QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
4小时前
全站
7小时前
全站
7小时前
全站
8小时前
全站
13小时前
全站
13小时前
全站
14小时前
全站
14小时前
全站
15小时前
全站
15小时前
全站
18小时前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
系统
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: 雨打蔷薇伤

[4代连载剧场] 【花墙新事】简单爱(完结)

族谱关系0
——————————————————————————完结———————————————————————————————
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

作者有话说:
       嗯,这个故事呢,其实只是为了大学而专门建立的一个档,游戏里的大学实在比起三代还是差了很多,主要是兔子洞多,还有课程太满,根本没有时间去做其他的,但没想到的是捏的这两个娃会有这么多火花,尤其是男娃。
        捏这个男娃沙曼的初衷只是为了米拉,所以随意将沙曼丢在三米一公寓里,想着反正最后给他们搞一套房子呗!后来我操控女娃去找他的时候,才发现沙曼搬家了,搬到原来米拉住过的公寓,这样我很惊奇,然后米拉和沙曼认识之后,沙曼和米拉的兴趣都是一样的,所以友谊涨的很快,但沙曼对米拉只有友情,产生不了爱情,甚至米拉调情一次沙曼,沙曼不但不增加粉条,反而降粉条和绿条,我以为沙曼有喜欢的人,所以去看了一下沙曼那边,发现他的关系里只有一个绿皮大妈的房东和米拉,和绿皮大妈的没有粉条,绿条都看不见那种,而且米拉也是沙曼喜欢的类型,我不信邪的让沙曼和米拉调情,也出现了同样的事情,我再次尝试了两次,发现依旧是这样的情况,甚至那个绿皮大妈路过,沙曼都会终止见面,然后离开,我想可能是MOD的锅,所以我把沙曼搬到新居,想着应该不会再有问题,但操控米拉再次调情失败之后,我对此表示无奈,并打算给米拉重新找个男朋友的时候,莫名其妙沙曼出现在米拉公寓楼下,还主动送米拉礼物,还每天打电话约米拉,我想反正无聊就试试,正好沙曼约米拉去他家玩,我操控米拉去书房画画,没想到沙曼居然跟着来画画,还和米拉画了同类型同大小的画,我不相信的再操控米拉换类型,没想到沙曼也跟着换,我尝试了好几次,沙曼自己也跟着画,(我保证,我绝对没有操控沙曼这个角色)我真的觉得奇怪,恰好米拉调情沙曼,我以为会失败,但没想到这次居然成功了,我实在好奇地再次打开了沙曼的家庭去看,发现那个绿皮大妈死了,我真的服气了啊!但是既然有了粉条,我就决定玩下去,想知道沙曼到底会做成什么样子,没想到,沙曼居然主动和米拉求婚,而且求婚姿势都和其他小人不一样,他的手是放在胸前的,而且全程都是,可惜我捏娃的时候配的是白衣服,白皮肤,看不太清楚哈,真的没想到小人会给我这样的故事,最为可惜的是因为换电脑的缘故,这两个小人当时也没有导出来保存,也看不见最后的结局,只能这样匆匆的完结了。      最后请允许我留下他们两如神一样的画面吧!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

这是他们不同时间画同类型的画,其实还有很多,但一时间忘了截图。(再次说明,我真的没有操控男娃!!!!!!!!!!!!!!)

我要说一句

族谱关系0

男娃主动求婚(此处再次申明,我真的没操控男娃!!!!!!)

我要说一句