QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
3小时前
全站
3小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
17小时前
全站
17小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
23小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
2天前
楼主: 胡不归

[活动发布] 【劳动节主题活动】假日将至,你有什么想对劳动人民说的吗?(已结束)

族谱关系0
试试qwq
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
【我要参加】
我是个不爱劳动的懒蛋。
我曾经不是的,但是叛逆期来得太晚了,于是现在的我是个懒蛋。
我希望这个“叛逆期”早点过去吧~我更喜欢阳光积极的我(的生活)。
小时候看《西游记后传》,听片头曲总听成五一成仙,快乐七天,而因为父母工作的原因,他们几乎不能带我出门玩。于是时间都用在写作业、发呆上了。我希望劳动的人都有机会歇一歇。希望财富分配的方式能够有点改变。希望勤劳的人赚得更多,希望壁垒小一点——但我的心愿注定是很难实现的了。
今天是文殊菩萨诞辰。希望智慧的光华普照世人,大家都“高贵”,或一起“低贱”。
天下大同。
打这段话完全没有草稿想到哪里写到哪里……也是最近的私事刺激……
希望所有想相遇的人都能遇到自己命定的伴侣。希望所有想劳动的人都能占据自己喜爱并适合的坑。
我还希望雾霾得到治理,污水得以净化,海洋……扯远了。
爱你一万年——to me. 所有人都会以为我是遇到了谁,只有我知道我是个自己一个拥抱。
我要说一句

评分

胡不归 + 6 感谢参加本次活动~欢迎多来书文版块~

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +100 S币

我要参加 今天是串休 吭哧吭哧的工作 但是接下来会迎来五一假期 虽然家里这边还是很严重的说 那里也不能去 基本上就是过年那段的紧张程度 但是只要乖乖在家玩模拟人生 就能抵抗疫情 好久没玩了 竟然更新了1.6 嘻嘻嘻 刚下载完还没玩 假期的计划是多做点好吃的 以及我要在家建玻璃房子  前几天在B站看到了一个UP的玻璃房子 真的超级惊艳啊 每一个家具的摆放都戳在我XP上 I了I了 【在游戏里劳动就不算劳动了吗 哼哼 另外在这里祝大家五一劳动节快乐啊  特别是社区走访的 真的在特殊期间冒着很大的风险为大家服务 拭泪x
我要说一句

评分

胡不归 + 4 感谢参加本次活动~欢迎多来书文版块~

族谱关系0
诶万年非酋来试试手气了 也祝大家节日快乐!
我要说一句

族谱关系0
我要参加

劳动节快乐,不过这个劳动节不能乱跑出去玩了。刚好给自己找个理由待在家里休息一下,

毕竟前几个月都比较乱,休息好,好上班,也祝大家劳动节,劳动人民身体健康,快快乐乐。
我要说一句

评分

胡不归 + 2 感谢参加本次活动~欢迎多来书文版块~

族谱关系0
五一快乐,健健康康成长,快快乐乐长大。
我要说一句