QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
51分钟前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
楼主: Gypsytie

[4代连载剧场] 随机人生4.0(moment)

族谱关系7
威廉哥和小泰好甜啊~

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系6

故事还在继续,上集说到我被到闪电击中。。 @威廉Merkel

真是疼,怎么回事,难道我遭天谴了吗,我人生中第一次觉得我如此不堪一击。

这时一个长着牛角的,女士?从房子里出来,我竟然害怕了。。。

她走到我面前瞬间换了套衣服,跟魔法一样,”滚,麻瓜“。

我惊呆了,真的是女巫,货真价实的女巫!!!

“等等,你身上怎么有曼陀罗的味道。我知道你想要什么,你寄给我10株曼陀罗,我就告诉你在哪可以找到你一直在寻求的答案”

说完这句话,我下一秒竟然出现在我家里。。。

2019-9-26_14-24-08.png 2019-9-26_14-23-43.png

我不敢懈怠,真的,我现在都心有余悸。小心翼翼地包好,我寄给了她

当天晚上,我睡觉的时候,她似乎托梦给我,告诉我去微光小镇,那里会找到你的答案。

第二天,我来到了微光小镇,我到了镇上的酒吧,想去那里搜集信息,打听打听

你好,要一杯嗯,随便

接着我跟调酒师还有客人聊了起来,询问关于魔法的事情,但是他们都说不知道。。。

2019-9-26_14-31-31.png 2019-9-26_14-32-38.png

直到我碰到一个粉发女孩,给她看了看我上次在女巫家拍的照片(偷偷拍的),她笑了笑,跟着水走。

我一头雾水,到了外边,沿着小溪走,我还收集了当地的植物,当样本,想等下次拿去实验室化验看得到什么样的结果

继续沿着小溪走,不远处,我看到了我无法描述的门,怎么说呢,感觉特别神奇,就感觉是只有在电影中能见到的场景。

莫非,那真的是魔法?我靠近那门,想一探究竟

啊?什么,当我用手接触此门的售时候,我感觉到有一股力量把我吸进去

这?这里真的是魔法世界?我是在做梦吧,真的有魔法?天啊,太疯狂了。我感觉我被镇住了。。。

这飞天扫把跟那个柳溪女巫是同款!
OMG

我目瞪口呆,我此时此刻已经激动地无法用语言来描述。
我环顾四周,决定去那栋房子一探究竟。

半个小时之后。。。。。。
我找到了高阶魔法师,他也是这世界的守护者之一,摩根。
我跟他说,是柳溪女巫指引我来的。她顿了顿,不知道是谁,我给她描述了一下......
她从一开始的傲慢到震惊,我看出来他心中的恐惧......

他念了几句咒语,一只眼睛状,灵体,冒在半空中。
他告诉我这是可以窥探你记忆的魔法,我要看看你说的是否属实。

我的眼睛迸发出蓝色的光,跟那时候,触碰扫把,被闪电击中一样,我不知道为什么我被闪电劈中我还没死
这持续了数十秒,当我恢复正常,我看到摩根脸色苍白,嘴里一直呢喃说,真的是她,她回来了!
我还是一头雾水。她缓了缓,把心中的那份恐惧掩藏起来,笑着说:你帮我去收集魔法微粒,我来教你魔法。

额,怎么突然要说教我魔法......我还在犹豫,感觉也不是坏事,而且,这就证明我的想法是对的

诺,我收集完了,接下来要干嘛。
“吞下去。”
???

2019-9-26_14-49-26.png 2019-9-26_14-50-37.png
我按照他说的,吞入魔法威力,我整个人悬浮起来,之后我感到了有一股神秘的力量,在我体内流动。
我似乎成为了魔法师,她让我我去书柜里搜寻了一些新手魔法

2019-9-26_14-51-28.png 2019-9-26_14-51-40.png
接着我还去学习了如何熬制魔法药水,很酷

跟我一起上课的那个学姐跟我说,建议我去逛逛魔法市场。

哇,这里好大,感觉东西好多,琳琅满目。

我挑选了自己的魔杖,使魔等等。这时,摩根传传消息给我说,让我去找我的师兄,然后给我发了串地址,哦?我还有师兄的,不知道他长得怎么样。
我问摩根他有需要的东西吗,我捎给他就当见面礼了。摩根听到这句话很惊讶,随后笑了笑,他从来没用过魔杖,是个纨绔弟子。你想买就买,随你。

之后我就来到了炼金店,这些我都可以拿去实验室研究,哇,什么都有,我觉得我的研究成果有所突破了!

你好。我要买几块水晶。。。。。。还有药剂之类的

这时有个人来问我,是不是新来的。我说是,跟他寒暄几句之后,我问他认不认识威廉这个个人。
”哈哈哈,谁不认识他,以前他可是大魔法师,但他现在不碰魔法了。“
“怎么回事?”(我)
”具体我也不知道,反正就是再也没有来过魔法世界了。“

带着一连串的疑问,我回到现实世界,来到了他的家门口

2019-9-26_15-08-30.png 2019-9-26_15-10-43.png
我偷偷往窗外看,似乎没有人,敲门也没人答应,于是我萌生出的闯进去的想法

”嘿你,来我家干什么呢,不怕我吃掉你吗?“
我愣住了,“啊,我以为没人,对不起,是摩根让我来找你的。”
不知道为什么,我脸红了,可能是他穿的太少了,也可能是我偷闯入别人家,羞愧。

”他上下打量我,怎么想请我回去?“
”回去?什么回去?“
“。。。。。。”

我跟他说了我阴差阳错的误入魔法世界,成为魔法师的故事。
”哈哈,菜鸟,我好久不用魔法了,我们切磋一下。怎么样“
“。。。”我想了想,可能也能学到些什么,我答应了。

准备好了,等等,师兄你 不用发魔杖吗?
“我从来不用”

”小心了,我不会手下留情的,看招!“
顺爆。只见我眼前突然出现一股光,爆炸,我下意识地往后撤。

看我今天刚学的火冲术,之见学长,空中划了一道园,就挡住了。

”应该是这样,炎爆术“
我吓傻了,赶紧回忆他之前的咒语,也学着他在空追踪划了一道园,勉勉强强挡住这可怕的攻击。

2019-9-26_15-20-30.png 2019-9-26_15-20-42.png
”寒冰,血脉!“,我被他的连续攻击喘不过气来,抵挡不住,感觉快撑不住了。

就在这时,我似乎被谁控制了,身体里爆发出诡异的力量,将师兄的冰魔法包围

反弹给他

这可真疼,我好像走火入魔了

你没事吧,师兄?我急忙跑上前去询问他,他下意识后退,
”对不起,我不知道怎么回事。突然间就失控了“
”没事,这不怪你,是我粗心“

接着,我为了表达我的歉意,将今天给他买的魔杖送给他。他惊呆了,“这是给我的?你不知道我从来不用魔杖吗?”
emmmm,总之你收下吧,不然刚才我刚才跟你决斗让你摔跤,我心里过意不去。之后我就害羞的跑了

”有趣“

待续

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系6

回到家,我继续研究我的黑暗料理。话说我的师兄好帅

啊啊啊,我在想什么,认真做饭。如果能给他做饭就好了,呸,认真做饭,想啥呢!

这是我从魔法世界学到的一道菜,看起来,很诡异

emmmmm,我的天啊,太难吃了吧

哇,吃不下了,现在嘴里全是那种奇特又恶心的味道,漱漱口

然后我出去观察一下我的曼德拉草怎么样了,老师说,可以给她捎去一点

之后我就开始钻研魔法,妈咪妈咪哄

时间不早了,该睡觉了,啊看不懂

第二天,我来到实验室,但是我没跟小U说我是魔法师了,现在我心里藏着秘密了

我偷偷把我的研究水晶换成魔法能量体

我尝试能不能解析这股能量然后加入到我的冰冻枪里,太过复杂,这需要很长的时间。

这时小U叫我来帮个忙,我想了想,就答应了,因为现在也整不出来。

突然小u跟我说组织要安排他去探索太空,现在在整理能带上飞船的实验项目

哇,这听起来很疯狂,为什么会派小U去呢。

忙了一会小U出去了,目前实验室就剩我一个人,我百思不得其解,因为我们都是科学家,身体素质肯定比不上那些宇航员,这不是要小U去送死吗?

在我思考之余,我的设备里的物体好像某种东西给激活了

我马上拿到显微镜里观察,发现里边的能量流动跟魔法世界里的能量球一模一样!!!

我没将报告上传给其他人。

之后我来到外边,去找小U,今天发生的事情让我云里雾里的,怎么一切都这么巧合

你这套衣服是?小U告诉我这是上级研发的能让我安全上太空的装备。哇,看起来很可以,总之一切小心。

我俩来到火箭发射台,参与火箭搭载

你这次上太空还有什么别的任务吗

等我回来你就知道了......

我回到家已经是傍晚,组织在瞒着我什么事呢,我有点不安。

算了,先不考虑那些,我今天约了老师要把师哥带回去。没想到师哥答应了我

传送吧!

我要说一句

族谱关系6

这微光石真的神奇,我传送过来了,嗯哼?我在哪来着。师哥呢。一想到他我就激动

忘不了那天我去他家里找他,他当时帅到我了,而且还这么温柔

这好像是在魔法坩埚授课现场,我左看右看寻找我师哥,老师的声音从我耳边响起,让我上楼去找她,师哥已经到了

哈哈,很高兴再次见到你,师哥。以后你就是我大哥了,请罩我!

嗯还没问你你叫啥名字

哈哈叫我小泰吧

威廉

接着我就去学习我今天的课程,跟威廉道别了,我其实有点喜欢他的,但是不敢说,不过他能成为我师兄我就很满足了

不想这么多了,专心练习!

黑人小妹挺强啊,听说她跟威廉一届的,我向她请教模一些学术问题,她也很乐意 教我,人美心善

之后我去学习如何用坩埚熬制药水。什么叫慢中出细活哈哈我玩的很开心,但不知道威廉哥去哪了

这段时间我总是在魔法学校和公司里两边跑,真的累。现在我在写报告,查资料的时候看到有新闻称最近有杀人犯越狱了,请大家小心。哇,我应该不会这么倒霉碰到。时间也不早了,今天是万圣节!!!

我将我自己打扮成魔化者,威廉哥邀请我去他家过万圣节!哇,我老激动了,准备了好久,真的特开心!

他家住在魔法小镇里,现在换了装扮,真的酷,不知道威廉哥还叫谁。我就希望只叫了我哈哈

敲门,不给糖就捣蛋!哈哈

哈哈,威廉哥没有换衣服,他说这是本色出演吸血鬼哈哈哈,我还给他讲了今天看到的杀人犯越狱的新闻。他话很少,但却一直在对我微笑,我开始有点语无伦次了。

威廉哥带我去了一家夜店,外星主题的,还挺好。我此时觉得能跟他独处真的好幸运!哈哈哈

我还跟他开玩笑说,明天就是爱情日,你打算怎么办

问道这,他盯着哦,啥也不说,就喝起酒来。

几杯酒下肚,我有点醺了,心中那喜欢莫名的很躁动,想大声说出来,感觉好难受

这时有个黑人找威廉交谈,好像在说些什么,我听得不太清楚

我以为是他的朋友,就在我想跟他打招呼的时候,我听到了,生涩难懂的咒语吟唱!竟然会魔法!

不对?这气息是攻击魔法!

这时我就看到威廉哥,发光,越来越亮!

这?这是什么魔法,圣光吗?我从来没听说过,感觉不大对!

突然他能量失控了!我开启瞬移将我们两传送到外边空地,以免破坏建筑

我承受住了他的打击!疼!

我爆发了,我反向施念法咒

心灵控制!沉睡魔法

醒醒,威廉哥!你被人控制了!

离我远点!他说

啊?

我会对你造成伤害,请远离我

我不懂怎么回事,脑子一热,直接冲向前去,抓住了他的手,威廉哥,现在到午夜了,万圣节过了,现在是爱情日,我必须格跟你坦白

我哪里来的勇气?我竟然主动!

他一把推开了我,往反方向跑了。。。

我真的不该这么做,为什么我就一时冲动?

待续未完@威廉Merkel

我要说一句

族谱关系0
精致的男孩子就要天天敷面膜哈哈哈
我要说一句