QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
4小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: Byuzh

[剧本小说] 【Byuzh/灵能百分百】论坛体:致我最讨厌的人(回帖必领辣条)

族谱关系2
✓两小时肝物,是党费。(是2019年4月1日贺文,2020年4月1日妈妈允许我再秀一次)
✓2019年4月1日茂灵携手上(lofter)榜!实时日本cp榜第二,角色榜第四、第五,作品榜第二,感谢每一个喜爱灵能的人。
✓4月2日日本cp榜第一,我!!!(无法冷静)冷圈变热圈的奇迹感受,开心到爆 _(:з)∠)_真的谢谢,无论是产粮的太太们还是给太太加油鼓劲的小天使们,这是大家一起造就的奇迹。

一一一一一一一一一一

1L(楼主)
  ……

2L
  楼主遇到什么伤心事了?

3L
  一定是遇到渣男了吧,哎摸摸楼主不难过,你会遇到比他更好的。

4L
  楼上快住脑!说不定只是仇人呢?

5L
  看楼主说吧。

6L(楼主)
  啊……第一次用论坛没想到有这么多人……谢谢。

7L
  第一次用论坛www楼主你家才通网?

8L
  楼上别这样,楼主现在心情不好。

9L(楼主)
  没关系,有人在看我就很开心了。
  这个人是我的师傅,我是在上小学时遇到他的,之后我经常在放学以后去他那里打工。

10L
  雇佣童工??

11L
  这个师傅也太差劲了吧……楼主快离他远远的。

12L(楼主)
  没事……已经很远了。
  师傅他教了我很多,比如“不能用能力伤害人”“做一个好人”“魅力的本质是人情味”之类的,帮了我很多,我也愿意回报他。

13L
  楼主你太善良啦……人家明摆着是在利用你。

、、、、、、、、、、
喜欢还请多回帖评分~每天都有奖噢!

我要说一句

评分

凛洛 + 5 + 1 公子喜欢

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2
  14L
  心疼楼主。

15L(楼主)
  嗯,他的确是在利用我。

16L
  哎……现在醒悟了就好,下次可不能再上当了。

17L(楼主)
  但我一开始就知道这一点,所以也没什么。
  我讨厌他也并非为此。

18L
  ?一开始就知道,楼主你??

19L
  楼主你是真傻还是装傻啊……知道被利用还不反抗?

20L
  楼主其实是个腹黑也说不一定……

21L
  楼上你想多了,楼主只是个涉世未深的纯情少女而已。
  让我猜猜,楼主你的师傅是不是长得很帅、说话很动听?

22L(楼主)
  咦,你怎么知道?

23L
  难怪了……楼主啊,颜值固然是评判人的标准,但学会透过表象去看本质才能找到真正的好男人。
  像你的师傅这样的人则是彻头彻尾的渣男,3L你倒是个预言家。
  楼主别有心理压力,这样的男人只能是你甩他不会是他甩你。

24L(楼主)
  ……师傅是个好人哦,他虽然是个欺诈师,却也帮了很多人,可以说是善意的谎言。包括他骗我说他也有能力这件事……

25L
  所以还是个骗子?天哪……

26L
  楼主快报警吧。

27L
  说到欺诈师,我就想起了灵幻新隆。

28L
  灵幻大师?有点出戏了吧ww不过还真挺符合的,当然灵幻大师可是一个彻头彻尾的好人。

29L
  是啊,我上次委托他除灵,一个“烈盐乱舞”就解决了。

30L
  说起来灵幻也有个徒弟,形影不离的,只是最近不太出现了。

、、、、、、、、、、

我要说一句

评分

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2
  31L
  我是29L,是啊,当初让灵幻除灵的时候他徒弟也跟在后面,我就住灵幻相谈所旁边,也不知道为什么这段时间都没见着那个呆萌的徒弟了。

32L
  你别说,灵幻大师的徒弟可厉害得很!上次我委托的时候灵幻大师生病由徒弟代劳,直接秒杀了上级恶灵!

33L
  楼上认真的吗……上级恶灵就算是成年的灵能力者也很难应付吧?徒弟好像才刚上高中来着?

34L
  这么看来最近见不到应该是在上学吧……

35L
  楼上此言差矣,徒弟的高中就在调味市,离相谈所也很近。

36L
  那个……这楼好像歪了?

37L(楼主)
  我回来了,我看你们说的那个灵幻新隆,他是什么样的人?

38L
  灵幻大师?怎么说呢……一言难尽。

39L
  楼上你犹豫个什么啊,灵幻是好人。

40L食言
  那也改变不了他骗了很多人。

41L
  灵幻黑又开始了?灵幻明明是为了委托人着想。

42L
  是我的错觉吗……总觉得这个灵幻和楼主的师傅很像啊。

43L
  这个之前就有人提到过了。

44L
  是你的错觉……灵幻有灵能力这点不是假的,说他是欺诈师只是调侃“新闻招待会事件”的误会,而且他和他徒弟之间的关系可不是一般的好。
  大概是徒弟给师傅喂章鱼丸子、师傅陪徒弟每天晨跑的那种好。
  46L
  高举师徒大旗!!

47L
  楼上同志带我一个!!
  48L
  弱弱地问一句,没有人站徒弟攻吗?有种阴沉的气质……感觉很黑很带感的样子。

、、、、、、、、、、

我要说一句

评分

族谱关系2
  49L
  ……

50L
  ……

51L
  孩子不哭,谁让灵幻大师太强,每次除灵都把徒弟护在身后,这攻受关系过于鲜明。

52L(楼主)
  ……不好意思,我可以继续讲了吗?

53L
  啊,嗯,楼主你请。

54L
  ……?

55L
  ……?

56L
  ……?不知道为什么突然不敢嗦攻受问题了。

57L(楼主)
  我最讨厌的人——也就是我的师傅,在昨天,拒绝了我的表白。
  理由是“你还是个孩子,没有明辨是非的能力,不该找我这么个一无是处的老男人”这样的。

58L
  意外地是个好师傅?

59L
  这叫欲擒故纵,真是阴险的骗子。

60L
  只有我好奇为什么楼主讨厌师傅还要向师傅表白吗?

61L(楼主)
  师傅是一个好人,但也不好好照顾自己。明明很怕死,却一点也不吝啬于接那些危险的委托,如果不是我每一次都在他生死关头赶来,可能早就在不知道什么地方被恶灵生吞活剥了。
  因为他接的委托越来越多,占用我的时间也越来越多,所以有一次我和他吵了一架,之后他就很少叫我去打工了。
  可是就在一个月前,他被恶灵附身,尽管我及时帮他将恶灵除去也还是生了一场重病,以至于那之后一个星期的委托都交给了我。

62L
  哇……那不是更惨吗,巨心疼楼主,离这种师傅远点吧。

63L
  呵呵,好人?我看这就是圣母,自己没本事还硬要帮别人,结果让徒弟来给自己收拾烂摊子。

、、、、、、、、、、

我要说一句

评分

族谱关系2
  64L
  一个月前……我记得那会儿灵幻大师也生病了。

65L
  啊我也记得!就是那会儿他徒弟替他完成委托,委托之余真是寸步不离,超暖的。

66L
  寸步不离??我脑子里已经充满了师徒的黄色废料了。

67L
  灵幻粉和师徒党都冷静!这里是楼主的主场。

68L(楼主)
  我当时很懊悔。
  早知道这样,我就应该一直陪着他,除灵也好、综艺节目也好。
  他总是在欺骗我,给我树立一个无所不能的高大形象,却在我所不知的时候一个人去酒吧喝不加酒精的柠檬沙瓦喝到烂醉如泥。
  他遭受了那么多的谣言诽谤,面对令人作呕的闪光灯,却依然在所有人的面前选择了只对我一个人说的话,哪怕自己可能会因此失去一切。
  幸好,幸好我每一次都赶上了——可若是没赶上呢?他是个多么讨厌的人,所以,我只能向他表白,这样我才能得到和他一直在一起的资格。

69L
  ……

70L
  ……

71L
  卧槽。

72L
  卧槽信息量有点大。

73L
  不加酒精的柠檬沙瓦?

74L
  谣言诽谤?

75L
  闪光灯?

76L
  只对一个人说的话?

77L
  楼主你究竟????

78L
  ???我是徒师党我是不是可以爆炸了???

79L
  我,我跳槽??

80L
  不想跳也得跳啊!!!!
  等等不对,楼主你现在就去找他啊!不要停下来啊!!!

81L食言
  ……

82L(楼主)
  说的也是。
  但我最讨厌他了。

、、、、、、、、、、

我要说一句

评分

族谱关系2

4月1日最后一更哈哈哈哈大家都懂
我要说一句

评分

凛洛 + 5 + 1 懂的懂的