惊地“看着”我,“我可以吗?”
“当然,我的哈维尔可是个很好的哥哥哟!”我对着哈维尔笑了笑,牵着他的手,从冰箱里拿出爱娃的牛奶,哈维尔乖巧地用手拉着我的衣角,站在我的身后,我将牛奶热了,给哈维尔倒了一杯,又将剩下的牛奶给爱娃倒到瓶子里。
我先将哈维尔扶到椅子上坐下,将牛奶递到哈维尔的手上,“哈维尔,这是你的,小心烫。”
“嗯。”
等我把爱娃安排好了,就看见哈维尔正在艰难的洗着杯子,我的眼泪都掉了下来,这个孩子......实在太心疼了。
“哈维尔。”
“啊!”
“哈维尔,怎么了?”我将滑落下来的眼泪擦去,然后带着笑意快步走向哈维尔,“哈维尔,怎么了?你没事吧!”
“对不起,我好像把杯子摔坏了,我不是故意的,你不要丢我,不要丢下我!”哈维尔似乎真的被吓住了,他缩在一个角落里,害怕的叫着。
我上去抱住了哈维尔,轻轻拍打着哈维尔的背,“我家哈维尔这么乖巧懂事,没事没事,不就是个杯子嘛!没事的,乖。”虽然我这样说着,可是我感觉到我的衣服竟然被泪水打湿了,这个可怜的孩子,我不禁对哈维尔的亲生父母有了一丝怨恨,哈维尔的眼睛是不好了,但是这样生了他,却抛弃他,让孩子有个阴影,真的好吗?
哈维尔可能是真的委屈,又或许是他想发泄,总之他哭了很久,直到他的哭声小了,我才放开了他,我也不知道如何去安慰这样敏感的孩子,突然想到镇上的学校,“哈维尔,你想上学吗?”
“上学?”
“是的,上学。”
“我可以吗?”
“当然,我相信我的哈维尔那么聪明,一定可以的。”
我要说一句

族谱关系0
因为隔壁邻居威廉姆斯太太邀请我去她的美容中心去玩,虽然家里有哈维尔,但我依旧不放心的请了一位保姆在家里陪着,带着担心去了一趟威廉姆斯太太的美容中心,不过全程都心不在焉的,一会儿担心爱娃会不会饿着,一会儿又担心哈维尔的眼睛看不见会摔倒......
“哦,亲爱的爱琳,你怎么了?”
“没事,威廉姆斯太太,我只是担心我的孩子们。”我笑笑的看着威廉姆斯太太,“实在不好意思啊!”
“哦,亲爱的爱琳,你家的两个小宝贝实在太可爱了,我也很喜欢呢!”威廉姆斯太太笑了笑,一点不在意的继续说道,“不过爱琳啊!我见你这段时间买了不少新家具,我还不知道你是做什么的呢!”
“我......我是个闲散的画家。”我猛地听见威廉姆斯太太询问我的职业,不由得有些紧张,随口胡诌了一下。
“画家?您的画是在哪里展出呀!方便带我去看看吗?”威廉姆斯太太显然非常感兴趣,轻轻说道。
“哎呀!威廉姆斯太太,我就是个懒散的画家,哪有什么大作呀!”我赶紧打起马虎眼起来,这位威廉姆斯太太可是个艺术大学毕业的高材生,实在不好拿点东西出来糊弄,“威廉姆斯太太,我呢,手上不过有些父母的遗产罢了,真是让您见笑了。”
“哦,原来是这样啊!不过亲爱的爱琳啊!你得勤快起来才是呢!小孩子长得快,需要用钱的地方多着呢!”
“您放心,我知道了。”看来我之前大手大脚的花钱已经引起了不少人的关注,虽说这个小镇上的人不一定知道惊天魔盗团的事情,但不代表没有人不八卦,看来我得出去找个工作,哪怕是个简单类的工作也行,至少给自己的钱有个来源。
我要说一句