QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
10小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
20小时前
全站
20小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: xilibaobao

[4代连载挑战] 【十代挑战】挑战流水账:)

族谱关系0
哈哈哈哈,我好喜欢LZ的叙述方式啊,恰到好处的幽默和无情的吐槽,流水账有趣极了,期待后续呀!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系8
加油加油!坐等更新
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
支持支持!!欧洛斯好漂亮
我要说一句

族谱关系8
wow初代好美!!
我要说一句

族谱关系0

好久没更了,工作太太太忙了,加班到9点回家已经不想打开电脑了。

不过今天终于休息了一天,所以马不停蹄的更新一下!

我都要忘记我更新到哪里了。。。。

来吧来吧,更新了!

蒙加马利是一名吸血鬼,崔娜一直很担心他会在他人面前暴露。

尽管蒙加马利是个善良的吸血鬼,他只偶尔吸崔娜的血,而更多的则使用血包代替。

但是一旦暴露,蒙加马利很容易被人们排斥。

因此崔娜决定让蒙加马利成为一名作家。

因为写书不用出门,可以在家工作,这样的工作才能很好的保护崔娜心爱的儿子。

于是崔娜开始培养了蒙加马利的写作技能。

但似乎蒙加马利并不是很愿意。

每次写作,他就会嘟起他的大嘴巴,脸上写满了——委屈巴巴。

一天晚上,崔娜遭受到了外星人的攻击!

而蒙加马利正在家里嗨舞,丝毫没有发觉。

这让崔娜觉得,身为吸血鬼的蒙加马利除了会给自己手上添伤口外,毫无用处!

蒙加马利趁着崔娜出门演出的一天,邀请了他心爱的女孩来家里玩。

(名字又忘记看了,以下称为女孩。)

女孩爽快的同意让蒙加马利开心得变了形。。。。

女孩虽然来了但并不十分热情,似乎有什么套路。

但是年轻得蒙加马利并不懂女孩子的内心。

正如大多数直男一样,总是会被绿茶白莲玩弄于鼓掌之中。

(女孩比蒙加马利年纪大。)

冷淡的态度让蒙加马利十分不安。

他迫切想让自己心爱的女孩关注自己,并且开心起来。

于是女孩不费吹灰之力让蒙加马利陷入了她爱情的陷阱,成为俘虏。

管理审核屏蔽屏蔽,请勿修改。

我要说一句

族谱关系0
插个眼~等一个更新
我要说一句