QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 彼岸回忆

[剧本小说] love story(三)

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

又入了一个新坑,期待后续
我要说一句

评分

彼岸回忆 + 5 + 2 谢谢你呀

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

来了来了啊大大好棒···
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

回帖奖励 +10 S币

路过帮忙顶下~~~哈哈哈哈哈大大超棒嗷嗷
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

配乐有点可爱哎~大大很棒!
我要说一句

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

满满的少年回忆啊
我要说一句

族谱关系4

第五章
火焰渐渐散去,一个少年从中慢慢显现出来。
  少年和红鸟形态一样......“什么红鸟形态,我那是凤凰好吗?”(行行行,凤凰
  少年和凤凰形态一样。上上下下,从头饰到长靴都是红色,只有那黑发有些突兀,却也衬得少年更加阳光俊朗。
  朱丽叶看着少年褐色的眼睛,打趣道:“我们的眼睛一般都是蓝色,红色,金色,为啥你为啥眼睛是褐色的?”说罢,用手稍稍掩住自己嘴角的笑意。
  少年有些气恼,把头扭向一边,回怼道:“褐色怎么了,这样才证明我是真真正正的中国人,哪像你们,哼╯^╰,花枝招展。”
  朱丽叶有些词穷,便换了一个话题,“那个,你叫啥名字?”
  少年撇了一眼朱丽叶,便又偏过头,不愿目光在她身上多停留一秒。不耐烦道:“你管我叫什么名字。”
  朱丽叶嘴角扯了扯,继续道:“你不说,我就叫你喂”
我不叫喂,我叫楚雨....”少年将锋利的目光投向作者。(作者:我错了,小宝贝儿
  少年仍是不看朱丽叶一眼。
  “好啦,就告诉我嘛,好歹我也救了你呀,你就这样对待你的救命恩人吗?”朱丽叶作出一个哭丧脸,把满含委屈的目光投向少年。
  少年似乎突然变了一个人似的,突然抱住朱丽叶,声音高了几个调:“谢谢姐姐救命之恩,以后我就跟着你啦,你让我做什么都可以。”
  朱丽叶有些吃惊,忙把她从身上拉下来,摸了摸额头,又摸了摸自己的,未有异常,便疑惑道:“你咋了?你咋像变了个人似的?”
  少年甜甜对着朱丽叶笑道:“因为现在他不想和你说话,就把我换出来了呀。”
  朱丽叶有些头疼,弱弱问道:“你们是两个人?一尸两命?”
  少年托着下巴望着天花板想了片刻,认真回答道:“应该算吧,因为一般都是我在控制身体,只有遇到危险的时候,他才会出来。”
  朱丽叶看了看他,她又看了看自己。愤恨说道:“作者别玩我了,我的cp明明是罗密欧,为啥又来个??正太??”(作者:哎呀,好好走剧情,我的小天使不是你的。
  朱丽叶看着眼前傻笑的少年,无奈问道:“告诉姐姐你叫什么名字呀?”
  少年十分听话, 小学生式介绍道:“我叫筱天佑,今年18岁了。”
  朱丽叶看着眼前这个成年人眼中的天真,母爱泛滥道:“那以后我就叫你天天吧”
  天佑爽快答应了下来,并且强烈要求跟在朱丽叶身边。朱丽叶看着他,疑惑道:“你怎么会受伤,又为什么自称本王?”
  筱天佑眼中暗淡几分,缓缓道:“我是天灵国的国主,天灵国一向与世隔绝,所以没有几个人能找到天灵国,也没有人知道天灵国的秘密。但是有一天,两个神秘人突然闯进天灵国,盗走了我的法器,因为我长期处在天灵国中,所以我没有能力保护它。”
  朱丽叶适时插了个嘴:“他们为什么要盗走你的法器。还有,你不是有火焰法术吗?为什么说你没有能力保护好天灵国。”
  筱天佑磨蹭着指腹,答道:“我的能力是学习,所以在他们进来时,我只有父亲传给我的空间法术。火焰法术也是学习的他们的,我的子民大多都是凡人,只有少数人有灵力,但是那天,两个黑衣人趁着大祭司离国修炼,攻入我国,几个护法都被打伤了,我就用空间法术把他们送走了。因为刚刚在打斗时学习了他们的火焰法术,所以我在他被他们打伤的过程中,将火焰法术和空间法术结合起来,带着我的子民逃了出来。但是空间法术在半途不稳,我们就被分开了。”
  朱丽叶拍了拍他的头,安慰道:“以后我会陪着你,把他们慢慢找回来的。你的法器被盗走了我们也要把它抢回来!”
  筱天佑看了看朱丽叶,露出了一个笑容。
  朱丽叶摸了摸他的头,不好意思道:“不过,在那之前,我要先去完成一件大事。”
  朱丽叶停顿了一下,凑近筱天佑,轻轻道:“把男朋友追到手。”
  筱天佑秒懂,贴心的拍了拍朱丽叶,“我知道了姐姐,我会帮你的!”:-D
  两人十分友好地进行了握手仪式。

我要说一句