QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
5小时前
全站
6小时前
全站
6小时前
全站
12小时前
全站
12小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
19小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 胡不归

[活动发布] 【劳动节主题活动】假日将至,你有什么想对劳动人民说的吗?(已结束)

族谱关系0
赶来支持一下胡大佬
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
这个活动真棒 让我好好码码字!!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

我要参加
天哪!!!这么大的福利我昨天居然没有看到,不行现在就要来这里发一条,试试看自己的手气,m4z自己从1.51玩到现在1.61应该也快一年多了,游戏本虽然不是从三宫六院里下载的,但是这里我真的见识到了许多厉害的大大,一个比一个会捏,真的最喜欢鲁班组的的神仙太太们了,感谢我的好舍友在b站上给我指路!不得不说会继续支持,面对五一我也不知道可以说啥,虽然我已经上学了,但是不能放五一,学校也有点迷,在宿舍上网课真的有点匪夷所思,如果可以希望五一学校周围的外卖可以开!!!!!!尤其是奶茶!!!我靠奶茶续命!!其他到没有什么了,毕竟自己也快毕业,今年的毕业生确实有点难的,希望学校不要取消我们的毕业典礼,当然要在安全的情况开展,听老师说我们这一届可能连毕业照学校都不会组织拍,我还希望可以在疫情结束下补拍一张,虽然大家都是天南地北的,这四年也是走走停停,各个团体之间也是各有各的烦恼,一张纪念照希望大家都可以参加到,这是我五一想说的。
我要说一句

评分

胡不归 + 6 感谢参加本次活动~欢迎多来书文版块~

族谱关系0
我要参加
emmmm……五一其实没有什么想法啦,老老实实在家里宅着吧 ,天气一天天的热起来了,小姑娘已经开始光腿穿裙子了,我还抱着加绒裤子舍不得放手,好不容易冬天过去了,还没舒服几天,感觉夏天就要来了。
转眼间2020就又要过去一半了,就觉得好可怕哟,时间过得太快了。
怎么说的,生活真的是一件有点累的事情呀,不过大家都在努力好好活着,即使前途未卜,悲伤总是多于快乐。
希望大家都能好好努力撑过这一年吧,也许明年不会这么差劲呢?
我要说一句

评分

胡不归 + 4 感谢参加本次活动~欢迎多来书文版块~

族谱关系0
我要参加
      又是一个五一了,这是个完全不同的五一,在全国抗疫.全世界抗疫的大环境下,三宫六院推出这个活动真是值得所有模拟人生水友高兴。
希望能看到各位大佬和各位新人的更精彩的作品,最好是免费,嘿嘿~也希望全国.全世界的疫情早点结束。也祝愿大家都身体健康,早点复工,都发大财,完事如意!!!

我要说一句

评分

胡不归 + 3 感谢参加本次活动~欢迎多来书文版块~

族谱关系0

回帖奖励 +100 S币

小胡同学,怎么回帖又没有奖励币?
我要说一句