QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
12小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
全站
2天前
楼主: 金陵十三钗

[4代连载挑战] 【外星人挑战】用后代占领世界吧!

族谱关系0
我今天刚准备弄个外星人0资金就看到了这个
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
支持,感觉很有意思
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

罗斯威尔家族的四口之家搬到了柳溪
改造了一栋小房子作为住所
2020-3-20_ 22-41-24.jpg

母亲妲亚,父亲西沃德在研究所任职宇航员
2020-3-20_ 22-46-46.jpg
尽管他们美丽而独特的蓝色皮肤实在与众不同
人们还是热情的送上了欢迎花车,欢迎这个小镇子罕见的新居民 2020-3-20_ 22-52-06.jpg

我要说一句

族谱关系0
邻居们送来了水果蛋糕。尽管老人琳达声称那是她的祖传手艺,但真的会有人觉得这蛋糕好吃吗?
2020-3-20_ 22-53-32.jpg

大女儿卡罗莱娜,因为不幸坐在对方身边而被迫全部吃掉的受害者“人类的食物真是难吃”
2020-3-20_ 22-59-24.jpg

小儿子亚历克斯早早躲回房间看书,明智的选择
2020-3-20_ 23-03-42.jpg

父亲西沃德与邻居们攀谈,他们似乎并不为四人的蓝色皮肤,金色眼睛所惊奇
“被高山环绕的遗忘山谷,有会变成蝙蝠的吸血鬼出没;如果你去再远一点的索拉尼群岛度假,兴许还能看见金发碧眼的人鱼。”
2020-3-20_ 23-02-24.jpg

年轻的崔维斯似乎对美丽的卡罗莱娜很有兴趣,而西沃德似乎求之不得

2020-3-20_ 23-01-56.jpg
与此同时,妲亚正和卡罗莱娜在卧室里谈话
“那个金发的小伙子,崔维斯,对你可是一见钟情”
2020-3-20_ 23-05-26.jpg

“要把握好机会,毕竟, ‘占领’ 的进度越快越好”
2020-3-20_ 23-04-48.jpg

邻居们离开了,但故事才刚刚开始......
2020-3-20_ 23-06-16.jpg
(此处观察西沃德与小崔的表情有亮点)

我要说一句

族谱关系0
一些补充:
·这家人的姓氏是个彩蛋,之后也会出现,总之不要大晚上去搜就好了
·因为想稍微剧情一点做挑战,节奏可能会慢,为了完整故事更新可能会太短,新手对这方面掌握不好还请多回复提意见
关于设定:
·初代四人设定长生不老(为了与游戏自带外星人区分用的是普通人类)为了体现纯种外星人和居民区别,之后的混血会按比例增添寿命
(实际上就是舍不得颜值爆表亲手捏的初代目)
·为了可玩性我把所有空地都塞满了人
·公共用地,我用购置更多用地mod都改成了可自营,加上游戏自带的餐馆和商店。这样购置经营产业变成了占领玩法的一部分
·一些家庭是四五个无血缘关系的人组成的,单纯通婚一人就算做占领整个家庭有点简单,于是规则细化成必须有血脉相连才算占领
·突然觉得这个挑战往后会充满乱、伦,果然我这种人挑的都不是什么真善美挑战
(全家颜值担当,妲亚镇楼)
2020-3-20_ 22-54-39.png
我要说一句

族谱关系1
好有趣的挑战 加油
我要说一句