QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: BUG君

[动作] 【寶藏女孩的動作BUG盒】- 劇場動作備份帖

族谱关系0
我要说一句

评分

BUG君 + 10 黑短妹万岁!!!这孩子也太可爱了吧!?

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1

【唉聲歎氣坐姿】

短短的更一發小合集
說是小合集也是不肯做列表就是了
就是幾個日常又覺得不那麼日常動作

名為【唉聲歎氣坐姿】
睜眼.jpg 閉眼.jpg

這是為某位朋友的劇場做的定制微修改,
想著放著也是放著,
反正也是為了未來自己劇場預備做的,就發出來了
低調低調哈XDD
改自:

就是表情微動而已,模特效果很好,很適合把小人塞到太空椅裡頭斜躺放
(搞不好以後可以實現這個想法)
反正動作簡單我就繼續無選單啦哈哈哈哈

睜眼
a_yuu_Beautiful crying.package (5.08 KB, 下载次数: 10)
我要说一句

族谱关系1

一个简简单单的日式坐姿

啊,我那天拍好圖本來想快快的更新手上所有的蹲姿系列的

结果还是被睡意耽搁了。

不要迟疑!快更才有快感!

正面看很像蹲着
a_Lovely kneeling posture.jpg

脚踝这个角度看变形了,自己抓角度拍照吧www

a_Lovely kneeling posture (2).jpg
话说这个表情很挑模特,

刚巧这娃超级适合这个表情,以至于太过满意都不想改

以上,一个简单至极但重修了两次的动作就奉上啦

a_Lovely kneeling posture.package (5.02 KB, 下载次数: 12)
我要说一句

族谱关系1

兒童氣噗噗的可愛蹲姿

蹲姿系列又來啦
这次是儿童蹲姿

最喜歡單個動作惹

因為這樣我就不用做一堆列表

可是展示圖還是不能偷懶

不如說只有一個的時候,想怎麼PS展示圖還是不能偷懶

烦。

by@蟹老板 背景超用心!

幸好……找了朋友們替我拍照塞版面!!

001.png 002.png

by 小杏 提供的試圖

這小白毛真的超可愛啊!

by 小明

小明家成熟小麻豆搭配小杏轉的這雙超級經典可愛的小高跟鞋,這腳尖萌死啦
(一句話誇了三個人,我真高明)

有小男生和小女生,心滿意足!

謝謝你們接受我的試用邀請~

下次再有動作依舊是麻煩你們啦~~

自己簡略的動作一覽就獻醜啦XDD
不過我只要把角度都呈現出來就行惹

下載
2019-8-30 07:57 上传
文件大小:
332.85 KB
下载次数:
下载文件
c_Mustard day.jpg
這次的動作小重點應該不算BUG,不過孩子不是穿長袖的話會有點浮空
這動作設計就是給穿長袖孩子的
所以穿著長袖拍不會穿透,而是剛剛好,妙吧~

我要说一句

族谱关系1

【劇場動作】

這是鴿了很久的一個劇場動作

雖然當初取名為<憂傷的窗邊>
但表情其實不知怎麼的用在其他角色上就不憂傷……

c_Sad window.jpg
a_Sad window_Surprised.jpg
a_Sad window_Surprised2.jpg
c_Sad window_Mirror.jpg

背面都差不多

【特別拍攝的窗邊背影姿勢】

Snipaste_2019-08-24_18-23-48.jpg Snipaste_2019-08-24_18-22-49.jpg

劇場圖

啊咧咧~~製作列表好麻煩耶~可以不做嗎?
啊咧咧~~這長條形姿勢好像做成列表小圖不容易看清楚呢~~
可以不用做嗎?
就這麼愉快的決定不需要列表了!!!!
2019-9-1 02:11 上传
文件大小:
1009.86 KB
下载次数:
下载文件

順便說下這個動作是可以搭配行李箱的
當初就預計是行李箱系列的延伸動作
只是沒想到越做越多………………
關於bug嘛……
其實這個動作就只是走個形式拍個局部而已
所以很多不完善的地方
譬如手指沒抓好啊
擺放不是自動貼齊窗邊啊
統統得自己擺哦~~~~~

我要说一句