QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4分钟前
全站
17分钟前
全站
39分钟前
全站
53分钟前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[3代2代挑战] 【花墙新事】魔盗爱琳?慈善家爱琳?

族谱关系0
平安夜当天,我邀请了不少哈维尔的朋友,还有一些邻居来庆祝哈维尔,我还特地请了著名的马戏表演者茜纳小姐,还有魔术手壁花小姐,一时间倒是其乐融融。
“诶诶诶,外面下大雨了,这谁的东西啊!丢在外面做什么?迈柏斯小姐,这是您的东西吗?”壁花小姐提着一个不大不小的篮子走了进来,将那篮子递给了我,然后往众人走去,她的表演也要开始了。
“这......这不是我的。”我确定了一下那个篮子不是我们家的,对着往人群中走去的壁花小姐说道,再低头看着这篮子,感觉有些熟悉,手不由的朝着篮子里伸了过去,一把旋开了那层薄薄的步。
“哇~~~”
一阵孩子的啼哭声让众人不禁回头看了过来,我有些尴尬的将小孩从篮子里抱了出来,冲着大家不好意思的笑了笑,然后轻轻的哄着。
威尔逊太太离我家最近,她是政 府 社工,自然知道爱娃、哈维尔的来源,所以她只是看了一眼,然后对着大家小声得说了几句,大家的目光这才从我的身上移开,继续看着表演。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
我将篮子的小孩哄睡着了,又将爱娃也哄睡了觉,威尔逊太太走了进来,看着两个小孩睡的很香,这才小声地说到,“我刚刚打电话去确认了一下,这个小孩不是政 府孤儿院的孩子。”
“嗯。”
“估计要么是未婚先孕,要么就是养不起了,总之这种孩子就是可悲的。”威尔逊太太也是个感性的人,她看着婴儿床上睡的很香的一大一小孩子,“你收养这么多孩子,就没考虑考虑结婚?我远方有个侄儿不错,要不要认识认识?”
“威尔逊太太,我不太适合婚姻的生活,在我没办法确定另一半能给我孩子安定的生活前,我是不会考虑的。”威尔逊太太不知道的是我也是被父母遗弃的孩子,我长这么大以来,我不知道我的父母是谁,我的家在哪里,甚至我连我自己本来的名字都不知道。之所以我选择这样去收养每个孩子,一方面是想将魔盗团盗来的那些贪官的巨款用掉,另一方面我希望像我们一样的孩子越来越少。
“唉!这个孩子应该是附近知道你喜欢收养孩子才丢到你门口的,不过你是打算收养他了吗?还是明早我过来抱到政 府孤儿院?”
“我想政 府孤儿院已经装不下这么多孩子了吧!”我淡淡的看着爱娃,轻轻地说着话,威尔逊太太则一脸尴尬地看着自己的脚尖。是的,我说的都是实话,政 府孤儿院听上去高大上,其实也不过是个清水衙门,半点多余的钱都付不出来,社工的工资长期欠着,孩子们呢?大大小小的都挤在一起,要是遇到生病就是大规模的生病,要是死了也不过只是集体埋葬在后院罢了,大城市的孤儿院如此,更何况是小镇呢?
“我打算收养他了,威尔逊太太,麻烦您明天帮这个孩子登记吧!”
“嗯,这个没问题。”
“我打算叫他巴伦,迈柏斯.巴伦,我希望他未来是个勇敢的战士。”
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
孤儿名单

我要说一句

族谱关系0
因为之前威尔逊太太无意间说道领养条件有可能会上升,我不得不继续出来找工作,毕竟“父母的遗产”这话也不过只是个幌子,长期大手大脚的置办家具势必会让有心人瞧见,我倒是不怕换地方,只是哈维尔他们又该怎么办?回到那个狭小的孤儿院?然后熬到长大?不,绝对不可以,可是很多能赚钱的工作对于我这样已经习惯自由的人来说一点也不方便,纠结了半天,决心做个室内设计师,一来室内设计的活比较轻松,不用我天天去固定上班,有事就不去,没事就去,二来还可以休周末,正好照顾他们三个孩子。
威尔逊太太介绍下,我接到了第一个单子,帮威尔逊太太的朋友设计个书房,不过我本来就不是学美术的,一番折腾下来,对方不算太满意,但是看在威尔逊太太还是给了我一笔费用。威尔逊太太在一旁安慰我,说是一回生二回熟,三回四回成大师。我只是笑了笑,给自己定了个制图桌,打算学习一下,至少让威尔逊太太脸上能有点光,毕竟我可不喜欢借别人的东西。
我要说一句

族谱关系0
第二单的声音也不知道是不是威尔逊太太故意的,竟然是她侄儿的家,我看着面前的男子笑了笑,然后拿出自己手中的笔和纸开始画图,虽然我不是专科出生,但凭着我以前在惊天的能力,很快将房屋花了下来。
那男子全程跟着我,看着我在纸上画着,又主动开车送我去购买家具,家具很快跟着我们回到了他的家,我指挥着那些工人将他需要的东西一一放进指定的位子,然后上下打量着,确定洗衣间没有问题之后,这才开了口。
“您好,您这次需要的订单已经完成了,请您签收。”
那男子也不客气地一一检查了一番,这才拿过我的订单表潇洒的签了自己的名字,外加他的电话,“如果我有其他需要可以给你打电话,当然如果你有,我很乐意帮你。”
“谢谢。”
我要说一句

族谱关系0
第三单的生意是隔壁马丁先生的妹妹,其实我很拒绝的,因为他的妹妹是一名探员,马丁先生来的时候,我正在给爱娃喂水果,可是架不住马丁先生再三的拜托,想着不过换个门窗也耽搁不了多久,便答应了下来。
换门窗的时候正巧她家没有人,我指挥着工人将指定的门窗换掉,因为马丁先生的妹妹需要非常通透的感觉,所以我第一时间选择的是安全的真空独立窗,刚安好,马丁先生的妹妹就回来了,她惊喜的看见自己的房间、小孩的房间都变得通透起来,高兴的跳了起来,还给我包了一个大大的红包。
好吧!第一次看见这样活跃的探员啊!
我要说一句