QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问移动社区

快捷导航
发帖
首页收藏任务勋章改名|变性卡加入我们新手指南
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
2小时前
全站
3小时前
全站
4小时前
全站
5小时前
全站
11小时前
全站
11小时前
全站
18小时前
全站
20小时前
全站
21小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
22小时前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
全站
1天前
楼主: helloheloo

[剧本小说] 【2020赛博朋克——完美与自由】hellohelooの科幻类短文+长篇版(不定时更新)

族谱关系0
我好爱赛博朋克啊!期待大剧本!
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0

回帖奖励 +10 S币

好棒鸭!
人格值让我想起了模拟人生哈哈哈
我要说一句

【三宫六院论坛】唯一官方店为:sgly.taobao.com,除此之外都是假的!

族谱关系0
【楔子】
在昏暗的街道上,一大一小两个身影牵着手走着。
“姐姐,栅栏那边的世界看起来亮闪闪的,他们在做什么啊。”
Adeline看向那边,答到“他们在用机器的劳作换取自己的享乐。”
“那他们一定很快乐啊”稚嫩的声音糯糯地说着。
“并不是哦,自己劳动换取的果实才是最甜的啊。”说着,Adeline转头微笑地看向身边,却发现身边空空如也,Adeline向四周看去,跑着,找着
“Andy!Andy!Andy!”

“哗——”刺眼的阳光瞬间照在Adeline的脸上。
一个长相温柔的女人生硬地说道:“Adeline小姐,您醒了。”
Adeline恍惚地坐在床上,揉着脑袋思考着。
在弟弟刚出生不就,妈妈就带他们搬到被这里称为“废物之城”的地方生活。房子虽然不大但是温馨,每件事情都需要自己做但她感到生活的充实,自由与希望。
可就在一周前,那个被她唤作“父亲”的人出现了。
“走吧,我的好女儿,在这么肮脏的地方生活了这么久,该去享受一下了。”
“不行!你不能带走我的女儿,她不是你用来交换利益的物品,她不能再走我的老路了!”
“我想你误会了,她也是我的女儿。我只是想让她一辈子都能享受被智能包围、被服侍的生活,而不是在这里随便一个傻乐的小子都能娶走做苦力!”
“不!你不能带走她!”
“我的夫人,我想你忘了,你能在这里过着你想要的生活,给我添了多少事情。你我家族的事先不说。你在这里生活的一切,没有我,你在这里都活不了一天。”
“可是。。。”
“妈妈,我跟他走。”
“你说什么?”
“我知道您在保护我,但是我还年轻,多体验一些没什么不好的。您在这里和弟弟一定要好好生活,我一定会回来的”说着Adeline上了车,开向了栅栏的另一侧。
。。。。。。
“Adeline小姐,您该去洗漱打扮了,还有20分钟,餐厅就要。。。
“吵死了,闭嘴。”
“Adeline小姐,这么没礼貌的话并不符合您的身份,这会影响您的人格值。”
“我该说什么,还需要你一个机器来交?”Adeline等她为自己穿完鞋,从床上站了起来。
“根据制作者的语言程序设计以及全球网络共享信息,我可以总结出不同语言在不同场合的语言措辞。”
“那如果我想骂人,应该怎么礼貌地表达呢?”
“抱歉Adeline小姐,我恐怕无法回答您的问题。”
Adeline没有理她,径自向洗漱间走去。

机械枯燥的一天,又开始了。
我要说一句

族谱关系0
【第一章】
   “Adeline小姐,一切整理好了,可以出门了。”
   Adeline走到房门口,将手放到了门把手上几秒钟,便听见了机械地声音想起:
   “Adeline您好,您的各项指标均正常,可以出发进行学习,希望您在学院里能度过愉快地一天。”
    声音停止后,只见门慢慢透明直至消失,Adeline和一直跟着她的管家安妮前往餐厅。
    今天是Adeline来到这个号称“完美人格”养成学院的第7天,日常的行程对于Adeline来说,已经非常熟悉,但是这里严格的要求和压抑的氛围却让她一直无法习惯。在这里,即便是日常的饮食,也被严格监控着。Adeline来到了属于她的房间,这里的餐厅是一人一房间,每个餐桌前面站着一名和安妮同类的合成人,他们会监督学员吃饭时的举止并给予评价。Adeline缓缓地坐在椅子上,双手拿起刀叉,准备切开眼前的蛋糕时,刀叉碰撞到一起,发出了清脆的声音。
   “Adeline小姐,用餐时请不要发出声响,本次提醒一次,下次将会扣除五分礼仪值。”
   听到这句话,Adeline抬头看眼前的合成人,眼中带着一丝愤怒。
  “Adeline小姐,用餐时请不要东张西望,这种行为是不礼貌的,鉴于您还没有学习相关的礼仪课程,暂不扣分。”
  Adeline握着餐具的手紧了紧,轻轻呼了口气,继续用餐。
  早餐吃到一半时,安妮走了过来,站在餐桌侧面,说道“Adeline小姐,现在我将和您说明今天的安排,早上九点到十一点依旧是礼仪课,本次将会学习坐姿的规范性;中午将会有两个小时进行休息,在这段时间,可以和其他的小姐进行礼仪交流;下午一点到四点是舞蹈课,将会继续学习简单的舞蹈步伐;晚上。。。。”
   Adeline听着今天的安排,小心翼翼地吃着早餐,虽然面前的食物看起来都是那么可口,但是进到嘴里却感觉没有任何味道。
   明明一天才刚刚开始,Adeline的心却已经没有很难再产生波澜。

我要说一句