QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
1小时前
系统
1小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
系统
11小时前
全站
14小时前
全站
16小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
18小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: akina521

[3代2代连载剧场] 来自模拟人生的伤情物语,且听我娓娓道来

族谱关系0

那么,我该如何说起与她的相遇呢?
那天一切都是那么平常,我被邀请作为桥港代言人迎接新搬来的家庭。早晨六点,我睡眼惺忪,开着车,迎着蒙蒙雾,前往那户人家所在地。

这是一户五口人家,显然他们居住在桥港不是一项明智的决定。
桥港这些年新建的高楼大厦,已经让本就稀缺的土地面积愈加狭窄。这一户公寓的构造设计很明显是为了初到桥港奋斗拼搏的年轻人租住。
夫妻两人,甚至还带着三个孩子,如此轻率地决定租住。想来这对夫妻来到桥港估计只是头脑一热,不会长久发展下去我独自思量着

这时,我注意到旁边一个小女孩不停打量着我,欲言又止。

最先让我注意到的是她的眼睛,淡蓝色的,如蓝宝石一般,如大海一样,带着些许忧愁,些许哀伤。一个年仅10岁的孩子,却有着与其稚嫩脸庞不相符的早熟,我不禁哑然同时也生出了几分好奇
观察一个家庭是否幸福只需要观察他们的孩子,因为孩子就是父母的折射。看来这个家庭还有着些许不为人所知的一面

思量片刻,我与这个孩子攀谈了起来。很快,她就向我道出她们从日落溪谷千里迢迢来到这座城市都是为了母亲能够实现当初的梦想--歌手。并告诉了我她的名字 方凯卡罗
虽然不同意母亲的决定,但卡罗在母亲的耳濡目染之下,逐渐也对音乐有了兴趣。

卡罗说话直率简单,从不拐弯。与本土的桥港人不同,带着一种笨拙的令人怜爱的傻气。她将自己的全部毫无保留地展现出来,喜怒哀乐我全部都能从她淡蓝色的眼睛里读懂,不用费尽心思猜测对方的想法在与这个孩子的交谈间我感觉到从未有过的轻松自在。
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
这是楼主把自己在模拟人生贴吧里写的帖子转到这里了,准备在这里继续写未写完的剧情
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

在与卡罗畅聊一阵后,我便开着车在桥港漫无目地的闲逛。茫茫无边的旅程,映入眼帘的尽是些高楼大厦。恍惚间我竟不知自己身在何处。
直到夜色降临,我才慢慢驶回住处。

等到回到家,看到后门坐着的两个穿这夸张西部牛仔服的少年,我才恍惚想起今天是万圣节。

少年A:‘‘非常感谢,马修先生。愿你过一个快乐的节日’’

快乐的节日吗?希望如此。我一面想着,一面走到厨房想做点什么填饱早已饥肠辘辘的肚子。

为了我的健康考虑,我又重拾了做饭这一技能。在令人烦闷的做菜程序中,我的脑内不断回忆着这些年过节日的往事,我一直想从中搜寻到一点让我快乐的记忆,可是毫无所获。唯一让我感到些许安慰的是

这次做的终于不是恐怖品质了
我要说一句

族谱关系0

自从认识卡罗以后,每周我都会尽量在繁忙的日程中抽出一些时间去看她。
她不是很喜欢呆在家,每次都会在电梯楼下与我见面。

卡罗不常谈起她的家庭,即便谈起也只是淡淡略过,之后她便垂下眼帘,陷入沉思。
每当如此,我都会把话题岔开,转而谈论起近期桥港的趣事八卦

卡罗总是会很耐心地听我说话,只有在饥肠辘辘的时候,她才恋恋不舍的向我告别回家。

我看着卡罗瘦小的背影,只觉得以后再不会有这样的巧合。
我能读懂她。她的欢喜,她的冷漠,她的悲哀 我全都知晓。
某种程度上,卡罗就是另一个我;又或许,我们本就是一个共生体。
相似的家庭,相似的父母,一切都是那么悲哀的相似,只是各有各的不幸。
我救不了卡罗,因为如今的我仍然陷在过去的沼泽里无法脱身。

‘‘无数双眼睛,你逃无可逃’’
在与卡罗话别的几天后,我被传唤到法院,原因是有人看见我与一名性工作者在伟龙的巢穴里进行毒品交易
对于这则官司我没有一丝吃惊,入行多年,我的花边新闻从没有间断过。却始终都是捕风捉影
让我真正恼火的是媒体的煽风点火。一件没有实质证据的指控,几个小时之后就成为了全桥港的社会热点。
他们不断的创造一个又一个吸引人眼球的标题【巨星的堕落】【桥港巨星汉明马修的荒淫往事】等等,
到了庭审时,他们又如潮水般涌进了法院,不断在法庭上制造混乱。致使这件荒唐的案子足足拖到晚10点才最终因证据不足,取消指控而结案。

可是,又有什么用呢?人们只相信他们想当然认为的真相。至于真正的真相,他们总会选择性的忽视。

在法庭上将近10个小时的拉锯战,已把我折磨的筋疲力尽。只大口大口向嘴里灌着伏特加,辛辣刺鼻的气味顿时占满了整个 口腔。
我不常喝醉。即便在与朋友常去的小酒吧里,也始终提醒自己不可太过。但今天,我只想喝个酩酊大醉,

并为这虚假的人生干杯
我要说一句

族谱关系0

然而即便我已经洗脱了罪名,但因为丑闻事件的影响过于恶劣。我不得不暂时中止了下一部电影的拍摄等到过一阵子舆论消散下去,再继续工作。接下来的日子里,我闲赋在家

步入成年以后,我总在期盼一点改观。尝试着让自己进入一段稳定的感情里

可当这段感情真正到来时,我又开始渴盼另一次转变。

我与这个女孩在家里共舞。
我连她的名字都不知道,前5个小时我们还素不相识。5个小时后,暧昧的气氛在我们之间流淌。

在舞毕之时,我吻向她嫣红的双唇。
不是气氛所致,不是简单的一时兴起,我只是觉得我应该这么做。

浴室的透明镜外,光滑细白的小腿肚带着那么点羞矜,那么点浪荡
无意中瞥见窗外皎洁的月光,心里直想着这么美丽的夜色,不发生点什么,简直对不起上帝。
我要说一句

族谱关系0
经过一个多月的沉寂,一部大制作电影找上了我。尽管,丑闻事件使我的公众形象有了一定的下滑,但在桥港我仍然是最具有票房号召力的演员。
只不过这部电影制作流程需要极强的保密性。为了避开国内记者的耳目,我与片商商量选择去国外拍戏,对外散布消息只说出国散心。

出行前一天,个与我相识已久的老朋友来为我送行

令我惊讶的是,卡罗居然也来了。

因为出国拍戏这一件事只有极少数内部人员知道。卡罗只是单纯地以为我受打击太大去出国散心
在上次与卡罗的闲聊中,她谈到即将要到来的生日,当时我承诺陪她一起过生日。如今看来已是不能如愿了。
‘‘也许我回来的时候再见到你,你已经是个大姑娘了’’我调笑着想要缓解一下气氛
卡罗听后淡淡笑了一下
‘‘我很期待与你再见面的那一天,马修先生’
我要说一句