QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
15分钟前
全站
16分钟前
全站
1小时前
全站
2小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
21小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: Byuzh

[剧本小说] 【愚人节】【Byuzh/弹丸论破】愚人节可以告白吗?(上)【短篇】(回帖必领S币辣条)

族谱关系2

第一部分
  感谢你的阅读!(づ●─●)づ
  若喜欢欢迎回帖发表感想和建议,有价值的回帖会得到S币和辣条奖励~
✓奇怪的文体增加了!
✓迟到了N天的愚人节贺文,全文9500字+,狛枝很少撒谎所以……
✓动画ED后,77期和78期于未来机关工作同时爱好辩论(现在不会天天有命案了,而职业病还是有的hh),创哥狛哥相爱相杀很有人气。
✓在友情和其他的什么感情的边缘反复横跳的两个人~私心狛神狛谁让创哥神里神气(。
✓全员向,基于原作的cp互动有,日七友情向。
✓注意私设!将御手洗亮太和超高校级的欺诈师合并为同一人。
✓“「」”内为弹幕。
✓会尽力模仿原作风格。
✓题外话一句所有人都应该去拜读WeebyNewz老师的人物分析以成为一名合格的弹学家()。

一一一一一一一一一一

“呐……”
  “听得到吗?”
  「!!!!」
  「听得到听得到!!」
  「是教主!教主开播了!」
  「这声音awsl」
  “哈哈,没想到渣滓一般的我也能得到这么多人的关注,一想到里面或许也有超高校级的大家……太棒了(斯巴拉西)……这个世界真是美好而充满希望啊……”
  「教主又发病了wwwww」
  「不愧是超高校级的希望厨。」
  「一如既往妖娆的尾音~」
  「斯巴拉西x1」
  「教主还没开摄像头吗?等不及了。」
  「←我也……」
  「啊开了开了。」
  一名白发男子出现在视频当中,一身绿色风衣,更衬出他白皙的皮肤。

、、、、、、、、、、
喜欢还请多回帖评分~有意义的感想可得S币辣条噢!

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

第二部分
  若喜欢欢迎回帖发表感想和建议,有价值的回帖会得到S币和辣条奖励~
  「哇教主这身帅爆!」
  「←什么帅,明明是美。」
  「我朋友说他好了。」
  「←我朋友也是。」
  「←你们说的朋友,是同一个人?」
  「←无中生友。」
  男子后退两步,镜头前豁然开朗,一个精心布置的场地映入众人眼中,这个场地由一圈演讲台组成,隐形航拍器智能变换拍摄视角,确保能捕捉到每一个精彩瞬间。
  「这是辩论场地??也太好看了吧。」
  「家里有矿?」
  “这是超高校级的大家的杰作噢,”
  男子对着镜头笑了一下,看着自己的手,“但是果然,我这样的杂鱼没有资格站在这里吧……”
  「开始了……」
  「教主的自我否定真是……看了心疼。」
  「←心疼可还行,前面那位你认真的?」
  「←教主的过去的确很让人心疼啊……」
  「←过去?那只是人设吧。又是劫机又是陨石又是绑架又是彩票又是脑癌,一听就是编的。」
  「而且真要是超高校级怎么可能在网上直播辩论啊……」
  「教主黑麻烦出去谢谢。」
  “狛枝。”
  磁性而又有少年感的声音打断了弹幕无休止的争论。
  「是那个男人!!」
  「创哥一如既往的帅啊!」
  「只有创哥能驾驭白衬衫和绿领带的搭配了。」
  「←不如说我怀疑他就这一套衣服……」
  「←和时尚教主真是不能比呢ww」
  棕色短发、草绿色眼瞳的英气男人正站在那里,没有人注意到他是什么时候出现在其中一个演讲台前的,然而当他的存在得以被众人认知的那一刻,他便成为了所有目光的焦点。

、、、、、、、、、、

我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系2

第三部分
  真是耀眼……
  白发男子痴迷地看着他,喜悦几乎要从喉咙里蹦出来:“日向君!”
  面对最忠实于他的追求者,棕发男人却避开了视线。
  「?」
  「怎么回事?吵架了?」
  「←他们两个不是天天吵架吗……」
  「←但冷战还是第一次见啊喂!」
  “日向君还在生我的气吗?”白发男子——狛枝凪斗失落地说,“可我说的都是真心话……”
  “噢噢,日向、狛枝!你们两个已经到了啊。”
  大大咧咧的话语插进了二人之间。
  「是←→田呢。」
  「还是老样子不看空气呢。」
  「不过太好了……刚才气氛糟透了。」
  在这三人之后,77期生陆陆续续地到齐:御手洗亮太、二大猫丸、索尼娅内瓦曼、花村辉辉、边古山佩子、小泉真昼、西园寺日寄子、田中眼蛇梦、终里赤音、九头龙冬彦、澪田唯吹、罪木蜜柑。
  ——还有,七海千秋。
  原先放着黑白熊宝座的地方换成了一块荧幕,荧幕里,粉发粉眸的女生的身影渐渐清晰,她揉了揉眼睛,看上去一副没睡醒的样子:“晚上好——大家——”
  「七海小姐姐!!」
  「半睡半醒好可爱www」
  “我的名字是七海千秋——今天的辩论赛的主持人——”七海说,“辩手和评委的资料已经打在直播间上了,我直接讲这次的辩题——嗯……是《愚人节可以告白吗?》这样感觉的题目……”
  「七海桑还是老样子啊wwww」

感谢阅读感谢喜欢!!

我要说一句

族谱关系2

第四部分
  「主持节目有点激情啦wwwww」
  「拿出你打游戏时的干劲的一半就够了啊!」
  “正方是……啊,不好意思,差点忘记了,先请77期生的大家谈谈对这个辩题的看法……”
  “既然是愚人节的话扮演十神君也没关系吧。”御手洗说。
  “不,非常有关系。”评委席的十神嘴角抽了抽,镜头非常是时候地给了他一个特写。
  「怎么回事?」
  「←御手洗在去年愚人节辩论赛上假扮过十神,声音和语气完全一致,以假乱真。」
  「←这么厉害!」
  「贵公子还算好模仿吧……」
  「←十神:有被冒犯到。」
  「←←←←所以才开麦阻止御手洗的吧~」
  「←我想不止如此吧……御手洗扮的那个十神——超级胖的!」
  「←你这么一说我也想起来了,超高校级的胖子www」
  「那场辩论赛有记录,各位查一下就有了。」
  「←草,查到了,笑死我了。」
  「赛后还顶着十神的名字在宴会厅狂吃。」
  「←食神白夜(确信)。」
  「←←这事上了新闻,称十神白夜因多次辩论赛失利暴饮暴食而导致肥胖。」
  「←十神风评被害哈哈哈哈。」
  「是可忍,孰不可忍啊。」
  “愚人节吗?当然要使出全身的力量来啊!”二大震耳欲聋的声音率先响起。
  “喔喔!”终里发出了赞同的声音。
  “原来如此……我的破坏神暗黑四天王也这么想!”田中若有所思。

感谢阅读感谢喜欢!!

我要说一句

族谱关系2

第五部分
  “那就由唯吹来一首《在愚人节告白却遭到了拒绝》暖场吧!”
  “完全脱离辩题了好吗!”左右田忍不住吐槽。
  “没想到日本也有过愚人节的习俗呢。”索尼娅说,“愚人节告白的话会被理解成相反的意思吧。”
  “正因如此无论对别人干什么都可以用愚人节一笔带过呢……比如偷看索尼娅酱洗澡……啊,我刚才的话真的只是愚人节玩笑噢!”
  “给我适可而止!”小泉呵斥。
  “愚人节告白……完全不明所以。”边古山推了下眼镜,“只要换一天就好了吧?”
  “确实啊,如果被误解了就麻烦了。”九头龙赞成。
  “愚人节什么的无所谓啦,反正丑女是不会有机会被告白的啦。”西园寺恶劣地笑着。
  “欸!怎么这样……”
  七海微笑着看着大家热烈讨论,转向剩下的二人:“狛枝君和日向君是怎么想的呢?”
  “……?七海桑要问我吗?我这样的垃圾不可能有人喜欢的。”
  “狛枝!”一直没有开口的日向又一次喊了狛枝的名字,语气中充斥着责备,“好好回答七海啊。”
  「日向和七海果然是真爱。」
  「日七锁了!」
  「虽然我也喜欢日七但是,只有我一个人觉得创哥也不想听到教主妄自菲薄吗?」
  「←你不是一个人。」
  「狛日党觉得是妻管严www」
  「日狛党觉得是一家之主的威严www」
  「狛日狛党滤镜够了,狛枝他配吗?」

、、、、、、、、、、

我要说一句

族谱关系2

第六部分
  「日七党才是,创哥对七海只是友情层面上的关心ok?这都能脑补成爱情。」
  「开始了开始了。」
  「每日一撕(1/1)」
  「弹幕真是乌烟瘴气……」
  「毕竟是第一次“77期生”全员参加的辩论。」
  「杂食不香吗唉。」
  「(管理员):已禁言发布引战弹幕的用户,请遵守弹幕礼仪。」
  「(管理员):各粉各的辩手,各磕各的cp,请勿踩一捧一。」
  「管理员GJ!」
  “日向君果然讨厌我了吗……”狛枝双手环抱住自己,因为遭到他心中的绝对希望的否定而恐惧得直冒冷汗,却又因为得到他心中的绝对希望的在意而喜悦得浑身颤抖,“啊啊……多么不幸!这一定会带来无比巨大的幸运……”
  「教主吃药!」
  “……”七海摇了摇头,“让我们进入正题吧。
  这场辩论赛分为正方和反方,只有两个阶段:一辩发言阶段和自由辩论阶段。一辩发言各2分30秒;自由辩论阶段30分钟。辩论最终胜负由评委和所有的观众投票……一切的作弊行为都会被我发现哦!
  正方《愚人节可以告白》:(一辩)七海千秋、二大猫丸、花村辉辉、田中眼蛇梦、终里赤音、澪田唯吹、狛枝凪斗、罪木蜜柑。
  反方《愚人节不可以告白》:(一辩)御手洗亮太、索尼娅内瓦曼、边古山佩子、左右田和一、小泉真昼、日向创、西园寺日寄子、九头龙冬彦。”

、、、、、、、、、、

我要说一句