QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前

[服饰] 【看剧学穿搭】造型仿装+单品推荐(附链接),持更~

族谱关系1
最后两套是黄色为主的穿搭,因为剧还没更完,等完结以后会把后面的补上~

至于下次更新,有在考虑出最近很火的《下一站是幸福》

那么我们就进入正题吧~

下面这套黄色毛衣+紫色碎花半裙的搭配,还蛮让我眼前一亮的。

因为黄色和紫色是互补色,不是很好搭配。但如果黄色针织衫+白底的裙子,再撒上小面积紫花做点缀,就非常和谐了。

因为有了大面积白色来过渡,黄色和紫色搭配也可以穿出很清新的感觉~

剧中造型:

娃子仿装:

(发型也是神还原了有木有

上衣来自:Plumbobs n Fries
10纯色+10花色,共20色
(图片来自以下网址)

碎花半裙来自:sims2fanbg
共14色

(图片来自以下网址)

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
最后这套真是折腾死我了。。。

中规中矩的白衬衫黑短裙,外面套上温暖的明黄色长风衣,整个人就显得非常亮眼却又不过分夸张。

不过合适的黄色长大衣好难找啊啊啊啊啊——————我翻遍了整个tsr都没有合适的,最后还是在论坛里找了件男装orz

剧中造型:

娃子仿装:

下身搭配的还是游戏自带A字裙,在这里↓:

再加上一个有设计感的小挎包,是不是很有秋天的气息呢~

风衣+内搭(假两件上衣)是在论坛里找的,分享者:leilei1996

原地址:

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系1
那么上一部剧就告一段落了,下面就开扒前几日很火的《下一站是幸福》吧~

同样是通勤装,贺繁星的搭配就没有日系那么甜,但也多了些干练和时尚感。比如各种设计感衬衫+基础款短裙。

这里举一个例子:

这套初登场的造型,同样是红白配色,白衬衫的领口设计很独特,使整套装扮更显得与众不同。

娃子仿装:

衬衫领口虽然是蝴蝶结,但设计很新巧,跟剧中装扮有异曲同工之妙。

衬衫来自:serenity-cc

红色紧身短裙来自:Bill Sims

我要说一句

族谱关系1
除了衬衫,西装外套也是OL们上班造型的必备元素。

西装版型比较单一,想要玩出点花样就只能在图案上下功夫了。

个人认为最适合通勤的就是格子or竖条纹了,加上及春款的纯色内搭就很洋气有木有?

剧中造型:

这个的仿装我有两种方案。

方案一:

搭配顺色短裤:

套装来自:Trillyke

这款套装颜色花样很多↓,貌似还有自带的衬衫可以更换内搭的颜色(在饰品分类),很值得拥有哦~

我要说一句

族谱关系0
嘿嘿 很日常哦 喜欢
我要说一句

族谱关系1
方案二:

搭配灰色条纹长裤

红色腰带打破颜色的素淡,加上造型别致的锁骨链作为点缀,感觉是个又A又暖的大姐姐了~
其实裤子有和上衣配套花色的,但我想有点变化就选了竖条纹的

上衣两件套和裤子都来自:Birba32

上身:

裤子:

我要说一句