QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
全站
1小时前
全站
1小时前
系统
5小时前
全站
8小时前
全站
11小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 彼岸回忆

[剧本小说] 《Love story》原创小说合集

回帖奖励 1720 S币 回复本帖可获得 20 S币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

族谱关系0

回帖奖励 +7 S币

感谢楼主系小说
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +7 S币

搬运S币 谢谢楼主
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +7 S币

抱走沙发顺便抱走币!
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +7 S币

哦哦哦喜欢
我要说一句

族谱关系4
                                                        七夕番外

[audio] [/audio]

夫君,你看见我那只发簪了吗”朱丽叶有些着急的问道。
   罗密欧见状,放下正在征战峡谷的手机,亲了亲朱丽叶,温柔地问道;“哪只发簪?”
  “就是我们在异界通道,你送我做定情信物的那只。”
  罗密欧皱了皱眉,无奈道;“这么重要的东西你都能丢,什么时候把我也给弄丢算了。
  朱丽叶挠挠头,将自己的手覆在罗密欧的温热的手掌中,撒娇道;”我也不想弄丢的,可是...缘分尽了,自然留不住,即使我百般不舍,也留不住它想要自由的心......
   罗密欧强忍笑意,故作冷酷道;你什么时候给我找着了,我再陪你去看鹊桥。
  朱丽叶哇的一声,哭坐在地上,止不住地抽泣,边哭边颤抖着说;奴家本就丢了簪子,你还...你还这样对奴家,为什么我的人生这么凄惨。
  罗密欧见状,顿时将盘点的计划忘得一干二净,立刻抱住在地上的朱丽叶,轻拍着她的背,柔声安慰道;夫人对不起,是夫君说重了,但是那支簪子真的很重要,如果没有安魂簪,你的魂魄会慢慢消散的。”

说到这儿,罗密欧有些慌乱,他不知在心里演算多少次如果没有朱丽叶他会是怎样,不管走了那条路,最后他都是通向死亡,他不能没有她。
  朱丽叶安静了下来,慢慢回抱住罗密欧,在他耳边轻轻道;我不会死的,我还没有和你看完这万千世界。
  “我不能没有你。”
    我也是”

“天天,去看鹊桥么?”
  “你工作做完了?”
   罗希委屈道;工作这么无趣,哪有你有趣。"
    筱天佑瞥了他一眼,冷漠道;我这么无趣,哪有工作有趣。
   罗希愤愤道;禁止套娃!!!
   罗希见天佑无动于衷,便故作小声地说;“听说集市上有很多七夕节才吃得到的东西......”
  “什么东西呀?"一扫之前的冷漠,天佑的声音里装满了甜甜的味道,惹得罗希心头一顿痒痒。
  “天天要不要和我一起去看看?”大狼狗向小白兔急切地发出邀请。
   ”天天要去!“天佑脸上瞬间绽开一个阳光的笑脸。
   罗希捏了捏他的脸,温柔道;”老攻这就带你去!“
   “老攻你妹!"天佑直接就给了他一记头槌。
   罗希揉了揉快起包的头,弱弱道;"痛....”
   天佑捏着罗希的脸,凶狠道;“你再撒狗粮我就让你更痛!”
   罗希有些沮丧,慢慢安分下来。
   天佑看他不动,歪了歪脑袋,过去抱了抱罗希,疑问道;“为什么还不走呢?”
   罗希两眼放光,把天佑抱过来亲了亲,激动说道;“现在就走!”
  “没事吧?有没有不舒服?”
  朱丽叶笑道;“连两个时辰都还没到,怎么会不舒服。”
  罗密欧始终还是有些担心,但又害怕自己的心情影响到朱丽叶的兴致,便朝她笑了笑,搂过朱丽叶,两人依偎着朝集市走去......
  夕阳的余晖逐渐消散,将集市上结伴的人们的影子映到了一起,不知是余晖的倾斜还是人们真的依偎在一起,天上散落的星星渐渐显现出来,发着若有若无的光。
  “公子,今天新进的胭脂,看你夫人面色如此红润,用了我家的胭脂,定是白里透红,给你夫人买一瓶回去试试吧,不好用包退包换啊,嘿嘿。”
  ”客官里边儿请,您两位呀?“。
  ”客官来呀~今儿可是特殊的日子,给你优惠,包您舒舒服服的度过乞巧节..."
   ”夫君,奴家想要这个“
  ”好好好,夫君给你买。“
  ”爸爸,抱抱我,别一直抱着妈妈...."
   集市上,聚满了各色的游人,集市上灯火通明,硬是将黑夜照成白昼。

“夫人,想吃什么吗?”朱丽叶看了看周围,一眼便看到了小天使。
  “天佑!”朱丽叶朝着筱天佑猛地挥了挥手。
  “公主!!”天佑开心地朝朱丽叶跑去,谁知脚下一滑,身体失重,筱天佑眼睛不受控制地瞪大,看着越来越近的地面,连闭眼都来不及,地面突然静止。
  “就不在了一会,又要把自己弄伤。”罗希无奈摇了摇头。
  “嘿嘿,对不起嘛。”天佑抱了抱罗希,两人便向朱丽叶走去。
  “你们俩比我还会发糖。”  朱丽叶撇了撇嘴。
   罗密欧便上前将她搂住,贴在她耳边说;“你也可以。”罗密欧的气息在朱丽叶耳边扫过,温热的气息使得朱丽叶心里穿过一阵电流,在她的湖面荡起了涟漪,久久无法消散。
  “你们在说什么悄悄话呀?”天佑瞪着眼珠子,眨巴眨巴地看着朱丽叶和罗密欧。
  罗希赶忙捂住双眼,眼珠死死盯着眼前秀恩爱的两人,愤愤地说;“少儿不宜!”
  “瞧一瞧看一看,走过路过不要错过,乞巧大赛即将开始,还差两位选手。当场就可报名参赛。选手需要在规定时间内绣出与七夕相关的花纹,最终绣娘会选出甲等和乙等,甲等可获得由精绣坊独制,这世间绝无仅有名为“遇见”的情侣时装,乙等将会获得名为“鹊桥”的情侣时装,落选者也不用灰心,每人都会获得精绣坊提供的精美礼品哟。“
   罗密欧听见叫喊声,不自觉地朝那边望了望。”
  “怎么,想要新衣服?”
   罗密欧笑着摇了摇头,便拉过朱丽叶,准备往前面的小吃摊走。
   朱丽叶反拉过罗密欧,嘴角含着笑意,自信地说;“我绝对能拿第一,娘亲以前可是把我送去学了五年刺绣!等我赢回来给你吧。”
   说完便准备去参赛了。罗希自然也听到了这对话,又看了看那展出的奖品,只得无奈地叹息。
  “哥哥,你也想要嘛~"天佑眨巴眨巴水汪汪的大眼睛,盯着罗希,甜甜地问道。
  “没,就算那衣服好看,也不及你一分。天佑呢喃道;“好吧~哥哥,我想吃那个糖葫芦。”
  罗希望着那长队,稍稍叹了气,摸摸了天佑的头,便挤进人群里排队,罗希瞬间便被人群淹没,看不到罗希后,天佑才屁颠屁颠地溜到朱丽叶那儿去。”
筱天佑;“公主,你带我一起参加吧。”天佑说道。
朱丽叶;“为什么?罗希不是不要吗?”
筱天佑;“他口是心非,明明我看他一直看着那件衣服,喜欢的不得了。”
朱丽叶;“但是你会女红吗?”
筱天佑;“emmm,女红是什么?”
朱丽叶;”。。。。。“
筱天佑;”我可以用法术呀!
朱丽叶;”哪个法术变刺绣的?“
筱天佑;“'复制'可以将你的刺绣手法复制过来,我再用'化虚为实'变一下花纹就好啦。”
朱丽叶;“那你要怎么报答我呢?”
筱天佑;“公主你想让我怎样呢?”
朱丽叶想了想,确实想不到,便说;“那先欠着,以后再说,那走吧!”
两人就窜入人堆报了名。
“比赛开始!”
  朱丽叶白皙的手指在绣布上灵活地游走,不久,一对身着华服的男女便出现在上面。
  天佑的褐色眼眸渐渐染上红色,将朱丽叶刺绣手法看的一干二净,便着手在自己的绣布上绣,不久便出现两个男子在月下依偎着看天上的鹊桥。
  天佑绣完后,又偷偷看了看朱丽叶的刺绣,朱丽叶也绣完了,朱丽叶正好绣出了牛郎织女在鹊桥相会的场景。
  作品上交给了绣娘,绣娘经过一炷香时间,便将朱丽叶选作第一名,自然天佑便是第二名。
  拿到衣服后朱丽叶便和罗密欧去换上了,罗希还未回来,天佑便在原地等他。过了一会儿,罗希才拿着一把糖葫芦从人堆里挤了出来,恰好朱丽叶和罗密欧已经换好了衣服。
  这衣服两件均为红色,红色间绣有金丝,肩上缀有白色飘带,胸前绣着一只喜鹊,但两件衣服的喜鹊是对称的,腰带上绣有"一生一世一双人”。
  “还不错。”罗希淡淡说道。朱丽叶笑道;“吃不着葡萄说葡萄酸。” 罗希瞥了他一眼便不再说话。“哥哥走吧,我们也去换衣服。“ 罗希还没反应过来便一把被天佑拖了进去。一会儿,两人慢慢走出,衣服全为金色,两人胸前分别绣着飞鸟游鱼,而衣袖黑色花纹更衬得两人的神采。
  “我觉得这才是第一名该有的。”朱丽叶鼓起嘴,酸溜溜地说道。
  “这是?”罗希震惊道。
  “我用法术赢回来的。”
     罗希突然感觉自己的心在慢慢融化,他现在急切地想把眼前之人揉进自己的心里,填补那空缺,可却发现心里已全是他,那空缺也是当年对她的亏欠。
  突然,昏暗天空变得明亮,只见四处飞舞而起的烟花在空中炸裂开,这一个刚熄灭,另一个又放出光芒。烟花便将这黑夜照的比白昼还要明亮几分。
  四人便用轻功悄摸飞出集市,在附近山上寻了个清净之地,静静地欣赏这一盛景。烟火大会持续许久终于落下帷幕,天空中的星星也渐渐显现出来。
  最后一颗星星归位牵牛星和织女星全部形成,突然间彩光漫天,四处喜鹊飞出在天空搭建起一座桥,连通着另一边,两边的人也通过鹊桥来到彼此身边,这两人也许就是那牛郎和织女吧。
  织女牵着牛郎的手嘴角微扬,眼里溢出着满满的相思之情,两人都在珍惜这段稍纵即逝的相见。突然织女飞到朱丽叶身边,手中出现了一个发簪。“安魂簪?”朱丽叶惊讶地说道。
  织女淡淡一笑,手轻轻一挥,安魂簪便慢慢落到朱丽叶手中。“小心身边之人”织女淡淡说道,这声音本清冷,但朱丽叶却感到里面蕴藏着千般感情。
  这时,鹊桥慢慢崩塌,织女不舍地飞到牛郎身边,望着牛郎远去的身影,自身慢慢飞向天际。
“他们两人一年只能见一次,这个机会却浪费在我身上。”朱丽叶自责说道。
“正因为有了离别,相见才更加珍惜。”罗密欧抱着朱丽叶,温柔地说道。  
   朱丽叶眼中蒙上一层薄雾,回抱住罗密欧,声音不禁有些发抖;”那我们会不会也会离别。“
  罗密欧淡淡一笑,认真地说道;”我不会让你离开我的。“
  筱天佑望了望两人,又看看罗希。”怎么,天天想不想要抱抱?"
   “好!”罗希便将天佑抱起。天佑突然凑近说;“我也不想罗希离开我。”罗西还没反应过来,天佑便吻了上去。

愿世间有情人终成眷属。
                                                         完
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +2 S币

楼楼加油!好棒的!!
我要说一句